五十嵐 蓮の掲載
五十嵐 蓮のプロフィール画像
Light Beauty 本八幡店 ライト ビューティー モトヤワタテン 五十嵐 蓮

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分

五十嵐 蓮の口コミ

• めめめさんの口コミ

いつもお世話になってます!

継続して通っていたため、期間があいてもすぐに改善できるレベルになっててよかったです!😂✨

何回目ってぐらい通ってるのに、ほんと爆睡してます(笑)

あと、ちいかわのキャラのやつ、古本屋っていうキャラでした(笑)

• 奈津美さんの口コミ

いつも気さくに話しかけてくださり、リラックスして受けられています。マッサージも首や肩が楽になってすっきりするので、通う事に効果を実感しています!

• ひいさんの口コミ

色々と小顔について教えていただき勉強になりました!
    痛くなく、施術後顔がスッキリしました。

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    徐々にトーンが明るくなっている感じがします!

• omnさんの口コミ

終わってからも即効性を感じた施術でした!最高です。

• amiさんの口コミ

肩周りが限界を迎え、初めて利用しました。力加減も良く、本当に首や肩周りが軽くなりました。ありがとうございました(^^)

• はるかさんの口コミ

とても居心地も良く、お肌のお手入れもできて良かったです!早速肌が柔らかくなった気がします!

• おとさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶
    コンスタントに通っていたからか
    久々に会う友達に、顔がシュッとした?!て
    言われてすごく嬉しかったです🥹✨

骨も定着してきたとの事で、次は少し空けて
    伺おうかなと思います♩
    いつもハッピーな時間をありがとうございます🤍

• おとさんの口コミ

凝っているところを入念に流してもらえました😢✨
    今回、帰ったら主人に確かに顔ちっさくなった!と言われました!嬉しかったです☺️また次もお願いします〜!🩷

• WKMさんの口コミ

初めての施術、どんな風にやるのかな?痛いかな?色々妄想してお店に着きました。
    説明はわかりやすく丁寧にしてくれました。いざ!施術!
    全く痛みはなく、心地よく、うとうとしました。
    気持ち良かったです。
    ビフォーアフター比べてみると、目が開き、スッキリしていました。左右の目の高さは一度だけでは、効果はまあまあでしたが、続ければ改善されるのかと期待します。
    五十嵐さんの対応は素晴らしかったです。

• おとさんの口コミ

今回もあっという間の1時間半で、とーっても気持ちよかったです🪽顔が軽く、目が開きやすくなりました🧚
    お話も楽しすぎました( ˆ ˆ )/♡

次回もお願いします〜‪‪ ⸜❤︎⸝‍

五十嵐 蓮さんからの返信

おもち様いつもありがとうございます☺️💖
    そして素敵な口コミもありがとうございますっ🥰✨‼️顔が軽く、目もぱっちりさらに美人さんで、私も嬉しかったです🥰❤️お話も楽しかったです🤣🤣次回もさらにお顔細く、小さくして参りましょう〜💓今後とも宜しくお願い致します☺️👍✨

返信日:2023年5月28日
  • ひろみさんの口コミ

まずは蓮さんがかっこいいし、口調かわいいし、明るくていい雰囲気だからとても話しやすかったです。
    首や肩のこりもわかる様に丁寧に教えてくれたし、独自のソフトタッチでもみ返しもなく、これは通いたいと思いました。

• めめめさんの口コミ

首専門というのは初めてでしたが、途中寝てしまうぐらい気持ちよくて、
    終わったあとのすっきり感がすごかったです!

首の太さが一周り変わったのは驚きでした!
    またお願い致します!

• たろさんの口コミ

店長さんはとても柔らかい方で、話しやすいです^ ^ 施術も、気持ちよく寝ちゃいました。寝て起きたら、びっくり!お顔がシャープに‼︎ ありがとうございました^ ^ リピート希望です⭐︎‼︎

• nanaさんの口コミ

誕生日前日にお伺いしました!!
    綺麗な仕上がりと楽しい会話でとても素敵な時間を過ごすことができました!
    誕生日も沢山いい写真が撮れて代々大満足です!

• おとさんの口コミ

予約段階からとても丁寧なレスポンスで当日を
    楽しみに迎えられました🪽
    小顔矯正は初めてだったのですが、途中で
    経過をこまめに鏡でみせてくださるので
    変化が都度わかり、嬉しかったです!
    (1度でめちゃめちゃシュッとすっきりして驚きました、、、)
    担当のスタッフさん、その他のスタッフさんもとてもアットホームな雰囲気で、また来たい!と思える空間でした😊💕
    これから通わせてもらうことにしたので
    変化が楽しみです🕊

五十嵐 蓮さんからの返信

おもち様、先日はありがとうございました‼️☺️✨そして素敵な口コミもありがとうございます😊💓
    鏡を見ていただくたびに効果を感じて頂き、こちらも嬉しくなっちゃいました☺️💓首もかなり疲れていらっしゃったので、柔らかくなり良かったです✨これからさらにシュッとして参りましょう💓スタッフも喜びます💖今後ともよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2023年4月23日
  • cacaさんの口コミ

実施前後でフェイスラインの変化を感じられてとても良かったです。また今後もお願い致します。

五十嵐 蓮さんからの返信

caca様先日はありがとうございました😊💖素敵な口コミもありがとうございます☺️✨‼️
    お洒落なお話たくさん聞けて嬉しかったです☺️💓💓
    効果も感じていただけて嬉しいです!気になる部分流していきましょう🥰💓今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年4月23日
  • はるさんの口コミ

とても気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました◎
    顔の左右差を考慮して施術して下さり、とても凝っていましたが施術後には少しスッキリしたように思います。
    期待を込めて回数券も購入させていただいたので、今後が楽しみです、、✨

五十嵐 蓮さんからの返信

はる様先日はありがとうございました‼️😊💓素敵な口コミもありがとうございます☺️✨こちらこそ楽しい時間をありがとうございました❣️お耳の下と左側のコリが強かったですので、また次回もそちらを流してラインを出して参りましょう!こちらこそ楽しみです☺️✨✨今後とも宜しくお願い致します💓

返信日:2023年2月11日
  • キクマイさんの口コミ

ゴリゴリに凝っている顔、首周りをほぐしていただきありがとうございました!横から見た顔のラインもスッキリしていて満足しております!また機会がございましたらよろしくお願いします!

• 琴音さんの口コミ

首がすごい疲れていたのですが、とても丁寧に施術していただき、その後肩が軽くなり首が少し楽になりました!
    まだ荷物もったりすると痛くなったりするので今後も機会があれば通いたいなと思います。

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す