Shanti 平岸所属・安藤雛乃の口コミ

• よし さんの口コミ

• さっち さんの口コミ

リタッチをお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです(´ω`)
    仕上げに巻いて貰ったのですが永久保存したいくらい素敵に仕上げていただきました♡
    また是非お邪魔させていただきたいです!

• よっち さんの口コミ

カウンセリングの時もとても丁寧な対応で親切にカラーの色もアドバイスもありカラーのを選んでくれて施術中シャンプーの時も気遣いもあり癒されました。仕上がりも希望通りになり大満足です。サロンも素敵で又機会あれば是非お願いしたいです。今回はありがとうございました。

• あやみに さんの口コミ

ありがとうございました(*゚-゚)
    とても親切にカラーの色を考えて下さり対応していただきました!
    またご縁がありましたら安藤さんにお願いしたいとおもいます(^-^)

• 瑞稀 さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、大満足です!同い年ということもあり、会話もとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

• さっち さんの口コミ

気になっていた白髪も見えなくなり、お優しい人柄で大変満足致しました(*´ω`*)
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

とてもいい感じに仕上がりました。
    また、気さくな方でよかったです。

• ののか さんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても感じの良い方で、共通点もあり、とても楽しい時間をありがとうございました。大満足の施術だったので是非またお伺いしたいと思います。

• rie さんの口コミ

とても楽しかったです!髪の毛も可愛くしていただいて、本当にありがとうございました絶対また行きます!