顔周りレイヤー/透明 感カラー/難波雄雅の掲載
顔周りレイヤー/透明 感カラー/難波雄雅のプロフィール画像

AFLOAT D'L(アフロート ディル)(アフロート ディル)

顔周りレイヤー/透明 感カラー/難波雄雅

レビュー67
表参道駅1分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅14分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/3 (土)
10/4 (日)
10/8 (木)
  • 【小顔×扱いやすさ✨】似合わせレイヤーカット+2stepTRの写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    限定
    骨格・髪質に合わせた似合わせカット+2stepトリートメント✨レイヤースタイルもお任せください
  • 【前髪・顔まわり】似合わせカット+巻き髪仕上げの写真

【前髪・顔まわり】似合わせカット+巻き髪仕上げ

全員¥4,400
    全員¥4,400
    限定
    前髪・顔まわりを骨格に合わせて似合わせ✨最後は可愛く巻き髪スタイリングまで仕上げます
  • 【自然な艶髪へ✨】似合わせカット+ダメージレスストレートの写真
    • 縮毛矯正

【自然な艶髪へ✨】似合わせカット+ダメージレスストレート

新規¥28,900
    新規¥28,900
    限定
    クセや広がりを自然に整えるストレート+似合わせカット✨硬くなりすぎない柔らかな仕上がりに
  • 【人気No.1✨】顔まわりレイヤー+透明感カラー+2stepTRの写真

新規¥12,900
    新規¥12,900
    限定
    ミニモから初めてご来店の方限定✨似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント込み
  • 【顔まわりで印象チェンジ✨】前髪・顔まわりカット+透明感カラーの写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    限定
    前髪・顔まわりの似合わせデザイン+透明感カラー✨長さを大きく変えず印象を変えたい方に◎
  • 【平日限定🌿】似合わせカット+透明感カラー+ケアTRの写真

【平日限定🌿】似合わせカット+透明感カラー+ケアTR

新規¥10,900
    新規¥10,900
    限定
    平日限定のお得な初回メニュー✨カット+透明感カラー+ケアトリートメントまでセット
    利用条件
    平日のみ
  • 【髪質ケア✨】似合わせカット+透明感カラー+7stepTR.の写真

新規¥22,880
    新規¥22,880
    限定
    カット+透明感カラーに7step集中補修トリートメント付き✨艶・手触りまで重視したい方に
  • 【柔らかく動く✨】似合わせカット+ケアパーマ+3stepTRの写真
    • パーマ

新規¥17,300
    新規¥17,300
    限定
    似合わせカット+ケアパーマ+3stepトリートメント✨柔らかな動きと扱いやすさを両立
  • 【ハイトーン✨】似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラーの写真

【ハイトーン✨】似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー

新規¥24,300
    新規¥24,300
    限定
    ケアブリーチを使用したダブルカラー+似合わせカット✨透明感のある柔らかなハイトーンへ

フォト

動画

• 掲載者がピックアップ
    ふにゃるのプロフィール画像

ふにゃるさんの口コミ

初めてのミニモ利用で当日縮毛矯正の予約をし、追加でカラーとカットを追加出来るかお願いしたところ時間があったので快くお受けしてくださりました。 丁寧に施術をしてもらい縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました♪ カットとカラーも普段のヘアセット内容を伝えたところ少しずつ長さを切って下さり短くなりすぎず希望通りになりました。ヘアカラーも白髪に悩んでいましたが明るめにしてもしっかり色が入りとても満足です♪ 他店で何度か前髪を希望無視されサイドまでぱっつんに切られたりすかれたり外に出たくないくらい泣きたくなったことが何度かあったので新規のとこでは普段前髪は触らせないのですが難波さんは少しずつやって下さり希望も聞いてくださりとても安心して任せられました♪ あと、シャンプーがとても上手で寝そうなくらい気持ちがよかったです。仕上げも毛先をコテでクルンとして下さり気遣いがとても嬉しかったです。仕事が接客業でどーでもいい会話で休みの日まで気疲れするのが嫌なので静かに過ごしたいと伝えていた通り余計な会話なく静かに過ごせリラックスできました。この度はとても丁寧に対応して下さりありがとうございました♡

》美髪に激変《 縮毛矯正🎗ダメージ処理付き🎗 ¥4,000

来店日:2022年3月15日
  • MakoFumiのプロフィール画像

MakoFumiさんの口コミ

希望して通りのカットカラーをしていただき ありがとうございました! カットのスタイリングの際のアイロンの仕方や トリートメントオイルの付け方など 丁寧にご対応いただき、実践できるように 早速やっていきます。 またの機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

『平日限定』カット・トリートメント→¥0(ショートスタイルモデル) ¥0

来店日:2024年6月28日
  • こじゅえのプロフィール画像

こじゅえさんの口コミ

お世話になりました。有難うございます。 めっちゃ丁寧な対応に感心しました。 仕上がりも、こちらのややこしい要望にも応えて頂けて大満足です。 また、お願い出来ればと思います。その際は宜しくお願いします。

来店日:2024年6月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

顔周り・レイヤーカット×透明感カラーが得意です。骨格・髪質・普段のセットに合わせて、扱いやすく上品なヘアをご提案。表参道駅B3出口すぐ、初めての方も安心してお任せください◎

はじめまして。 AFLOAT D’L 表参道の難波雄雅です✂︎ 「自分に似合う髪型がわからない」 「顔周りを可愛くしたい」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「カラーはしたいけどダメージや色落ちが気になる」 そんな方に、一人ひとりの骨格・髪質・雰囲気・ライフスタイルに合わせたヘアをご提案しています。 得意なのは、 ・顔周りの似合わせカット ・扱いやすいレイヤーカット ・肌がきれいに見える透明感カラー ・柔らかく艶のあるカラー ・結んでも可愛い顔周り ・自宅でも再現しやすいスタイル カウンセリングでは「なりたい雰囲気」だけでなく、普段のスタイリング方法やお悩みまで丁寧にお伺いします。 サロンで仕上がった瞬間だけではなく、翌日からご自身でも扱いやすいことを大切にしています。 「似合う長さがわからない」 「レイヤーを入れてみたいけど不安」 「顔周りを変えてみたい」 「カラーを柔らかく見せたい」 という方も、具体的なイメージが決まっていなくて大丈夫です◎ 一緒に相談しながら決めていきましょう。 初めての方にも安心して過ごしていただけるよう、施術内容やホームケア、簡単なスタイリング方法までわかりやすくお伝えします。 📍AFLOAT D’L / 表参道 表参道駅B3出口すぐ 当日予約も空きがあれば可能です◎ ミニモからお気軽にご予約・ご相談ください。

プロフィール

表参道AFLOAT D’Lでスタイリストをしています✂︎ 顔周り・レイヤーカットと、肌がきれいに見える透明感カラーが得意です。 骨格・髪質・ライフスタイルまで丁寧にカウンセリングし、乾かすだけでも扱いやすいヘアをご提案します。初めての方もお気軽にご相談ください◎

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、小顔カット、似合わせカット、カット
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
骨格や髪質に合わせた似合わせカットで、顔周りのバランスと扱いやすさを大切にしています。 カラーは赤みを抑えた透明感・艶感を重視。 ご自宅でも再現しやすいスタイリング方法までお伝えし、サロン帰りだけで終わらないヘアをご提案します。
趣味・好きなこと
美容、グルメ、カフェ、ファッション

AFLOAT D'L(アフロート ディル)の詳細情報

• AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観1
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観2
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観3
東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル 4F (地図)
表参道駅B3出口を出てすぐ左隣のビル4階です
表参道駅