ハイライトカラー今までしてきた中でとても満足しました!!想像以上にハイライトが綺麗でめっちゃお気に入りです✨また次もお願いします🥰🙏🏻遅くまでありがとうございました🥺
外国人風カラー+バレイヤージュカラー&ハイライトカラー⭐️ ¥10,000
口コミのご投稿ありがとうございます■ お悩み/ご要望 ■・デザインカラーをしてみたい・ハイトーンがいい・スタイルを軽くしたい■ 施術ポイント ■【カット 】ダメージした部分をカット【カラー】アディクシーを使用し、オリジナルカラー【トリートメント】オージュア■ ポイント ■お家でも簡単スタイリングできるようにしています♪特に、お顔周りは形に合わせて切ってます!■ 担当者からメッセージ ■『先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪家でのお手入れでご不明点はございませんか?何かありましたら、何なりとご連絡下さい♪当店では、お客様に寄り添うカウンセリング法を取り入れています。他にも、髪の毛のご要望に最善に応えれるように、日々練習や講習などをしています。次回も綺麗のお手伝いをさせていただきますので是非、またのご来店お待ちしてます☆』■ 担当者名 ■増永
4.3
【人気No.1❄️】当日予約OK💕カット+イルミナカラー+oggiotto2stepトリートメント💕
¥6,400
🩶当日限定🩶カット+カラー+TOKIO【2工程】トリートメント✨
¥7,000
【カットしたい人必見🌟】デザインカット✂️
¥0
【今だけ‼️限定クーポン✨】イルミナカラー+7種トリートメント- ̗̀🥛 ̖́-
¥4,980
🎄12/4限定coupon🎄似合わせカット+透明感カラー