40%以上オフ!ミニモSALE
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の掲載
池袋駅5分

D.I.E.V.A hair 池袋東口所属・杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

長さを揃えていただいてありがとうございました! 久々にお話しできて楽しかったです! 次回は縮毛矯正に行きたいと思います お仕事頑張ってください☺︎

カット(シャンプーブロー付き) ¥3,700

来店日:2021年1月3日来店回数:11

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

なつ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また私のところに来ていただけて嬉しかったです😭💗 これからもお任せください💐 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☺︎

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

家に帰ってみてみると、根本が赤く沈んでみえます。 アディクシーで染めた色味にはみえません。 お店はオレンジ系のライトがかなりつよくあてられていたので、もっと明るくなっているのかと思いました。 暗くはなりましたが、やりたかった画像の色味とはまったくことなりました。これはミルクティ系の色味ではないと思います。残念です。

☘️圧倒的透明感☘️アディクシーカラー☘️ ¥5,500

来店日:2021年1月3日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

みづき様 本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりに満足していただけなく、誠に申し訳ございません。 私の技術不足でみづき様に不快な思いをさせてしまいました。 今回のことを真摯に受け止め、また一から見直して参ります。 みづき様のご希望通りに頑張らせて頂きたく思い、お手数ではございますが、お時間がある時にお直しをさせて頂けますと幸いです。

• 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

ご丁寧な対応と、ご説明ありがとうございました!ぜひまた、お願いしたいです!

🎀インナーカラー🎀(ケアブリーチ込み) ¥6,400

来店日:2020年12月30日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

🍓様 先日はご来店ありがとうございました😊 是非!お待ちしております💗 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰 可愛くしていただいて今回も大満足です!!

[📣話題沸騰📣]毛髪再生★髪質改善トリートメント ¥12,000

来店日:2020年12月28日来店回数:8

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

c様 いつもご来店ありがとうございます💗 これからも可愛くさせていただきますので、いつでもお待ちしております😊

• chipiのプロフィール画像

chipiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

🌸ご新規様限定🌸インナーカラー(ケアブリーチ込み) ¥6,000

来店日:2020年12月24日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

chipi様 ご来店ありがとうございました♪ お仕上がりに満足していただけて嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております😊

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

黒染めしてしまっていた髪だったにもかかわらず、親身になってカラーについて教えて頂き、そして希望していたカラーにもして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️⸜❤︎⸝‍ 施術中もとても楽しかったです!また利用させて頂きます☺️🌷

🌸ご新規様限定🌸ハイライト(ケアブリーチ込み) ¥7,500

来店日:2020年12月24日来店回数:3

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

saya様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 長時間になってしまい申し訳ございません💦 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❤️💗 私もお話し楽しかったです!(アクスタとか持ってきてもいいですよ😁🤫) またお待ちしております🌷 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

丁寧な対応とても良かったです。 とても気に入ったカラーになりました。 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました。

🌼ダブルカラー🌼(ケアブリーチ込み) ¥8,400

来店日:2020年12月23日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

しの様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラー気に入っていただけて嬉しいです💙 その後の色落ちなどはいかがでしょうか? またいつでもお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊💗

• Ruriのプロフィール画像

Ruriさんの口コミ

夕方の予約は初めてでしたが、空いている時間帯ですぐに始めていただきました。ザックリした注文にも対応していただけるのが大変ありがたいです。可愛らしい髪型にしてもらいました。今回も大満足です。ありがとうございました😊

🐥カット+オーガニックカラー🐥 ¥5,400

来店日:2020年12月13日来店回数:13

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

Ruriさま 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足していただけて嬉しいです🌸 いつもご利用ありがとうございます♪ これからも精一杯可愛くさせていただきます💗 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

