《Zina札幌大通》 Hinanoの掲載
《Zina札幌大通》 Hinanoのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通 ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ 《Zina札幌大通》 Hinano

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

《Zina札幌大通》 Hinanoの口コミ

• さーさんの口コミ

バタバタしてしまいすいませんでした、、、
    丁寧に接客もして下さりありがとうごさまいました!
    髪型気に入りました!!
    久しぶりにリフレッシュできました!

• yuuさんの口コミ

カラーのみの予約でしたが、急なカットのお願いにも対応していただけて大変助かりました。
    カット、カラーともに仕上がり大満足です!
    綺麗な店内と、とても気遣いのある接客でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧な対応なうえ仕上がりも理想的なカラーになり大満足です!
    Netflixやお菓子のサービスはすごく嬉しかったです^_^
    また是非利用させていただきたいと思いました!

• 麻美さんの口コミ

今回もありがとうございました。ほんと笑顔が素敵な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。カットモデルは2回目なんですが、前やってくれた方は先輩が沢山手直しをしていたのですが、安藤さんは最後まで一人でやっていて凄いと思いました。満足な髪型にして頂き、沢山のアドバイスありがとうございました。頑張って下さい!

• みさきさんの口コミ

他のお客さんと同じようにドリンクやお菓子を頂いたり、席についた時のウェルカムカードには感激しました。あーゆうの、嬉しいですね〜指導していた先輩スタッフや店内の雰囲気も良かったです。
    もうシャンプーやドライヤーが楽です!いいかんじにしてもらえてありがとうございます。
    また行きたくなるお店でした。

• さやかさんの口コミ

今までにしたことのない長さだったんですが可愛くしていただきとても気に入りました!ありがとうございました!

• いづみさんの口コミ

シャンプー気持ちいいかったです。
    カット丁寧で 思った以上の仕上がりで満足です
    またよろしくお願いします

• 志歩さんの口コミ

2回目ですが初めからどーいう風にしたいか細かく聞いてくださり一緒に考えてくれました!
    笑顔が素敵で会話も楽しかったです!
    髪もすごいいい感じにしてくれてまた行きます😊

• 枝美子さんの口コミ

今日は娘とお友達
    可愛くしてくれてありがとうございました😊

• 枝美子さんの口コミ

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました😊

• muさんの口コミ

すっごい可愛い色にしてくださってありがとうございます!!お話も楽しくて良かったです🥰

ちょっと無理かなと思いつつも、チャレンジしたかった希望のヘアースタイルに仕上げてくれました。トークも楽しくあっという間に時間が過ぎてました。申し訳ないと思うくらい大満足です。

すごくよかったです

• 圭太さんの口コミ

丁寧な接客と仕上げで大変満足しました!ありがとうございました。

• かほりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

• あ こさんの口コミ

トリートメントと縮毛矯正していただきました。
    とても親切に施術してくれました!
    ドライヤーの乾かし方とか教えていただいたので明日からやってみます!髪も真っ直ぐさらさらになって満足です!ありがとうございました。

• 千葉瑞樹さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

• 孝幸さんの口コミ

親身になってスタイルについて考えてもらってありがとうございます😊
    手直しとか眉毛とかを施術するときも丁寧にやってくれてありがたいです!
    無料でやってもらってるのが申し訳ないぐらいのクオリティだったのでお金を取っても大丈夫だと思います!
    髪切りたい人がいたら是非紹介しますね!
    これからの活躍祈ってます❗️

• よっちさんの口コミ

対応も良く施術中会話も楽しく仕上がりも希望通りで大満足です。今回はありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

いつも丁寧にしていただき
    仕上がりもとても満足です^_^

また次回もよろしくお願いします。

トリートメント中の
    マッサージが気持ちよかったです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す