《Zina札幌大通》 Hinanoの掲載
《Zina札幌大通》 Hinanoのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通 ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ 《Zina札幌大通》 Hinano

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

《Zina札幌大通》 Hinanoの口コミ

• ゆんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️施術中も楽しいお話を沢山して頂いて待ち時間も楽しかったです!仕上がりもとっても可愛くて、本当にありがとうございました!

• よっちさんの口コミ

久しぶりの来店でしたがカウンセリングから真剣に色選びで迷っている時も親身になってアドバイスもあり相談して決めシャンプーの力加減が丁度良く気持ち良く癒され施術中会話も楽しく丁寧な対応で仕上がりも大満足です。又よろしくお願いします。今回はありがとうございました❗

《Zina札幌大通》 Hinanoのプロフィール画像

《Zina札幌大通》 Hinanoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    久しぶりにお会いできてとても時間があっという間でしたね!また来月などは前髪矯正とトリートメントなどケアもしてより扱いやすい髪にしていければと思います^_^
    またご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • (´⊙ω⊙`)さんの口コミ

明るくて楽しい雰囲気の安藤さん(^^)お話も楽しかったです!!また絶対行きたいサロンになりました★応援しています!

• 大河さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!

• niさんの口コミ

いつも丁寧で
    色具合や、髪の毛のことに関して、詳しく教えて貰えるので、凄い有難いです。
    また行きます!!

綺麗な仕上がりに感謝致します。(σ・ω・)σ
    ジャンプー気持ち良くて、いつも楽しみです。

• さっちさんの口コミ

もう何度も通わせていただいています。
    いつも丁寧なカラーで安心してお任せ出来ます。
    シャンプーとっても気持ち良かったです。癒されました♡

• はるるんさんの口コミ

口コミするのを忘れていました。
    縮毛矯正をしようと思っていましたが、そこまで癖が出すぎていたわけではなかったので、今日はトリートメントをして保湿をしようという形になりました。一緒になって考えてくれる美容師は安藤さんのことだなって思いました。
    髪は多少暴発してしまいましたが保湿されたためかとても良いです。

• 麗菜さんの口コミ

髪色の相談に乗ってくれたりして、施術は色ムラもなく気に入った色にして頂けてとても良かったです。最後に髪も巻いてくれて嬉しかったです。これで、3000円は最高すぎる。

• たまさんの口コミ

仕上がりは大満足です!乾かし方やブローの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

ヘアカラー、トリートメントして頂きました(^^)
    カラーも一緒に探してくださったり、アドバイスを頂いたり、とても親身になってくださいました。
    カラーもとても満足ですし、トリートメントも毛先のパサつきがおさまって嬉しいです。
    施術もてきぱきと早く、待ち時間もあまりなくあっという間でした。
    お店も広く綺麗ですし、みなさんとても感じがよかったのでまた利用したいと思いました。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

• TOMさんの口コミ

めっちゃいい色になって良かったです!

お話しやすくて、色々気遣っていただき長い時間でしたがとても居心地が良かったです!

• 舞衣さんの口コミ

つやつやで綺麗な髪になってとても満足です!
    お話も楽しくてまた来たいと思いました(^_^)

また何かあればお願いしたいです☺️

• 山口莉央さんの口コミ

丁寧で良かったです☆
    お店も広いし綺麗だしサービスも良かったです。
    少し色ムラかある気がしましたが、まぁ目立たないので大丈夫そうです。
    シャンプー気持ちよかったです(笑)

ご丁寧な対応ありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。🍀😌🍀また、お願い致します。

• 枝美子さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大変嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

• 舞さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました😻💟
    お話も楽しかったです!
    また行きます!!
    今日はありがとうございました😊!

• 麻美さんの口コミ

2度目の施術でした。仕上りに大満足です。
    トリートメントの時間とても気持ちよくこの時間が永遠続いてほしいと思いました。マッサージ最高でした。ありがとうございました。

• 蓮さんの口コミ

髪色にすごく悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えてくださり、助かりました!接客も、施術も丁寧でまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す