とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございました!
毎回まつ毛パーマで、悩んでた、まつ毛が正面から見えにくいという悩みも解決してくださり、嬉しい仕上がりになりました!ありがとうございます。
また、お店の雰囲気や施術もすごく良くて、施術中に熟睡して夢まで見てしまいました!
またお願いしたいです!
すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました!
ばっちりまつ毛も上がってて満足です🤍
仕上がり接客ともにとても満足できました☺︎
今度はマツエクなどもやっていただきたいです。
ps家に帰ってから赤みなど痒みも出なかったです
パリジェンヌだったのですが申し分程度上がってるくらいでした。何回かマツパはやったことあるのですがこんなに上がってなかったのは初めてで驚きましたら。まっすぐのところも数本あり、めちゃめちゃいい方で丁寧に接客していただいたので残念でした、、。
とても綺麗にまつ毛を上げてくださって大満足でした!!!
とても丁寧な施術で大満足です。
お人柄も素敵で心まで癒されました!ありがとうございました!
とても丁寧な対応、施術をしていただきました!
眉毛もきれいな形になって、とてもありがたいです!
丁寧に施術やカウンセリングをしてくれるのはもちろん
自分でのやり方なども教えてくれて
本当にやって良かったと思いました!
とても綺麗な眉毛になりました。
ありがとうございました^ ^
とても優しく丁寧に対応、施術して頂きました!!仕上がりも満足です☆ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました🌼
とても綺麗に仕上げていただいて、接客もとても心地よく、無料で施術していただいたのが申し訳ないです、、😢
また伺います!ありがとうございました☺️✨
とても可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
とても丁寧でカウンセリングもしっかりもしてくださいました。モデルなのに、ご要望にお応えしたいと言ってくださり、非常に嬉しかったです。
施術中も全く痛くなく、快適に過ごせました!
綺麗に仕上がりとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
凄く丁寧に施術をして頂いてありがとうございました!
居心地がすごく良くて、大満足です!!
丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しております。眉が綺麗に整っていると顔の印象がだいぶ変わるので、嬉しいです😊ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
とても丁寧に説明していただいて、施術も心地よくてグッスリと眠ってしまいました😂💓
無料でやっていただいた上に、こんなに気持ち良く過ごさせていただいて、仕上がりも完璧で、とてもありがたく思いますっ!
またぜひやってもらいたいです😍ありがとうございました!
パリジェンヌをお願いしました。親切丁寧で、無料なのに
きれいにしてくださり大感謝です。ありがとうございました。
とっても丁寧で、お気遣いが凄くありがたかったです!
大満足でした。ありがとうございました!!
施術に関する説明から丁寧で心地よい接客をしていただきました。まつげに関しても綺麗に上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
接客もとても丁寧で、一生懸命施術してくださりました。施術中も痛みや染みることもなく、(熟睡してしまうほど笑)安心してお任せできました。
1日経った今でも、まつ毛が綺麗に上を向いていて、見るたびに嬉しくなります♪無料でしていただいたのが申し訳ないくらいでしたが、お願いして良かったです!
ありがとうございました🌸