Ars (アルス)所属・Ars (アルス)の口コミ

ぷーさんの口コミ
とても丁寧な対応と素早く綺麗な仕上がりに満足しております!ありがとうございました(^^)
来店日:2020年9月25日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。そして口コミも嬉しく思います。気に入って頂きとても良かったと思っております🌼又のご来店心よりお待ちしております
返信日:2020年10月4日
minminさんの口コミ
今までまつ毛パーマを色々やって来ましたが、こちらで施術して頂いたのが1番まつ毛が上がって黒目に光が入るようになってとても満足です! またお願いしたいです🙇♀️✨
来店日:2020年9月23日来店回数:5回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております! アイリッドを気に入って頂きとても嬉しく思います‼️ 是非又お声かけて下さいね✨又のご来店心よりお待ちしております
Rさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 対応や接客などはとてもよかったのですが 仕上がりが家に帰ってよくみてみると毛の流れがバラバラでした。左目の目尻の睫毛がかくかく折れているような感じやちりちり?になっている睫毛もありました。 右目の睫毛は真っ直ぐではなく斜め右に流れていてパーマをかける前の方が綺麗だったように感じます、、 モデルなので仕方がないのですが施術が終わった後ちゃんとチェックしていただきたかったなとおもいます。 普通のパーマよりも根本から上がっていていつもよりぱっちりになったのでよいだけにばらつきがきになるので残念です。
来店日:2020年9月19日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。ご満足頂けず申し訳なく思っております。 ご指摘頂いた点をこれからの技術向上に努めて参ります! この度はご意見誠に有難うございました!
coさんの口コミ
アイリッドダウンをしていただきました。3本ほど、折り曲がったりチリチリになってしまった毛がありました。
来店日:2020年9月18日
mmさんの口コミ
初めてでしたが、ご丁寧でスムーズな施術でとても良かったです。 こじんまりとした空間ということもあり、施術中は寝てしまえる程リラックスして受けることができました。 仕上がりもとてもまつげが上がっているのが実感でき、満足しております。またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年9月16日
Ars (アルス)さんからの返信
ご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております! 気にいって頂いてとても嬉しく思います🙇又どうぞ宜しくお願い致します🍀
ゆかさんの口コミ
施術前はどんな内容の施術なのかドキドキでしたが、終始リラックスすることができました! 施術もとても丁寧で、しっかりまつげが上がっていることを実感できました! また、左右の二重幅が違うことに悩んでいるのですが、続けることで改善されることもあると伺ったので、まつ毛もあがり、一石二鳥だと思いました☺️✨ 今後はまつ育しつつ、頑張りたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年9月7日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!育毛は長い期間かかるのでめげずに美容液をつけて頂いたら必ず効果が出るので頑張って下さいね✨又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀
こさきさんの口コミ
丁寧な接客で、注意事項や肌について大丈夫かどうか気にかけていただきました。施術は、まつ毛だけではなく瞼もあがるのでしっかりあげるため少し目がピクピクしちゃいましたが、仕上がりがとても上がって目の開きがぱっちりになったので最高でした!ビフォアフの写真もありがとうございました😊
来店日:2020年9月6日来店回数:5回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!その後お肌のトラブルは大丈夫そうでしたか?又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀
りなさんの口コミ
施術も丁寧でとても満足しています!またぜひお願いしたいです😊🌈
来店日:2020年9月6日来店回数:3回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!気に入って頂き嬉しく思います!又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀
nanaさんの口コミ
初めてでしたが丁寧な対応で、施術もとても満足です!また伺いたいです😄
来店日:2020年8月31日来店回数:10回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております!気に入って頂き嬉しく思います!又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀
Ayakoさんの口コミ
前回とても良かったので再来店させていただきました。今回はアップ、ダウン両方お願いしました。とても綺麗なカールで大満足です。1ヶ月間が空いたわりに、まだまだカールがのこっていると思っていましたが、改めて施術いただき、綺麗なカールが蘇りました。マツ育を頑張り、またお邪魔させていただきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。
来店日:2020年8月24日来店回数:3回
Ars (アルス)さんからの返信
この度もご来店有難うございました!口コミにも感謝しております。根元から立ち上がると睫毛も長く見えますので美容液は毎日つけてあげて下さいね✨又のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月29日
AAAさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2020年8月22日来店回数:11回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。又のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月29日
Renさんの口コミ
