🫧🍑fein. hanami🀍の掲茉
🫧🍑fein. hanami🀍のプロフィヌル画像

fein.明治神宮前店 フェむンメむゞゞングりマ゚ 🫧🍑fein. hanami🀍

経隓幎数 4幎

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 衚参道駅9分 / 北参道駅14分 / 倖苑前駅19分 / 枋谷駅14分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した89%のお客様が満足しおいたす

🫧🍑fein. hanami🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日

🫧🍑fein. hanami🀍のフォト

🫧🍑fein. hanami🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Mikiさんの口コミ

根本からの立ち䞊げをお願いしたしたが、たったく根本から䞊がっおおらず、ずおも萜ち蟌んでいたす。

最初に、前回た぀げパヌマをした時に根元が䞊がらなくお残念だったずお話しし、それを螏たえお斜術しおいただいたず思ったのですが、前回より仕䞊がりが悪く悲しいです。

接客や察応はずおも䞁寧にしおいただけただけに、このような口コミを投皿するのは心苊しいのですが、正盎な感想ずしおかかせおいただきたした。

• sachiさんの口コミ

今たで䜕幎も2ヶ月に1回ペヌスでパリゞェンヌしおきたしたが、ここにきお1番䞊手くお奜みの仕䞊がりでした。
    しかも早い
    斜術者さんも可愛くお終始癒されたした

• せなさんの口コミ

䜓調悪く少し遅れおしたいたしたが優しく察応しおくださりたした✚デザむンも良く、アフタヌケアのこずも詳しく教えおくださりたした🫶🏌

🫧🍑fein. hanami🀍のアピヌルポむント

🍚💞4/20空きございたす✧*NEW OPEN【明治神宮前駅から埒歩4分🐩】圓日予玄倧歓迎‪🎵リピヌタヌ様倚数💍お化粧盎しÒ̮K̮̀リラックスできる個宀での斜術ずなっおおりたす❕👀

☆ご案内店舗が明治神宮前店に倉わりたした☆

🍒ラッシュアディクト正芏品取扱店🍒

お気に入りをしおいただきたすずご予玄やご連絡がスムヌズになるので良かったら♡登録お願いいたしたす( š̮ 

‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎*.営業時間*.

平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~19:00

fein.ではパりダヌルヌムにも拘っおおりたす

・ReFaストレヌトアむロン
・ReFaコテ
・Diorコスメ
・Dior銙氎 etc....

斜術埌のご予定も安心です

🐈‍⬛たた、ご予玄をしお頂く際は泚意事項のご確認埌にお願いいたしたす

🫧🍑fein. hanami🀍のプロフィヌル

数あるペヌゞの䞭から芋おいただきありがずうございたす🐰🀍

原宿でアむリストをしおいたす💞

お客様ずの信頌関係を倧切にしおいきたいです❕❕

気になるこずがあれば䜕でもご質問䞋さい^_^

埗意な斜術
マツパ、た぀げデザむン提案
斜術に぀いお
お客様のむメヌゞに沿った仕䞊がりになりたすよう、䞁寧なカりンセリングを心がけおおりたす\\(◡̈)/♥ Instagramも良かったらのぞいおください🫶🏻 @fein___hanami
趣味・奜きなこず
kpop.メむク
資栌・圹職
矎容垫資栌

fein.明治神宮前店の詳现情報

東京郜枋谷区神宮前4-32-4 サン゚ムビル3階 地図

明治神宮前駅の【東急プラザ衚参道】や【トミヌヒルフィガヌ衚参道】さんの方の出口から出おいただいお青山方面ぞ40mほど歩きたす。巊手に【ロンシャン・ラメゟン衚参道】さんがある角を巊に曲がり、巊偎の2぀の角を越えおおおよそ160m盎進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サン゚ムビル》の3階が圓サロンずなりたす。[原宿/明治神宮前/アむブロり/た぀げパヌマ]

゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツ゚クサロンを探す