D.I.E.V.A hair 池袋東口所属・杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の口コミ

カズーさんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、色々分かりやすく説明していただきました。仕上がりは、思ったより色が出てなかったかも…でしたが、派手にはなりたくなかったのでいいかなぁ.と。少し経ってからいい感じに色落ちするのを楽しみにしてみたいと思います。
来店日:2020年10月2日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
カズーさま 本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりが満足するようなものにならず申し訳ございません。 もしお時間があればお直しさせていただきたいので、ご連絡いただければと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。また1から技術面など見直していきます。
返信日:2020年10月2日
彩夏さんの口コミ
当日の深夜に予約したのですが、希望通りの色に仕上げてもらいました! インナーカラーのブリーチをしたのですが、前髪をもうち少し根元までやってもらえたら尚よかったなと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2020年10月1日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
彩夏さま 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 前髪に関しては伸びてきた時に不自然にならないようにさせていただいたのですが、私の説明不足で申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。今後、カウンセリングを1から見直していきます。 その中でもお色へのご好評嬉しいです! またよろしければご来店お待ちしております。
返信日:2020年10月2日
清水 美冴さんの口コミ
髪色も髪型もほぼ何も決めていない状態でお伺いしました。 トリートメントについても分かりやすく説明しながら施術していただけただけでなく、 悩んでいた髪色も前髪の感じも細かく聞いてくださって、とても安心してお任せできました。 ヘアアレンジのアドバイス等もいただき、可愛くして頂けてとっても満足です! 是非またお邪魔させていただきますね。 ありがとうございました☺︎!
来店日:2020年9月24日来店回数:3回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
清水美冴様 返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌷💕 次回も1からしっかりカウンセリングさせていただきますので、やりたいイメージが決まってなくても大丈夫です👌 またお待ちしております🎶 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました❣️
返信日:2020年10月27日
Mさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました! 髪型のセットのコツも教えていただき、自宅でも再現できそうです。またお願いしようと思います☺︎
来店日:2020年9月21日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
Mさま 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです🧡 わからないことがあればいつでも来てください!! またのご来店お待ちしております。この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
naoさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足です☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年9月20日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
naoさま 先日はご来店ありがとうございました🌷 接客、仕上がり共に高く評価していただけて嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
yunaさんの口コミ
カウセリングから丁寧に説明して下さいました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 施術中も細かい気遣いをしてくださりとても安心してお任せすることができました! 理想の髪型とカラーにして頂き大満足です(^-^) またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月15日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
yunaさま 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ カウンセリング、仕上がり等満足していただけて嬉しく思います☺︎ 髪質改善トリートメントを定期的に繰り返していってさら艶髪を保っていきましょう✨ ぜひまたお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年9月21日
あゆみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回も大満足の髪色、長さになりました! お話も楽しかったです! また来月も宜しくお願いします☺︎
来店日:2020年9月12日来店回数:18回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
あゆみさま 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです💕 これからも満足していただけるように精進してまいります! いつもありがとうございます🌸 こちらこそまたお願いいたします🙇♀️
返信日:2020年9月21日
ともさんの口コミ
めっちゃいい感じの長さにしてもらえてよかったです☺️ トリートメントもサラサラです!
来店日:2020年9月10日来店回数:2回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
ともさま 先日はご来店ありがとうございました✨ その後の経過はいかがでしょうか? 1ヶ月に1回トリートメントをしていただくと長持ちしてくれます❣️ またのご来店おまちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
airiさんの口コミ
カラー剤の説明を丁寧にしてくださるので毎回理想の色になってとっても嬉しいです!☺️🤍 施術中にして下さるお話も面白くて本当に雰囲気が素敵な美容室だなと思います🕊 またお願いしたいです🙌🏻
来店日:2020年8月30日来店回数:13回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
airiさま 先日はご来店ありがとうございました💓 接客、仕上がりへの好評価とっても嬉しいです🥺💕 またいつでもお待ちしております☺︎ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
Zakiさんの口コミ
髪の状態と相談して最善の施術をしていただき いつもありがとうございます。 とても相談しやすいので気持ちが楽です😊 またお願いします🌟
来店日:2020年8月29日来店回数:6回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
Zakiさま 先日はご来店ありがとうございました🌼 これからもカウンセリングに力を入れて接客させていただきます💐 こちらこそいつもありがとうございます💗 またお願いいたします🙇♀️
はるさんの口コミ
前日に予約したにもかかわらず、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!🥰 カウンセリングで色を一緒に考えてくださって、したかった色になってとても満足してます!☺️ インナーのブリーチが綺麗に色抜けて良かったです。丁寧な接客と施術でカラーも凄く良くてとても満足しています!😸😸 今回はありがとうございました!!
