🫧🍑fein. hanami🤍の掲載
🫧🍑fein. hanami🤍のプロフィール画像

fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🫧🍑fein. hanami🤍

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🫧🍑fein. hanami🤍のメニュー

🫧🍑fein. hanami🤍のフォト

🫧🍑fein. hanami🤍の口コミ

• ☆さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで、目尻の細かいデザインまで相談していただいたので大満足です!

• みーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

• Mikiさんの口コミ

根本からの立ち上げをお願いしましたが、まったく根本から上がっておらず、とても落ち込んでいます。

最初に、前回まつげパーマをした時に根元が上がらなくて残念だったとお話しし、それを踏まえて施術していただいたと思ったのですが、前回より仕上がりが悪く悲しいです。

接客や対応はとても丁寧にしていただけただけに、このような口コミを投稿するのは心苦しいのですが、正直な感想としてかかせていただきました。

🫧🍑fein. hanami🤍のアピールポイント

🍨💞6/28空きございます✧︎*NEW OPEN【明治神宮前駅から徒歩4分🐩】当日予約大歓迎‪🎵リピーター様多数💍お化粧直しO̤̮K̤̮リラックスできる個室での施術となっております❕👀

☆ご案内店舗が明治神宮前店に変わりました☆

🍒ラッシュアディクト正規品取扱店🍒

お気に入りをしていただきますとご予約やご連絡がスムーズになるので良かったら♡登録お願いいたします( ¨̮ )!

‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎*.営業時間*.

平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~19:00

fein.ではパウダールームにも拘っております

・ReFaストレートアイロン
・ReFaコテ
・Diorコスメ
・Dior香水 etc....

施術後のご予定も安心です!

🐈‍⬛また、ご予約をして頂く際は注意事項のご確認後にお願いいたします

🫧🍑fein. hanami🤍のプロフィール

数あるページの中から見ていただきありがとうございます🐰🤍

原宿でアイリストをしています💞

お客様との信頼関係を大切にしていきたいです❕❕

気になることがあれば何でもご質問下さい^_^

マツパ、まつげデザイン提案
お客様のイメージに沿った仕上がりになりますよう、丁寧なカウンセリングを心がけております\\(◡̈)/♥︎ Instagramも良かったらのぞいてください🫶🏻 @fein___hanami
kpop.メイク
美容師資格

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図

明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す