《ショート/ボブ》 たんの翔太の掲載
《ショート/ボブ》 たんの翔太のプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 《ショート/ボブ》 たんの翔太

吉祥寺駅5分

《ショート/ボブ》 たんの翔太の口コミ

• 彩乃さんの口コミ

はじめての利用でしたが、丁寧な接客に可愛い仕上がりと大満足です!サロンの雰囲気も最高でした(*´-`)
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
    おかげで、難しい髪質でも綺麗にして頂けました。
    カラーもカットも満足です!
    ありがとうございました^^

• たこさんの口コミ

カラーの色もちょうどいい感じ、カットの要望に対応して頂き、満足な仕上がりでした。

綺麗な髪色に仕上げてくださってありがとうございました!とても気に入っています✨

• あんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!!また行きたいです。ありがとうございました!

• めたもん。さんの口コミ

今日もありがとうございました☁*°
    いつも絶対に可愛くしてくれるので全部おまかせにしてしまいましたが、やっぱり可愛くしてくれました!!🤣
    後れ毛のセットの相談も聞いて下さりありがとうございます🌷
    これから髪伸ばしていけるように色んなセットで楽しみたいと思います✨
    また宜しくお願いします🙇‍♀️❤️

• Kさんの口コミ

人生で初めて、お店で髪の毛を切りました。
    こちらにしてよかったです。接客も仕上がりも最高で非常に嬉しいです。

• えりさんの口コミ

似合うように切ってきただけて、大満足です!

• カピちゃんさんの口コミ

娘がお世話になりました😊
    髪の毛の悩みやスタイルの相談にものってもらえ、アドバイスももらえたようで、とてもよかったー♪と帰ってきました。前髪もすごく気に入ったようです。
    次もこちらでお願いしたいと言ってたので、今後は親子でお世話になりそうです🌈

• カピちゃんさんの口コミ

前回とてもよかったので、今回もお世話になりました。
    担当のスタイリストさんは話やすくて、色々と相談しやすいです。
    また、待ち時間がほとんどなく、終始スムーズでカット&カラーで2時間弱で終わりました。
    次回もよろしくお願いします♪

• れいじみさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても満足しています。
    スタイルはあまり変えず、より可愛いウルフカットにしていただきました。
    カラーも暗めにしたいとお願いしたところ、丁寧なカウンセリングのおかげで満足なカラーにしていただきました。
    なによりもお話が楽しく、あっという間な時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきます!

• ayaさんの口コミ

ショートカットのイメージを抽象的にしか伝えられなかったのですが、丹野さんと相談しながら扱いやすいショートに切っていただく事ができました。ありがとうございました。

• 美佳さんの口コミ

前回初めて担当して頂いてとても良かったので、また担当して頂きました😊前回ショートにして頂き、3ヶ月と空いてしまいましたが、伸び方がとても綺麗で、過ごしやすかったです!今回も一緒にカラーを悩んで頂き、施術中も楽しく過ごせました!また次回もお願いします✨

• 行さんの口コミ

イメチェンではじめてショートカットにしたのですが、
    とっても気に入る髪型になりました。
    周りからの評判も良くて、ここで髪を切って良かったととても満足しています。

• めたもん。さんの口コミ

今回もほとんどおまかせオーダーしてしまいましたが、
    本当に本当に毎回理想通りな髪にしていただけて嬉しいです!🤎お話も楽しく、美容院に行くのが待ち遠しくなります☺️また1~2ヶ月後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• なっちさんの口コミ

ざっくりとしか要望を伝えることができず、伝わっているか不安でしたが髪色も髪型も最高の仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も分かりやすく、髪色も自分の思っていた通りになり、嬉しい限りです😭💓

急な予約変更したにも関わらず、担当者さん含めスタッフさん全員がとても暖かい方達でした。
    カットもカラーもトリートメントもしてもらい、この仕上がりでこのお値段は勿体無いくらいです。

シャンプーを担当してくださった方もとても上手で、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    本当に本当にありがとうございました。

• サラさんの口コミ

カットのスタイルを丹野さんにおまかせして当たりでした! (*^▽^*)
    緊張していたのですが、カットがとても上手で大変満足です!細かいところまで気にしていただき、セットのアドバイス等も教えて頂きました。切ってもらった次の日、髪のセッテーがすごく簡単だったので感動しました!
    また利用します!
    ありがとうございます m(_ _)m

• らいさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださるのに加えて、髪の悩みに沿ってアドバイスしてもらえるので大満足です。

• みぃさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    施術にも満足ですが接客も素晴らしいです!
    また行きたいと思えるサロンでした!

• 莉緒さんの口コミ

あまりこうしたいみたいなイメージがなかったのですが、たくさん相談にのってくださり説明もわかりやすくて、色も前髪もすごい可愛くしてくれて嬉しかったです!また帰省した時はお願いします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す