ショートにしてから約2年ぶりの美容室でした。久しぶりの美容室にドキドキでしたが、雰囲気も良く対応も丁寧でホッとしました♪髪の毛の色と広がりが気になっていたのでカラーとトリートメントもお願いしてキレイに染まって、しっとりしてまとまり落ち着いた仕上がりにとても満足しています♪どうもありがとうございました。

🌸ご新規様限定🌸カット+カラー+2Stepトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月9日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

ミカ様 先日は久しぶりの美容院で私を選んでご来店いただきありがとうございました♪ その後お手入れしづらいところなどございませんでしょうか?? またなんでもお気軽におっしゃってください🌸 またのご来店お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年12月20日
  • mのプロフィール画像

土曜日はありがとうございました!初インナーカラーでどきどきでしたが、かつ、お忙しいなか丁寧にやっていただき大満足しています!またお願いしたいと思いました。

🎀インナーカラー+ベースカラー🎀(ケアブリーチ込み) ¥8,400

来店日:2020年12月5日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 初インナーカラー任せていただき、その中で満足していただけて嬉しいです😆 色落ちの具合いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年12月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ミニモのやり取りも凄く丁寧で、当日まで凄く楽しみに過ごせました!当日も凄く丁寧で、イメージ写真の事も丁寧に話してくださり、私の我儘を色々聞いてくれて本当に嬉しかったです。カラーも想像と理想以上で、職場でも凄く評判が良くて、色々な方から羨ましいと言われます🥰これからの色落ちも楽しみに過ごしたいと思います!💕ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月3日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございました❤️ 初のハイライトいかがでしたでしょうか?? 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 次回もいろいろ相談しながらやっていきましょう😊 またのご来店お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました💗

返信日:2020年12月11日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

いつも可愛くして下さってありがとうございます😢💖 肩くらいの長さからミニボブにしてもらったのですが、とても友達にも好評で、自分自身も満足しています、、、! 施術の間も楽しくお話していただいてありがとうございました☺️💖

🌻キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックカラー🌻 ¥11,900

来店日:2020年11月27日来店回数:8

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

カリナ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットさせていただけてとても嬉しかったです! お似合いでした💓 次回も楽しくお話ししましょう😁 いつもありがとうございます🙇‍♀️💗 またのご来店お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2020年12月11日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

カットをお願いしました! 想像以上に可愛くしてもらえて嬉しかったです💐 ヘアアレンジもして頂いたり、巻き方を教えて頂けたりして大満足です☺️ また次もよろしくお願いします🧚‍♂️💫

カット(シャンプーブロー付き) ¥3,700

来店日:2020年11月21日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

ちま様 先日はご来店ありがとうございました💜 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 巻き方慣れれば簡単にできると思うので練習してみてください🌷 またのご来店お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🌸

返信日:2020年11月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️✨ 髪の色で悩んでたんですが、ご丁寧に説明してくださって本当に安心します🤲🏻 お話も面白くて楽しく過ごせます!! 今後ともよろしくお願いいたします!!!

来店日:2020年11月20日来店回数:3

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客等へのお褒めのお言葉嬉しいです💓 教えていただいたこと実践しています🤫☺️ 今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております🌷 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🌈

返信日:2020年11月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

素敵な仕上がりで、周りに絶対似合わないからやめな!と反対され続けてたカラーでしたがめちゃめちゃ可愛くなれました☺️ ストーリーに写真あげたらめちゃめちゃDM来ました☺️ ありがとうございました☺️

🌼ダブルカラー🌼 ¥8,400

来店日:2020年10月30日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

さ様 先日はご来店ありがとうございました😊 イメチェンカラー任せていただけてとても嬉しかったです💓 ブルー系もめちゃめちゃお似合いでしたよ💙 ストーリーもとても嬉しいです☺︎ 国家試験頑張ってください🔥 またのご来店お待ちしております😌 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2020年11月7日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

前撮りのため前髪を作って頂いたのですが、どんな感じにするかなど親身になって一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。 カラーも前髪も凄く可愛くしてもらいイメージ通りにして頂き大満足です! またお願いしたいです!!

