🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIの掲載
🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIのプロフィール画像

Hair resort Ai 東陽町店 ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン 🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABI

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIのメニュー

🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIのフォト

🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIの口コミ

• りんさんの口コミ

とても丁寧な接客で気さくに話かけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    当日になってパーマの種類を変えさせていただいたのですが、臨機応変な対応していただきました。

🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

またぜひ担当させてください!✨✨

• 美雪さんの口コミ

フレンドリーに接してくださりカラーも大満足な仕上がりになりました。

🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

またカラーしたいなって思った時は、似合うスタイルを提案させて頂きますのでぜひまた担当させてください!🤍

返信日:2023年12月5日

ご相談にのって頂きながら、一つ一つ丁寧に
    大変満足しております。

🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIさんからの返信

先日はありがとうございました!🌈

また髪の毛綺麗にしたいな〜って思ったら是非お越しください!

またのご来店お待ちしております!

🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIのアピールポイント

✨エリアメンズ支持率 No.1✨私に1時間ください👩🏼‍🦱💝今までで1番カッコよくします🔥 毎月通えるプチ価格で圧倒的なコスパ💟東陽町、南砂町、木場、門前仲町💟!

_______________________________________________

スムーズなやり取りをする為
    お気に入り登録をお願い致します ❤︎

初めまして!数あるサロンの中から
      ご覧頂きありがとうございます💖

hair resort Ai
    assistantの 江俣 雅 (emata miyabi) です ❤︎
      🦋 Instagram @ai_miyavi 🦋

東陽町駅徒歩30秒にある
   『hair resort Ai 東陽町店』の 江俣です👩🏼‍🦱🖤

『毎週火曜日』のみ原宿店で施術しております!!

く美しいシルエット> と <素材美を活かすヘアスタイル>
    を意識した、ヘアスタイルをご提案します!

お客様と髪の悩みを通して、末長くお付き合いができる、                               【お客様と髪で繋がるパートナー】として在りたい
       そんな美容師を目指します🤍

🧑🏼‍🦱ちょっと違ったな〜
     🧑🏽‍🦱もう少しこうして欲しかったな〜、

などがないように当店ではイメージ写真や色見本などを
      使い、細部までご要望を汲み取れる
   丁寧なカウンセリングを心がけています!!

🌈毎月、幅広い年齢層の方が約2000名ご来店頂いています!

🌈ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します!

🌈 韓国風やウルフカット、ショートカット、透明感カラー
が人気です!是非1度体感ください!

🌈 理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています!

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
静かに過ごしたい、会話が苦手な方も是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!

🌊施術内容🌊

【カウンセリング】

やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです!
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい
方も是非気軽にいらしてご相談ください💖
私の方から、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います!

【カット】

髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談
ください!💖

【カラー】

普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、15のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー

ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています💖

【パーマ】

柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています💖

【縮毛矯正/ストレートパーマ】

シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてください!
適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに応じた縮毛矯正をご提供します💖

🖤当店対応メニュー🖤

「東陽町/木場/門前仲町/南砂町レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシー
カラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレー
ミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujual
オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/超
トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズ
パーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー]

◆平日/10:00-22:00◆土曜/10:00-18:30◆日祝/10:00-18:00 [東陽町駅/前髪カット/小顔カット/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/眉毛/学割U24]

🔥メンズ特化美容師 🔥MIYABIのプロフィール

こんにちは!hair resort AiでスタイリストをしていますMIYABIです👩🏼‍🦱💗

ナチュラル、カジュアル、外国人風、韓国風、オフィススタイル、サーフ系、メンズ
スポーツ
美容師免許

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分
東陽町駅

PayPay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 東陽町店付近の駅の美容室・美容院を探す