髪質改善ショート/ ボブたんの翔太の掲載
髪質改善ショート/ ボブたんの翔太のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 髪質改善ショート/ ボブたんの翔太

吉祥寺駅5分

髪質改善ショート/ ボブたんの翔太の口コミ

• まぁさんの口コミ

とってもよかったです!

スタッフさんもみんな優しく話しやすい方で
    とても居心地がよかったです。

ざっくりとしたイメージしか
    伝えてないのに完璧に仕上げてくださり
    本当にありがとうございましたm(__)m

来月も絶対いきます!!

• みほさんの口コミ

髪色も髪型も思いどうりになってとても満足しています!!

• まるさんの口コミ

話しやすい雰囲気でカウンセリングもしっかりとして下さり、安心してお任せできました!クセが出ないようにカットしていただいたので、明日からのセットが楽しみです♪
    次はカラーもお願いしたいです☺︎

• Annaさんの口コミ

初めてでしたが、店内もおしゃれでスタッフの方はとっても気さくに話しかけてくれてすぐに緊張も解け、終始楽しかったです!髪色をオーダーしましたが、アドバイスも頂けて、自分にあった理想な髪色にしてくれました。ブリーチもせずに、落ち着いた透け感のある髪型になり、とっても気に入りました!また行きたいと思える場所です。

• みんみんさんの口コミ

髪がとてもサラサラになりました!仕上がりも満足です♡
    とっても感じの良いスタッフさんたちでお店の雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします☺︎

• カピちゃんさんの口コミ

いつも親子でお世話になります。
    今日は娘が縮毛矯正とカットで伺いましたが、とても可愛くなって帰ってきました。
    本人もサラサラになって満足しています。また、次回もよろしくお願いいたします。

• ひなさんの口コミ

カットカラーもすごく満足がいく仕上がりにしていただけました!
    スタッフの皆さんもすごくお話がしやすく落ち着いた雰囲気でした!

無駄に伸びきったロングを切ってスッキリとさせたい。と思い、伺ってから4日が経過。顔型、身長、髪質etc の悩みがあるため色々注文をつけてしまい、困らせてしまったかもしれません🙇‍♀️が、仕上がりは👍👍👍👍👍自宅に戻ってからも嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。たんのさんにお願いして良かった‼️自分でもスタイリングしやすく、簡単に格好がつく髪型に大満足です😊

• rinさんの口コミ

20代後半

先日、施術して頂きました。
    話しやすくて細かく説明してくれるので分かりやすかったです。雰囲気優しい方なので接しやすかったしカットもカラーも希望通りでした、ありがとうございます。

• Zuさんの口コミ

久しぶりのショートカットでドキドキしていましたが、
    顔の特徴などを見て似合う髪型にしてもらい、
    とっても満足です^_^

今後もカットなどでお世話になりたいです☺️
    ありがとうございました👌🏻!!

• あんさんの口コミ

いつも適当な感じでお任せしているのですが絶対可愛くしてくれます!!食べものの話たくさんしてお腹空きました笑 楽しかったです!

• めたもん。さんの口コミ

今日もとっても楽しい時間でした🧸
    プリン頭だったのをとっても綺麗にしていただけて、いつもいつも感謝です🤍
    毎回絶対に可愛くしてくれるので友達にも勧めたいような秘密にしたいような美容院です🥱笑
    また次もよろしくお願いします❕

• カピちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします(^^)

• さやさんの口コミ

的確に理想の髪型を分析して、実際にその通りに仕上げていただきました。
    また利用したいと思っているのでその時はもっとお話ししたいと思います!

赤みが出ていた髪をワンカラーで緑に持って行って頂きました!
    期待以上の施術と接客でまた行きたいと思えるサロンでした☺︎︎

• あんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も理想通りの仕上がりでした!!

• にさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーもトリートメントカットも最後の仕上げも全てとても良かったです。またぜひ伺わせていただきたいなと思いました✨
    お話も楽しかったです☺️
    また是非よろしくお願い致します!

• あんさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても良かったです!
    仕上がりも満足で丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いします♪

• えりさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて、気分があがりました✨
    ありがとうございました‼️

• yさんの口コミ

結んでも後毛可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す