4.3
お世話になりました
緊張してましたがみんなが楽しませてくれて居心地よかったです。
カラーもパーマもトリートメントもカットも最後までありがとうございました。
早く名前と顔覚えてもらえるようにまた行きたいなと思います
丁寧に分かりやすく説明もしてくれたし話しやすくてよかったです。
仕上がりもいい感じでした☺️
上手に希望を伝えることができなかったんですが、綺麗に仕上げていただきました☺ また利用したいと思います、ありがとうございました!
わたしのよく分からない説明もきちんと聞いてくださって、いい感じにしてもらえてとても良かったです!!ありがとうございます(^^)✨
初めてのことだらけでしたが、優しく丁寧に教えて下さりました!
おしゃべりもとても楽しかったです
カラーもとても気に入ってます。またお願いします
カラーの相談も丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しました(*^o^*)
託児所があるので凄く助かりました!久しぶりにカラーもカットもしてもらって髪の毛が綺麗になってテンションあがりました!
カラーとカットをお願いしました。とてもスピーディに仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
とても良い色に仕上げていただき、カットでサラサラになりました!自分でできるアイロンアレンジも教えていただき、とても楽しかったです!
急な予約にも対応してもらってありがとうございました。お店の雰囲気も良く。施術中もとても楽しかったです‼︎‼︎
次6月の予約が楽しみです‼︎
ありがとうございました!!!
皆からすごい好評で嬉しいです(笑)
来週も宜しくお願いします(^ ^)
時間が遅くなってしまったにもかかわらず、すごく丁寧にカラーしてくださり、ワガママも叶えてもらってすごくいい色になりました!!今までで1番気に入った色です!
イメージ通りの色にしてもらえて、お話とかも楽しくて、
とても行ってよかったです
髪の毛もサラサラになりました。
また、大阪に来たら行きたいです(๑′ᴗ'๑)
急な予約にも迅速に対応してくださってありがとうございました!
とても素敵な髪型と髪色にしていただき、とっても嬉しいです(*^o^*)
どこに行くか悩んでる方がいらっしゃるなら、ほんとにオススメです☆
また行きたいお店になりました!
次回もぜひよろしくお願いします〜〜!
サロンの雰囲気が良く、居心地よく過ごせました!
仕上がりも大満足です♪ お話も楽しく、また行きたいと思いました。
ありがとうございました。^^
パーマがかかりにくい髪ですが、いい感じに仕上げていただきました!お手入れ方法などを一つひとつ分かりやすく説明してもらえたのもよかったです。
わからないこともかも全部説明してくれて安心でした\(^o^)/
増永さんだけでなく、お店の人全員が気持ちよく対応してくれました( ¨̮ )❤︎
仕上がりも満足です( ・ㅂ・)و ̑̑
とても面白いし、丁寧にやってくださって、
また絶対行きたいと思えました♪
他の美容師さんもすごく優しいし面白くて
居心地がよかったです♪
とてもきれいな色にして頂きました。
オススメのトリートメントはしなかったですが、とてもサラサラになりました。
大満足です。またカラーしに来ます
とてもサラサラになって、満足です!!
トリートメントも
買えたので助かりました!
安くなるチケット?は、結局買いませんでしたが、
オススメさせて頂きたくコメントしました!
とても、楽しい時間でした!
ありがとうございました( .. )♡