はじめてのアイリッドアップパーマだったのですが、仕上がりの良さに感激です。 根元からグイッと上がっていて、なんだか視界も良くなり大満足です(´,,•ω•,,`)♪ お姉さんの施術中の声かけも、とても丁寧で優しかったので安心してお任せできました! お店も天井が高く清潔で、施術していただくソファーもふかふかだったので気持ち良くウトウトしてしまいました…(笑) またパーマが取れてきた頃に伺わせていただきます! 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2020年8月12日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございました!そしてクチコミにも感謝しております!アイリッドは瞼も上がる為目が開きやすくもなります(^-^)又何か有りましたらご相談下さいませ🌼
返信日:2020年8月15日
ぴさんの口コミ
先日は施術頂きありがとうございました( ¨̮ )眼瞼下垂で左右非対称だったのですが根元から上げて頂き対称感がでました!マスク生活でどうしても落ちてしまっていたので本当にメイクが楽になり助かりました(._.)また伺わせて頂けたらと思っております!こちらの不手際にも関わらずご対応頂き本当にありがとうございました( ;꒳; )
来店日:2020年8月11日来店回数:2回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございました!そしてクチコミにも感謝しております!アイリッドは根元から立ち上がる為睫毛が長く見えますので見た目も変わってくると思います🌼又どうぞ宜しくお願い致します🍀
返信日:2020年8月15日
すあまさんの口コミ
先日はありがとうございました! 逆さまつげなので以前から下まつげのパーマもしていましたが、こんなにシッカリパーマがかかったのは初めてです。 帰宅してすぐは左だけヨレて(チリチリ?)に見えたのですが、一晩たって顔を洗ったりお風呂に入ったらきれいに真下になりました♪ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年8月11日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございました!そして口コミにも感謝しております!2回目の方がよりかかりはよくなりますので又機会がありましたどうぞ宜しくお願い致します🍀
返信日:2020年8月31日
由貴奈さんの口コミ
初めてアイリッドアップパーマをやりましたが、根元からあがっているのが感覚でもわかり、実際に見てもキレイにまつ毛が根元からあがっていました! 何かをする度に声をかけてくださったので、安心してお願い出来ました。とても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2020年8月8日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。そしてクチコミにも感謝しております!実感して頂けた様でとても嬉しく思います!視界が広くなるのもアイリッドのメリットでもあります。又機会が有りましたら宜しくお願い致します🍀
返信日:2020年8月11日
るるさんの口コミ
普段から一重で目があまり開いていないからか、目を開きながらの施術の際に全く痛みは感じないのに涙が勝手に出てしまったためやり直させてしまい申し訳なかったのですが、親切に対応してくださりました。片方は二重の線が元から付きやすかったこともあって、二重が続いています!感動しています!ありがとうございました♪
来店日:2020年8月6日来店回数:4回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございます🌼そしてクチコミにも感謝しております!気にいって頂いて本当に有り難く思います。アイリッドのよさも感じて頂いて良かったです!又ご相談下さいませ🌼又ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月6日
みずほさんの口コミ
先日は素敵な一時をありがとうございました。 いつもはまつ毛が下向きで黒目が隠れがちなのですが、パーマ後はまつ毛が根元から立ち上がってることにより、黒目も大きく見えていることに感動してます! 丁寧なご対応、施術中の楽しい会話などの配慮もすごくいいなと思いました。 また機会ございましたらお伺いさせて頂きたいと思いました。
来店日:2020年7月25日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございます。そして口コミにも感謝しています。気にいって下さりとても嬉しく思います。是非又下がってきたらアイリッドをお薦め致します🍀又のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月31日
れいなさんの口コミ
とても親切に対応していただき、終わった後のまつげの上がり具合に驚きました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2020年7月24日来店回数:2回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。気に入って頂きとても嬉しく思います!もっと技術向上する様、努めて参りますので又どうぞ宜しくお願い致します🍀
返信日:2020年7月26日
Ayakoさんの口コミ
想像以上の変化がありました。元々奥二重ですが二重幅が出現しました。目元の印象がかなり変わります。翌日には奥二重に戻ってしまったのですが、何度か通わせていただき変化を楽しみたいと思います。色々お話させていただき楽しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月22日来店回数:3回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております。実感をして頂いてとても嬉しく思います。説明させて頂いた様に整形では無いのでパーマをかけて尚且つ二重になったぐらいの感じで思って頂けると幸いです。又どうぞ宜しくお願い致します🍀
返信日:2020年7月24日
AAAさんの口コミ
毎回楽しみです。ありがとうございます!目が大きくなってるのを感じてます!
来店日:2020年7月19日来店回数:11回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店有難うございます。そして口コミにも感謝しております!実感して頂いてとても嬉しく思います!又機会が有りましたら宜しくお願い致します!
返信日:2020年7月20日