Eye Labo Swipの掲載
Eye Labo Swipのプロフィール画像
Eye Labo Swip アイ ラボ スウィップ Eye Labo Swip

1909
宝町駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 京橋駅2分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅15分

Eye Labo Swipの口コミ

• やぴさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが快く対応していただきました。ありがとうございます。
    カウンセリングがとてもしっかりしていました!
    下まつげ初めてつけましたが、次回は7ミリでもいいのかな。またよろしくお願いします。

やぴ様

口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

個人サロンになりますので、次のご予約が詰まって入っていなければ、(予約時間前に事前にご連絡いただいておりましたので)お時間等ご対応させて頂いております。☺️

上まつ毛 キュートデザイン✨自まつげに合わせた太さのエクステで付けさせていただきました。ナチュラルなお仕上がりで、すっぴんでも、ナチュラルメイクでも合うデザインで、とても似合ってらっしゃいました。💓
    下まつ毛 鏡で合わせた感じと、実際付けた感じが、生えグセ等で、少し浮いたりして変わる場合もございますので、次回は1ミリ伸ばしたエクステをお試していただいて、微調整しながらベストなエクステを決めていかれると、ご自身のお目元にぴったりのエクステが見つかる思いますので、いろいろと試してみて下さいね🌟

やぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月17日
  • Mahaloさんの口コミ

2回目の利用です。前回、持ちが良かったのでまた利用させて頂きました。今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

Mahalo様

口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

お褒めの言葉ありがとうございます。今回イベントを控えてらっしゃるとの事でしたので、ボリュームが出るように、太さ、長さ、カールで調整させていただきました。
    キュートデザイン💓可愛かったです。

Mahalo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月6日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、今回珍しくナチュラルなタイプに挑戦しましたが満足です。

ゆう様

口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

Dカールナチュラルデザイン💓長さ、太さを変えてナチュラルな雰囲気で、ナチュラルメイクにとても合っていて、可愛いくて、お似合いでした。✨

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月6日

カウンセリング.施術も丁寧な対応でした。まつげの状態をみながらマツエクしてもらいました。仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。

ちょつちゃん様

口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

お任せしていただいたデザイン等、気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。🙇‍♀️
    キュートデザイン💓とても似合ってらっしゃいました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    今回、自まつ毛の太さに合わせてエクステの太さを調整して付けさせて頂きましたので、もち等ご様子見ていただけたらと思います。

ちょつちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月30日
  • 雪さんの口コミ

とても居心地がよくて寝てしまいました(笑)
    自まつげが減っていたのでそれに合わせたもので対応してくれてとても嬉しかったです!またお願いします!!!

雪様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

施術中ゆっくりおやすみいただけて、良かったです。☺️
    エクステは付ける自まつ毛の状態によって、太さ、長さ、カール等調整して、少しでも持ちが良くなるようにご提案させていただいております。
    今、成長途中の自まつ毛がしっかりと生えてくると、太さを変えたり、本数ももう少し入ると思いますので、毛の成長が楽しみです。☺️

自まつ毛の長さに合わせたナチュラルなキュートデザイン💓とても似合ってらっしゃいました。✨

(2回目以降もミニモからご予約いただけます。ご検討を宜しくお願い致します。ご料金等は、ご予約時に改めてまたご案内させていただきます。🙇‍♀️)
    雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月16日
  • Mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました♡とても久々のマツエクでドキドキでしたがやってよかったーと思いました!仕上がりがとっても綺麗な上、対応も丁寧で親切で、ここに通おうと思いました♪ さっそく2人の人に場所を聞かれたので紹介しました♡またよろしくお願いします!

Miku様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

初めてのお店で、久しぶりのマツエクとの事でしたので、カウンセリングを中心にデザイン等ご確認いただきながら、デザイン、仕上がりイメージを共有させていただき、進めさせていただきました。

セクシー 目尻タレ目デザイン✨とても素敵でお似合いでした。💖
    目尻の自まつ毛がしっかりとしていたので、太めのエクステを付けて目尻に向かって濃くなっていく感じがとても可愛かったです。

また、ご友人様にご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。🙇‍♀️

Miku様の次回のご来店を心よりお待ちしております。☺️

ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年5月30日
  • Kikiさんの口コミ

予約時刻より早めに行きましたが、笑顔で案内してくれてとても好印象でした!
    美人のアイリストさんは当方の質問や要望にも的確に分かりやすく応えてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。

肝心の施術も大変丁寧で、ひとつひとつの手順をしっかりとなさっているのが目を閉じていても良く分かりました。

初めてのボリュームラッシュはとても軽く、付けている感じが全く無いのに、しっかりと且つ自然に睫毛の密度と長さ・カールがUP出来て素晴らしいです!

今まで数軒のまつエクサロンに伺いましたが、こちらは技術・ホスピタリティ共に最上級だと思います。
    是非、今後もお世話になりたいと思えるサロンです。

kiki様

口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

お褒めの言葉本当にありがとうございます!とても嬉しいです。(๑˃̵ᴗ˂̵) 励みになります。

早めにご来店いただいたので、余裕を持って施術する事が出来ました。とても気を遣って下さったので☺️施術し易くスムーズに進めていく事が出来ました。ありがとうございました。また、キュート、目尻タレ目デザイン 長さ10ミリ ナチュラルな仕上がりでとても似合っていて、可愛かったです💖

ボリュームラッシュはフワフワとした質感が特徴ですが、表面を透明コーティング剤でひと塗りすると、束感が出てセーブルラッシュを付けてるような感じを出す事も出来ますので、メイクに合わせて質感を変えてみて下さいね。

初めてのボリュームラッシュとの事でしたので、何か気になる事などありましたら、いつでもご連絡下さい。

kiki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • あやぺさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どのようなデザインにしたいか等納得のいくまでカウンセリングしてくださったり、術中も丁寧に丁寧にやって下さっているのがすごく伝わりましたー!
    素敵な仕上がりでモチも良さそうでとっても嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!!

