この度はありがとうございました!
1人1人のニーズに合わせて施術をしてくれる素敵なサロンです!!
みっちりカウンセリングをしてくれたおかげて素敵な仕上がりになりました〜!!!
時間に遅れてしまいましたが快く対応していただきました。ありがとうございます。
カウンセリングがとてもしっかりしていました!
下まつげ初めてつけましたが、次回は7ミリでもいいのかな。またよろしくお願いします。
2回目の利用です。前回、持ちが良かったのでまた利用させて頂きました。今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧で、今回珍しくナチュラルなタイプに挑戦しましたが満足です。
カウンセリング.施術も丁寧な対応でした。まつげの状態をみながらマツエクしてもらいました。仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。
とても居心地がよくて寝てしまいました(笑)
自まつげが減っていたのでそれに合わせたもので対応してくれてとても嬉しかったです!またお願いします!!!
本日はありがとうございました♡とても久々のマツエクでドキドキでしたがやってよかったーと思いました!仕上がりがとっても綺麗な上、対応も丁寧で親切で、ここに通おうと思いました♪ さっそく2人の人に場所を聞かれたので紹介しました♡またよろしくお願いします!
予約時刻より早めに行きましたが、笑顔で案内してくれてとても好印象でした!
美人のアイリストさんは当方の質問や要望にも的確に分かりやすく応えてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
肝心の施術も大変丁寧で、ひとつひとつの手順をしっかりとなさっているのが目を閉じていても良く分かりました。
初めてのボリュームラッシュはとても軽く、付けている感じが全く無いのに、しっかりと且つ自然に睫毛の密度と長さ・カールがUP出来て素晴らしいです!
今まで数軒のまつエクサロンに伺いましたが、こちらは技術・ホスピタリティ共に最上級だと思います。
是非、今後もお世話になりたいと思えるサロンです。
昨日はありがとうございました!
どのようなデザインにしたいか等納得のいくまでカウンセリングしてくださったり、術中も丁寧に丁寧にやって下さっているのがすごく伝わりましたー!
素敵な仕上がりでモチも良さそうでとっても嬉しいです!
またぜひお願いしたいです!!
すごく丁寧な施術所でした!イヤホンをしながら出来るのでくつろげました。
初めてのマツエクで何もわからずに行ってしまったのですが、1から詳しく教えてくれてとても安心して出来ました!♥
仕上がりもとても理想になって嬉しかったです〜!
またお願いしたいと思います(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
カウンセリングも施術も全て本当にとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!店内も清潔でした(*^^*)マツエクしてるのを忘れるほど違和感など全くなく驚きです!またお願いしたいとおもいます!
とても丁寧に説明してくださって、話しやすい方でした😭💓
仕上がりもとても満足です!手入れの仕方も教えてくださり、早速ブラシ買いました😆
通いたいサロンやっと見つけました!
また宜しくお願いします(_ _*)🙏
事前のカウンセリング及び施術が丁寧で大変良かったです。手入れの仕方も詳しく教えて頂き、気持ち良くサロンでのひとときを過ごす事が出来ました。
丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございます!大満足です(o^^o)
マツエク初めてだったのでとても緊張しましたが
丁寧にカウンセリングしていただいて
リラックスして受けることができました。
出来上がりにも大満足です。ありがとうございました!
引っ越しをしてからマツエクサロン難民だったのですが、やっと見つけた!って感じです。
カウンセリングや仕上がりも大満足ですが、コーティングまで丁寧に施術していただいてこんなお得なお値段でとても嬉しかったです😭
個人的には、グルーを乾かす際のドライヤーが優しくて大感激でした。
ぜひまた伺います。
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も綺麗でとても満足でした!
ありがとうございました💕
丁寧で親切でとても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます✨✨✨
またお願いしたいです😊
丁寧なサービスと接客、施術でした。
どうもありがとうございました!