来店日:2020年8月28日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
はるさま 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 接客、お仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです✨ ホワイトインナーとってもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
しおりさんの口コミ
ちゃんとコロナ対策もされていますし、安心して過ごせます✨また来月行きます!いつも良い感じにして頂き、ありがとうございます😊
来店日:2020年8月28日来店回数:6回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
しおりさま 先日はご来店ありがとうございました💗 店内環境のお褒めの言葉嬉しいです!! これからも安心して過ごしていただけるように努めてまいります。 こちらこそいつもご利用ありがとうございます! またお待ちしております☺︎ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
erinさんの口コミ
カットもカラーも満足です♪ またお願いしたいです(^^)
来店日:2020年8月27日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
erina.yさま 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです💖 是非またお願いいたします☺︎ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
みさきさんの口コミ
当日の予約でしたが対応していただけました とても可愛い髪色になりました😉💕 ありがとうございました!!
来店日:2020年8月18日来店回数:10回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
みさきさま 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💓 またのご来店お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました💛
返信日:2020年8月21日
ぽむさんの口コミ
本日はありがとうございました!^ ^ 初めて髪質改善トリートメントというものをやって頂きました。丁寧な事前の説明や施術中の気遣いがとても嬉しく居心地が良かったです!同じ趣味の話でも沢山盛り上がれて終わりまで楽しかったです^ ^ 仕上がりも満足のいくものになったのでまた是非お願いしたいです😣💖
来店日:2020年8月17日来店回数:3回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
hiyoさま 先日はご来店ありがとうございました💓 さら艶髪になってこちらも嬉しくなりました🥰 また趣味が一緒でお話も楽しかったです🌸またお話しましょうね😊 またお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☺︎
まさみさんの口コミ
接客も施術も丁寧で満足でした(^^) またお願いしたいと思います!
来店日:2020年8月11日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
まあさま 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、施術においての好評価とても嬉しいです💗🥺 ぜひまたお待ちしております^_^ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
舞香さんの口コミ
カットもカラーも大満足です☺︎ 同い年で話しやすくて楽しかったです!! ありがとうございました♡
来店日:2020年8月10日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
舞香さま 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 またお話しましょ💓 またのご来店お待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
あゆみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 前回と同じ色にしてもらって、今回も大満足です! しばらくはこの色を楽しみたいと思います(^-^) 次もよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年8月8日来店回数:18回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
あゆみさま 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです💗 しばらくはピンク系でとびっきり可愛くさせていただきます🌸 またお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☺︎
返信日:2020年8月11日
はるさんの口コミ
カットもカラーもとても気に入りました! 行きつけの美容室がないので、転々としていましたが ぜひまた行きたいと思いました。 本日は、ありがとうございました!
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
はるさま 先日はご来店ありがとうございました🦋 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕 ぜひまたお待ちしております!はるさまの行きつけになれるように頑張ります! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年8月3日
しおりさんの口コミ
綺麗な髪色・髪型にして頂きありがとうございました😊 とても手際よく施術をして下さったので、よくある無駄な待ち時間だったり・放置されたり等もなく、スムーズに終わりました!!シャンプーも程良い強さで気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました✨
来店日:2020年7月27日来店回数:6回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
しおりさま 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がり、施術等への高評価とても嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております❣️❣️ その時も絶対可愛くします! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2020年7月29日