Ars (アルス)所属・Ars (アルス)の口コミ

yunaさんの口コミ
初めての施術でしたがとてもまつげが上がって満足です! 急遽時間の調整をお願いしましたが快く対応して頂けました。ありがとうございました。
来店日:2020年7月15日来店回数:3回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました!そして口コミにも感謝しております。before,afterを見て頂くと瞼の上がり具合の違いも分かると思います!又何か有りましたらご相談下さいね(^-^)
返信日:2020年7月16日
🧚🏻♀️さんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です! 二重幅が広がり、目の印象が気持ち華やかになりました(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年7月13日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました!そして口コミにも嬉しく思いす。気に入って頂き、それも嬉しいです! 何か有りましたら又ご相談下さいね 又機会有りましたら宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月15日
mayさんの口コミ
近くなので伺いました、すっぴんでも目ヂカラが出て嬉しいです(^^) 回数重ねると二重のクセが付きやすくなるとのことなので、またパーマが落ちた頃にお伺いしたいと思います♪ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年7月12日来店回数:2回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました! 喜んで頂きとても嬉しく思います(^-^) 又のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月13日
hさんの口コミ
とても丁寧で痛みもなく、まつ毛も上がって二重にもなって仕上がりも大満足です!! また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年7月7日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございます。そして口コミにも感謝しております!気に入って頂きとても嬉しく思います!又瞼、睫毛が下がってきたらお声かけて下さいね! 又のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月9日
まさんの口コミ
初めてアイリッドアップパーマで伺いました! 場所が分からず、電話した時も丁寧に教えて頂いて良かったです(^-^) 私は直毛、一重、下向きにまつげが生えてるので ビューラー等でもなかなかカールしないのですが こちらのパーマだとしっかり根元からくるんとなり とても気に入りました! またパーマが落ちてきたら伺います! ありがとうございました😄
来店日:2020年6月27日
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございます。 そして嬉しい口コミにも感謝しております! 気に入って頂き有難いです! 今よりもっと技術の向上に努めて参りますので 又機会が有りましたらどうぞ宜しくお願い致します🍀
返信日:2020年7月1日
AAAさんの口コミ
また参ります!
来店日:2020年6月21日来店回数:11回
Ars (アルス)さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました。 そして口コミにも感謝しております! 又のご来店心よりお待ちしております(^-^)
返信日:2020年6月29日