marshu  osaka所属・デザインカラー バレイヤージュの掲載

西中島南方駅2分 / 南方駅5分 / 新大阪駅15分

marshu osaka所属・デザインカラー バレイヤージュのメニュー

marshu osaka所属・デザインカラー バレイヤージュのフォト

marshu osaka所属・デザインカラー バレイヤージュの口コミ

rinoさんの口コミ

ハイライトカラー今までしてきた中で
    とても満足しました!!
    想像以上にハイライトが綺麗でめっちゃお気に入りです✨

また次もお願いします🥰🙏🏻
    遅くまでありがとうございました🥺

デザインカラー バレイヤージュのプロフィール画像

デザインカラー バレイヤージュさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます

■ お悩み/ご要望 ■
    ・デザインカラーをしてみたい
    ・ハイトーンがいい
    ・スタイルを軽くしたい

■ 施術ポイント ■
    【カット 】ダメージした部分をカット
    【カラー】アディクシーを使用し、オリジナルカラー
    【トリートメント】オージュア

■ ポイント ■
    お家でも簡単スタイリングできるようにしています♪
    特に、お顔周りは形に合わせて切ってます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
    家でのお手入れでご不明点はございませんか?
    何かありましたら、何なりとご連絡下さい♪
    当店では、お客様に寄り添うカウンセリング法を取り入れています。
    他にも、髪の毛のご要望に最善に応えれるように、日々練習や講習などをしています。
    次回も綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    是非、またのご来店お待ちしてます☆』

■ 担当者名 ■
    増永

返信日:2023年9月1日
  • 稗田美貴さんの口コミ

朝早いのに可愛くしてくださりありがとうございました!
    友達にも褒めてもらえました!

• ぴさんの口コミ

別のスタッフさんでのご案内を
    了承しましたが
    最初にこのトーンを保ってほしいとお伝え
    したのに仕上がりはかなりのトーンダウン
    それを訴えると取って付けたかの綺麗事。
    せっかくリピートしてたのに残念でした

marshu osaka所属・デザインカラー バレイヤージュのアピールポイント

7/6NewOPEN🌲コロナ対策⭕️バレイヤージュカラー🇺🇸外国人風カラー専門店✂️グレージュ❗️予約数2000件超え❗️2回目も同じ料金⭐︎メニュー¥3500〜可能✨口コミ高評価サロン⭐️

marshu《マーシュ》では、新型コロナウイルスの感染予防に取り組んでいます☆1.スタッフのマスク着用 2. スタッフの手指消毒 3.毎朝のスタッフの検温 4.お客様の施術中のマスク着用 5.新品マスクの貸し出し 5.2メートルの席の間隔(ソーシャルディスタンス)6.席の間にパーテション 7.お客様が入店時に検温 当店では、安心安全を第一に考えてます。

✨✨最新トレンドサロン✨✨

〜満足ではなく感動を〜

グランドオープン
2021 7/6

☆全て代表担当☆

サロンの雰囲気や、撮影スタイルなどは
こちらのHPからご覧ください🎵

【関コレ、神戸コレクション参加サロン】

【地域予約数No.1】

【エリアNo.1口コミサロン】

【イルミナ、アディクシー取り扱い店舗】

【Aujua 取り扱い店舗】

たくさんの方に【マーシュ】を知っていただきたいと思い、ミニモに掲載させていただいています(^。^)

♦️【営業時間】
すぐ予約可能
年中無休、月曜日も営業しています♪

🌈【月 火 水 木 金 土 日】

10:00〜21:30営業

🧒【お子様同伴OK】
プライベートサロンなので、他のお客様からの目は気になりません!
遊ぶものもたくさんあり、お子さん一緒にご来店OKです!

🎨【イルミナカラー】
明度に関わらず、ダメージが少ないです
髪が柔らかく見え、繰り返すほどに髪がきれいになりますよ(^。^)
赤味を消す、アッシュ系などのお色味が特徴です❗️

🔹【トレンドサロン】
《外国人風カラー》といった欧米人のような
スタイルが流行しています(^O^)

グレージュカラーが得意です‼️
他にもハイライト、ダブルハイライトなど、
他の人と差別化したカラーを提供しています⭐️

美容師がその場で綺麗に仕上げても、お家で出来ないということが多くあると思います⭐︎
それでは意味がない❗️
その人にしかできないスタイル、骨格、輪郭に合わせた《カット》を、提案していきます🎵

🍃【Aujua】
日本人の髪質別で選べる
14種類の最高級トリートメント💇

他にもスパなど、ケアは取り揃えております。
他のメニューも相談ください‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降も同じ価格でご案内しています。

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイトーン/ブリーチなしダブルカラー/ワントーン/韓国/切りっぱなし/顔周りカット/ボブ/前髪/ロング/ミルクティー/ホワイトベージュ/ベージュ/ピンク/暖色カラー/ブルーブラック/イヤリングカラー/髪質改善/トリートメント/髪質改善トリートメント/インナーカラー/韓国カラー/ヨシンモリ/タンバルモリ/縮毛矯正/バレイヤージュ/エアタッチ/ハイライト/シャドールーツ

marshu osaka所属・デザインカラー バレイヤージュのプロフィール

大阪で美容師してます!ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイトーン/ブリーチなしダブルカラー/ワントーン/韓国/切りっぱなし/顔周りカット/ボブ/ロング/ミルクティー/ホワイトベージュ/インナーカラー/韓国カラー/ヨシンモリ/タンバルモリ/縮毛矯正/バレイヤージュ/エアタッチ/ハイライト/シャドールーツ

インナーカラー、ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム