似合うロットを色々提案してくださり、とてもかわいいまつ毛になりました(⑉• •⑉)❤︎カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!
お店はアロマの香りで癒されますし、ふわふわソファーでグッスリ熟睡しました。丁寧な対応と施術で満足しています!ありがとうございました。
LEDは初めてだったので説明も丁寧にしていただき、実際にエクステの見本を触らせてもらったり、写真で自まつげの確認等、時間も急かされることなく施術も丁寧だと感じました!
またお願いしたいです!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!綺麗にパーマがかかっていて大満足です。椅子もふかふかで気持ちよかったです!
数日経ちましたが、今も綺麗です🎵
施術も対応も全てが丁寧でした!
上がりにくい私のまつ毛もつけまつ毛をつけたみたいに上がりました✨✨今までで一番満足です🎵また利用したいです🩷🩷
とても丁寧に施術していただき、とても満足です。
また、お願いします。
とても丁寧に施術いただき、大満足です
最初の相談から物凄く丁寧で柔らかく素敵な方です。
下まつ毛が逆まつげで、下がらない事が多いのですが、
デメリットもしっかり説明して頂き、施術をお願い致しました。
カールが付くようにロットを2つ替えて頂いたのは初めてでした。
そのおかげで、逆まつげもしっかりカールしており
とても感動しました。
次回も絶対予約します!
パリジェンヌを予約して行きましたが
目に合わないと通常のまつげパーマに変更されました。
了承の上でしたし、施術の変更は問題ないですが
料金は一律とのこと。この値段でパリジェンヌができると思い予約した為、他店にいけばよかったなぁと思いました。また上がりにくいまつ毛のため他のお店でやっていただいてる施術等のお話もしましたが、知らないと言われ、
寄り添う姿勢みたいなものはなかったことが残念でした。
柔らかで低姿勢な接客ではありますが技術力、ホスピタリティ力はともに期待以下でした。ありがとうございました。
とても優しい方で、仕上がりも大満足でした!自分の目に似合うカールであったり、もちを良くする方法等たくさん教えていただきました。また利用します。
丁寧に相談にのっていただき、個室みたいなお部屋でとても心地良い時間が過ごせました。
モチも良くてまた機会があればお願いしたいです。
カウンセリングがめっちゃ丁寧親切で安心して施術してもらいました。多分寝てました!笑
仕上がりもいい感じでまつ毛の癖毛とか初めて知りましたし、次回のデザインの提案もして頂きありがたいです!!
またお願いしたいと思います。
接客も施術もとても丁寧で、様々なデザインを提示してくださり、過去一仕上がりが気に入りました!ありがとうございました!
今まで色々なサロンに行きましたが、とてもカウンセリングが丁寧で綺麗に仕上げていただくことができました。持ちもとっても良かったのでリピートしました。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしていただけて非常に満足です!
マツパをあまりしたことがなかったので、自分の目に合うデザインを一緒に考えてくださったのは嬉しかったです。
仕上がりはまだ様子見ですが、サロンの雰囲気やアイリストさんの対応は大変満足しています!
先日はありがとございました!
カールつけていただけて満足です!!
又是非お願いしたいと思いました!
メッセージできなくなってしまったのでこちらで失礼します。撮っていた写真、1枚ほど送っていただけたら嬉しいと思ってご連絡いたしました。
よろしくお願いいたします☺️
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!!
仕上がりも接客もすごく丁寧で大満足です♪
またお願い致します!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき感動です^^
マツ育頑張ろうと思えました。ありがとうございます!!
丁寧、綺麗に仕上げてくださいました。
過去1満足の仕上がりでした。施術が丁寧でまた通いたいです。