✨カット+アディクシーorパリジャンヌード+2stepトリートメント✨ ¥9,400

来店日:2020年10月27日

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

ホノカ様 本日はご来店ありがとうございました♪ 大事な前撮りのカラーとカット任せていただけて、満足していただけてこちらも嬉しいです💜 やりづらいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってください! そして是非成人式カラーもお任せください🌹 必ず可愛くします🐶💓 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

美容室にあまり良い思い出がなく、前回どきどきしながら伺いましたが、とても良い対応をしていただいた為、再度予約させて頂きました。 今までのヘアスタイルから変えたくて、今回は色々とご相談させていただきながらの施術となりましたが、終始丁寧に対応していただき、仕上がりにもたいへん満足しております。 セットの仕方についても丁寧に教えていただけたので、今後自分でセットする際に頑張りたいと思います。 細やかな気配りの出来る方ですが、お話するととても気さくな方で、居心地が良かったです。 ありがとうございました!また伺います(●︎´▽︎`●︎)

🌷カット+TOKIOトリートメント🌷 ¥6,500

来店日:2020年10月17日来店回数:5

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

えむ様 先日はご来店ありがとうございました😊 イメチェンカット任せてもらえて、その中で満足いただけてとっても嬉しいです🐶💓 その後セットなどいかがでしょうか?やりづらくなったらいつでもお待ちしております♪ これからも通っていただけるような雰囲気、技術向上に努めてまいります! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

接しやすくて丁寧なので緊張せずにいられました( >_< ) 3回目でしたがすごくフレンドリーに話をしてくれるのでとても居心地が良かったです! 今回もすごく可愛い色にしてくれてありがとうございました〜! またよろしくお願いします!

🎀インナーカラー🎀 ¥6,400

来店日:2020年10月16日来店回数:10

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

MOKA様 いつもご来店ありがとうございます🌹 前回とは少し違うピンクバイオレットインナーにさせていただいたのですが、とってもお似合いでした💜💓 次のカラーも楽しみです💫 またお待ちしております🎶 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カットもカラーも毎回素敵にして頂きありがとうございます(*^_^*)またお願いします!

🐥カット+オーガニックカラー🐥 ¥5,400

来店日:2020年10月10日来店回数:6

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

しおり様 いつもご来店ありがとうございます😊 これからも喜んでいたただけるように技術向上していきますので、またのご来店お待ちしております🎶 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました💓🐶

• Ruriのプロフィール画像

Ruriさんの口コミ

忙しい時間帯でお客様がいっぱいだったのですが、待ち時間を感じさせない声かけや施行が良かったです。 お客さんとスタッフさんが話している姿が沢山見られて、温かいお店だと思いました。2回目来店の私を常連のように扱ってもらえたのも嬉しかったです。 カラー、カット、トリートメントをしてもらいましたが、今回も大満足です。ありがとうございました😊

✨カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント✨ ¥6,700

来店日:2020年10月4日来店回数:13

杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信

Ruriさま 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がりやお店の雰囲気への嬉しいお言葉ありがとうございます💗 これからも技術、接客面等の向上していくのでぜひまたお待ちしております❣️ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年10月10日

D.I.E.V.A hair 池袋東口の詳細情報

• D.I.E.V.A hair 池袋東口の内観・外観1
  • D.I.E.V.A hair 池袋東口の内観・外観2
D.I.E.V.A hair 池袋東口
東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9F (地図)
池袋駅5分
池袋駅構内39番出口を出て角にあるファミリマートの横のビックエコーが入ってるビルの9階になります。 また池袋東口駅中央出口を出て頂きますと横断歩道の前にドン・キホーテとマツモトキヨシがあります。間の道をまっすぐ突き当たりまで抜けて頂くと左手にセブンイレブンがありまして逆の右手に進んで頂くとビックエコーが見えます。 どちらの行き方でもご来店可能です。
池袋駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC