今日はありがとうございました!妊娠中なのですが、体調や姿勢なども気遣ってくれました✨対応もとても良く、最近気になっていた"まつげ美容液"についてのお話も色々教えてくださり嬉しかったです😊とても好感の持てる方で安心して施術を受けることができました✨
またよろしくお願いします♪
とっても綺麗に上がっていました。
しみる事もなく、とても丁寧で良かったです。
次回もお願いしたいなぁと思いました^_^
とても対応が良くリピートしたいと思いました😭
またよろしくお願い致します!
先ほどはありがとうございました。初めてのパリジェンヌ、とても満足です。ただ、帰宅中鏡を見てみると、顔に施術で使ったのり?のようなものがこびりついていたので、そこだけ残念でした。
とても丁寧で理想のまつ毛になりました。
マツパをするか、久しぶりにマツエクをするかで迷っていたところ、パリエクというものを知りお願いしました!
ちくちくしたり液が染みたりすることなく、ゆっくり過ごせました!
仕上がりは理想通り目がぱっちりしてとても満足です!ありがとうございました^ ^
とてもナチュラルな仕上がりで満足でした。ありがとうございました。
仕上がりの左右差が気になりました。
わたしのまつげの状態が悪かったのもありますが、見た感じで左右のエクステの長さというか、上がり方が違います。
希望の本数つけることもできなかったので、思っていた仕上がりと違っていてショックでした。
お直しができないことは分かっていますが、これではまた全て外して新しく付けた方がいいと思ってしまいました。
接客については何も言うことなく素敵に対応してくださっただけにショックが大きかったです。
まつ毛カールでの予約でしたが、カウンセリングでパリジェンヌラッシュリフトに変更して頂きました。
説明も施術も丁寧で、初めてのまつ毛パーマでしたが担当して頂けてよかったと思いました。
マスクをしててもまつ毛が落ちてこないので快適です(^^)
本日はありがとうございました!
ボサボサのまつ毛がクルッと可愛いカールになりました。ありがとうございました!
本日はとっても丁寧な施術をありがとうございました😊ぜひ次回もお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
とても丁寧にして下さり、仕上がりはとてもきれいに下まつげが下がりました。
しばらくは逆さまつげに悩まなくていいことに、気分が上がっています。
本当にありがとうございました。
気さくな方で親切で、とてもいい接客をして頂きました。価格が安いのに丁寧で要望通りだったので、次はお財布と相談してまた利用したいと思います!笑
パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術していただきましたがまつ毛もしっかりと上がって満足いく仕上がりでした!いま何をやっているんだろう?と思うこともあったので、施術中もう少しお声掛けがあると安心出来るかなと思いました。また利用させていただきます。
初めて行ったお店でした。ついてからの
対応も良く、とても良かったです!
まつげパーマにも種類があると色々教えて頂きました!
仕上がりもとても良かったです!
またお願いします!ありがとうございました!
またお願いします!
全てにおいて大満足です(^^)
眠ってしまい申し訳ありませんでした!!
また、伺います★☆
初めて伺いましたが、接客も事前のやりとりも丁寧で
仕上がりもすごく綺麗で良いことばかりでした🥰🤎
睫毛の状態も教えていただき、デザインも何回も何回も
相談しましたが嫌な顔せず一緒に考えて下さいました✨
そのおかげで大満足です❣️すごく嬉しかったです😌💐
高橋さんにお願いして良かったです(^_^)☆
こんな時期の中、ありがとうございました😌🎶
すごく細かく聞いてくれてアドバイスもくれ、いい仕上がりになりました!
また行きたいと思います!
本日はありがとうございました。
笑顔が素敵でとても感じの良い接客でした。
まつエクも素敵に仕上げて頂いて大満足です。
モニターなのが申し訳ないぐらいです。