Ninolash豊洲 オーナーの掲載

越中島駅16分 / 豊洲駅8分

Ninolash豊洲 オーナーの口コミ

• 嘉子さんの口コミ

親切丁寧に接客していただき安心して相談、お任せ出来ました。仕上がりも今迄で一番 満足でき 54歳の誕生日を目前に気持ちも若返り、とても嬉しい気持ちに…😊💕
    施術後 一週間以上経過しても抜けることもほぼ無くて良い状態をキープしています。初めてだと場所が少しわかりづらいかもしれませんが、それ以外は満点だと思います。
    施術時のアロマや終了後のハーブティにも癒されて心身共にリラックス、幸せな気持ちになれます。確実な技術と穏やかで素敵な笑顔…必ずリピートします🌿

嘉子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただき感激です😭✨

フラットラッシュが初めてとのことでしたが、とても似合っておりましたし更にお若くお美しくなって私も嬉しかったです☺️
    また日頃のケアの仕方でわからないことなどあれば些細なことでもなんでもご相談くださいね!

また嘉子様にご満足いただけるように接客、施術させていただければと思いますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☺︎

返信日:2019年5月29日
  • 安藤さんの口コミ

やりとりもとても丁寧にしてくださり、予約までとてもスムーズで分かりやすかったです。サロンの雰囲気も清潔で落ち着いていて、担当者の方もとても親切でした。施術中のアロマや音楽、施術後のお菓子やお茶など、細やかな気配りがとても嬉しかったです!まつエクは久々に付けましたが、こんなに違和感無かったかな?!という感じでとても付け心地が良いです。仕上がりも、年齢的に派手になりすぎるのが嫌だけど華やかにしたいという面倒なお願いを叶えてくれました。とても良かったです。また利用したいです、ありがとうございました。

安藤様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎
    また嬉しい口コミ投稿までご丁寧にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、その後いかがでしょうか。ケアの仕方で分からないことや何か気になる点などございましたらお気兼ねなくおっしゃってくださいね。

弟様のご結婚式、楽しんでください♪♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年4月9日
  • まさこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、今までのお店の中で一番希望以上の仕上がりになりました!!

大満足です。ありがとうございます。
    施術の後にドリンクやお菓子も出してくれてゆったり過ごせました。店内もとても可愛いです!

今後も通わせていただきたいと思います。

まさこ様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます☺︎
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪

初めてのボリュームラッシュとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    またまさこ様に合うデザインをご提案していければと思います。

またのご来店をお待ち申し上げております

返信日:2019年3月24日
  • 美保さんの口コミ

今日は、何から何までありがとうございました💕
    施術も、まつ毛の状態を見ながらして頂き、仕上がり大満足です😍👍
    また、お願い致します。ゆっくりくつろげるいい時間でした🥰

美保様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♡

お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます✨
    またまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただけたらと思います。
    本日は娘様とのお時間楽しんでくださいね💕

またのご来店お待ち申し上げております♡

返信日:2019年3月18日

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