40%以上オフ!ミニモSALE
BLOCK hairmake 原田 祥彰

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

原田 祥彰の口コミ

• rikaさんの口コミ

カット カラー トリートメントをして頂きました!初めてのグラデーションカラーでしたが、自然な感じで良かったです。髪の痛みに心配してましたが、事前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので、来た時より髪がさらさらになってました!!今からもう少し色落ちして良い感じになるとの事で楽しみです。
    原田さんも話しやすい方で、髪のケアやコテの巻き方等親切に教えてもらいました。
    今日はありがとうございました(^O^)

• あすかさんの口コミ

髪色について丁寧に相談してもらって、仕上がりも色落ち後も楽しみです!いってよかったです!

• たなかもえさんの口コミ

私に似合うように痛んだ髪の毛が戻るようにとても丁寧にしていただきました。髪型も髪色もだいぶ変えてもらいましたがとてもとても気に入っています!周囲かも大好評です!!またお願いしたいです(^ω^)

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    気軽にいろんなこと聞ける雰囲気なので、たくさんのことを教えてもらいました^_^
    立地もよく、わかりやすかったです!
    髪もとっても綺麗になりました♪

• m❣️さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足です!是非またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!!

• れいなさんの口コミ

アイロンの仕方なども教えてくださってとても楽しい時間を過ごせました。丁寧にパーマもあててもらえて良かったです!次はカラーをお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました

• Fumiko.さんの口コミ

とてもやさしい方でした!アドバイスもたくさんしてくださって仕上がりもとても満足です!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!!

• mikiさんの口コミ

伸ばしっぱなしのボブを
    すっきりボブに復活してくださりました*
    まとまりやすくなり、アイロンもしやすいです◎
    カラーも気になっていたイルミナカラーを
    していただきました(^^)
    すごくキレイな色になってビックリしました~!
    周りからも好評です♪

他にも、丁寧にわかりやすく
    アドバイスをしていただけたので
    すごくためになりました!
    またゆっくりお願いしたいです*

• ゆりさんの口コミ

仕上がりに大満足です。
    接客も丁寧でカウンセリングもすごくわかりやすくして頂きました(*´꒳`*)

• ほ の かさんの口コミ

とてもよかったです!!!

接客はよかったです。
    ところがアッシュを深くいれておく?とかでサロンを出て買い物してるとお店の鏡でどうも髪が緑色…きのせいかと何度も違うお店で鏡見るとやっぱ緑…電話してその日染め直すことになったのですが
    シャンプー台で寝たままのカラー。。。
    こんな染めかたでムラなく染まるのかめっちゃ不安でした。
    とくにそんな説明もなく。
    体勢もかなりきつかったです。
    とりあえず染め直してもらって帰宅したものの
    やっぱ緑色…
    翌日子供の忘れ物を届けに小学校へ持って行くと
    近所の子供に『髪の毛緑色やん!』と言われました。
    何度かシャンプーしたらいい色になるみたいなことを言われたけど
    それまでこんな髪色のまま我慢するのが耐えれませんでした。
    なのでまた染め直してもらうように言いました。
    するとこれ以上は無理とか何度しても変わらんみたいなこと言われたり。。
    え?そんな美容師初めてです。
    写真をみてこのカラーと決めて染めてるのに
    染まらんから我慢?おかしくないですか?w
    7000円も払ってるんですけどwww
    結局染め直してもらったけど
    またシャンプー台で
    しんどい体勢で。。
    本当ムラなく染まってるんですかね。
    サロンの照明の色変えた方がいいと思いました。
    太陽光に似せてると言ってましたが屋外で生活していないし屋内で全然違うカラーに見えてしまうのはどうかと思います。
    三度カラーをしたけど結局思い通りのカラーにならずでした。

三度もカラーさせてるのに
    終わってからメッセージを送ってくるわけでもなく。
    普通三度も足を運んでるから謝罪しますよね。
    細かいこと言うと交通費もかかってるんですよ。
    本当に返金してもらいたいです!!!!!

• 塚田美咲さんの口コミ

イメージに近づけていただけてすごく満足しています!とても丁寧で笑顔で対応していただけて安心しました!イルミナカラーの説明もわかりやすくて初めてでしたがこれからもやってみたいと思います(*´-`)ありがとうございます!

少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。カットもカラーも全てしたかったのをそのまましていただけて、本当に大満足です(^O^)/手入れの仕方や、これからの簡単なセットも教えていただき、本当に為になりました!これからもよろしくお願いします。

• れいなさんの口コミ

初めのカウンセリングから優しくとても丁寧でした。
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!!

カットもカラーも私の希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です♩ありがとうございました!
    撮影データも楽しみにしてます(^^)

• L K Kさんの口コミ

優しい声の方でとてもリラックスさせていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    変な段が髪の毛に入っていてセットに困っていたのですが親切にセットの仕方を教えていただきました!

また行かせていただきたいサロンさんです♡

• 武岡美佑さんの口コミ

髪色から最後のセットまで
    とても丁寧にしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました !

• 金澤 百合子さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    シャンプーも気持ちよかったです(*^^)v

• ☺︎さんの口コミ

丁寧すぎるくらい丁寧なシャンプートリートメントをして頂いて、カットの仕上がりも指通りが変わってパサつきも消してくれてとっても満足です!マッサージも気持ちよくて癒されました☺︎優しい接客ありがとうございます。

• 山本想さんの口コミ

どんな風にしたいかはっきり決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて気に入る髪型になりました!!

• kanaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてからだったので髪の悩みについても色々考慮しながらして下さりました!
    とても丁寧にしただき満足です(´▽`)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLOCK hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す