結果からいうとめちゃくちゃ親切&真摯に髪の毛と向き合って施術してもらえた気がします。
美容院の新規開拓中で
2週間前に髪を今までより短くしてもらったのですが収まりが悪くどうしたものかと、、20年ぶりくらいにこちらで縮毛矯正をお願いしました。今まで縮毛矯正に対しては私の髪質から反対、賛成と、様々な美容師の方の意見があり中々踏み切れませんでしたが、その間をとったかのような施術とカットで対応してくださいました。
この金額でここまでの仕上がり、、すごいな。と
お店も可愛らしく落ち着いていて大手のような騒がしさがなかったので、ずーっとお話してしまいました。(笑)
丁寧にカウンセリングして下さり、
ダメージを最小限に抑えながら、クセを根本からしっかり伸ばしてサラサラにしてもらい大満足です!
お店の雰囲気も素敵で担当して下さった方もお話しやすく
とても楽しい時間でした。
次はカラーカットで伺いたいと思います!
施術はもちろん、施術中も車の話などで盛り上がり楽しい時間でした!!
傷んでいるところなど配慮してくださりありがとうございました!
【平日限定】お得クーポン掲載中♪お気軽にご相談下さいませ!※注意事項は必ずお読み下さい。
こんにちは🌼
当店は、少人数で営業している小さな美容室です🎶
大型サロンなどが苦手な方は是非😉
「楽天beauty」
にも掲載してます✨
上記掲載クーポンよりも価格を下げていますので、【ミニモ特別メニュー】をこの機会にお試し下さいませ🍀
イメージやお悩みなど
お気軽にご相談ください🤗
ご来店
お待ち致しております🎶
こんにちは!
Bellene(ベルネ)のハラコと申します。
当店は少人数で営業している美容室です♪
店内は白を基調しており、ゆっくりと落ち着けるアットホームなサロンです(^O^)
どうぞお気軽にお越し下さいませ!
ご来店お待ちしております.。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
宮城県仙台市青葉区国分町1-6-5 第二プラスビル二階 (地図)