ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波の掲載

ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波のフォト

ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波の動画

ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波の口コミ

ふにゃるさんの口コミ

初めてのミニモ利用で当日縮毛矯正の予約をし、追加でカラーとカットを追加出来るかお願いしたところ時間があったので快くお受けしてくださりました。
    丁寧に施術をしてもらい縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました♪
    カットとカラーも普段のヘアセット内容を伝えたところ少しずつ長さを切って下さり短くなりすぎず希望通りになりました。ヘアカラーも白髪に悩んでいましたが明るめにしてもしっかり色が入りとても満足です♪
    他店で何度か前髪を希望無視されサイドまでぱっつんに切られたりすかれたり外に出たくないくらい泣きたくなったことが何度かあったので新規のとこでは普段前髪は触らせないのですが難波さんは少しずつやって下さり希望も聞いてくださりとても安心して任せられました♪
    あと、シャンプーがとても上手で寝そうなくらい気持ちがよかったです。仕上げも毛先をコテでクルンとして下さり気遣いがとても嬉しかったです。仕事が接客業でどーでもいい会話で休みの日まで気疲れするのが嫌なので静かに過ごしたいと伝えていた通り余計な会話なく静かに過ごせリラックスできました。この度はとても丁寧に対応して下さりありがとうございました♡

• 🌸Mikaaa🌸さんの口コミ

カウセリングから丁寧に説明して頂きました!
    トリートメントや最後のヘアセットもやって頂き、
    満足でした!

ありがとうございました♪♪

久々の来店でしたが関係なく明るく出迎えて頂き、変わらぬとても素敵な接客でした!前髪は本当に少しで変わるので少しずつ確認やアドバイスして下さりながらだったので安心しました!お仕上げも巻いてくれてありがとうございました!また宜しくお願い致します😌

ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波のアピールポイント

【ホワイトカラー】 【ツヤ・サラ矯正】 【髪質改善】シルエットが綺麗なレイヤーカットを得意とさせていただきライフスタイルや好みに合わせた切り方で再現性の高い技術を提供させていただきます☺️

🟢気持ちの良いお時間を提供させて頂くことに善処致します🙇‍♂️
🟢ご要望等あれば予めご連絡頂けると幸いです😖
🟢当日予約ok
🟢マンツーマンで施術させて頂きます!
🟢トリートメント、pH調整、アルカリ除去、タンパク質補修など必要に応じた処理でダメージを抑えます。

ケアブリーチ/ 縮毛矯正 難波のプロフィール

ヘアスタイルからファッションまで美容全般、特に髪質や技術に対しては特に大切に考えさせていただいております。

お客様の美のお手伝いをさせてください🌈
✅新しくサロンを探してる✅近場で通えるところにしたい
✅有名店の技術を体験したい✅お得に通いたい…etc.

レイヤーカット、ウルフカット、カラー、縮毛矯正、パーマ
ミディアム、ショート
個性派、オフィススタイル、カジュアル
施術全てにおいてダメージを減らし、ツヤ髪や継続的なデザインができるようこだわらせていただいております!
美容、健康

AFLOAT D'Lの詳細情報

AFLOAT D'Lの内観・外観1

AFLOAT D'Lの内観・外観2

東京都港区南青山5丁目6−26 青山246ビル 4F (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅11分 / 明治神宮前駅11分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L付近の駅の美容室・美容院を探す