あやぺ様

昨日はご来店ありがとうございました。☺️
    口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

カウンセリングを大事にしておりますので、お褒めの言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。

ボリュームラッシュ キュートデザイン💖フワフワした毛質と優しい雰囲気で、とても可愛くて似合っていていました。✨
    モチ等ご様子見ていただき、何かありましたらいつでもご連絡ください。

あやぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月27日

すごく丁寧な施術所でした!イヤホンをしながら出来るのでくつろげました。

m様

先日はご来店ありがとうございました。☺️
    口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

初めての場所や人だとあまりリラックスできなかったりする方もいらっしゃいますので、好きな音楽を聴きながらの施術で、少しでも、安心してリラックスして施術を受けていただけるようにと思ってご提案させていただきました。
    くつろいで頂けて良かったです。☺️

Jカール キュートデザイン ナチュラルなお仕上がりで、自然でとても可愛くて似合ってました💖綺麗な自まつ毛でしたので、本数まだまだ付きそうでした!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

返信日:2019年4月30日
  • kikoさんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからずに行ってしまったのですが、1から詳しく教えてくれてとても安心して出来ました!♥
    仕上がりもとても理想になって嬉しかったです〜!
    またお願いしたいと思います(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

kiko様

先日はご来店ありがとうございました。☺️
    口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

初めてのエクステとの事でしたので、不安だったかと思いますが、少しずつエクステに慣れていくと思うので、お取り扱い等で気になる事などありましたら、いつでもご連絡下さいね。☺️
    キュートタレ目デザインとてもお似合いでした。とても可愛かったです💖

kiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月16日
  • みきさんの口コミ

カウンセリングも施術も全て本当にとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!店内も清潔でした(*^^*)マツエクしてるのを忘れるほど違和感など全くなく驚きです!またお願いしたいとおもいます!

みき様

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。💫

お褒めの言葉も本当にありがとうございます🙇‍♀️

みき様の綺麗なお目元と、長くて綺麗な自まつ毛にDカールがとてもお似合いでした。✨とても可愛くて素敵でした💗

本当に綺麗✨な自まつ毛でしたので、これからも大事になさって下さいね。マツエクをしていても、美容液などでケアしていれば、綺麗な自まつ毛を保っていけると思いますので。☺️

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月28日
  • yuukiさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、話しやすい方でした😭💓
    仕上がりもとても満足です!手入れの仕方も教えてくださり、早速ブラシ買いました😆
    通いたいサロンやっと見つけました!
    また宜しくお願いします(_ _*)🙏

yuuki様

先日はご来店ありがとうございました。✨
    口コミもありがとうございます。🙇‍♀️

Cカール キュートデザイン とても似合っていて、可愛いくて素敵でした。✨ブラシも買ってくださったんですね。☺️ありがとうございます。毎日朝、晩のケアで、エクステの状態はかなり変わってくるので、習慣になるように基礎化粧品と一緒に置いておくと便利ですよ。

yuuki様もとても良い方で、心地よく集中して施術する事が出来ました。ありがとうございました。

yuuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月29日

事前のカウンセリング及び施術が丁寧で大変良かったです。手入れの仕方も詳しく教えて頂き、気持ち良くサロンでのひとときを過ごす事が出来ました。

ふー様

昨日はご来店ありがとうございました。💫

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

皆様のご希望に添えるよう、カウンセリングを大事にしておりますので、お褒めのいただきとても嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♀️また、マツエクの施術中もリラックスして施術を受けてもらえるよう心掛けておりましたので、気持ち良く過ごしていただけて、本当に良かったです。
    これからも、皆様に心地よく過ごしていただけるよう努力して参ります。
    まだまだ、ふー様にお伝えしたい事がありましたので、またお会い出来きたら嬉しいです。

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月20日
  • かなこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございます!大満足です(o^^o)

かなこ様

本日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます😊

DカールとCカールMIXのキュートデザイン💞可愛くてとてもお似合いでした💓
    少しクセ毛でしたので、目尻を1カール落としてつけた感じが丁度Dカールと馴染んでいてとても綺麗でした。
    本数ももう少し付きそうでした。✨ご様子見て下さいね。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月27日
  • 真理さんの口コミ

マツエク初めてだったのでとても緊張しましたが
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    リラックスして受けることができました。
    出来上がりにも大満足です。ありがとうございました!

真理様

本日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!

真理様の自まつ毛は、太くて毛量も多くて、とても綺麗な自まつ毛でしたので、今日の倍くらいの本数が付くかと思います。⭐︎濃くしたい時は沢山付けてみてくださいね。
    また、付け替え時にデザインを少し変えみたり、いろいろと試して微調整していくと、自分に1番似合うデザインになりますよ💓

もし宜しければ、また、ご提案させていただけたらと思います。

真理様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年2月21日
  • sakiさんの口コミ

引っ越しをしてからマツエクサロン難民だったのですが、やっと見つけた!って感じです。
    カウンセリングや仕上がりも大満足ですが、コーティングまで丁寧に施術していただいてこんなお得なお値段でとても嬉しかったです😭
    個人的には、グルーを乾かす際のドライヤーが優しくて大感激でした。
    ぜひまた伺います。

saki様

先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

個人でやってるサロンになりますので、お求めやすい価格で、通いやすいサロンづくりを心がけてやらせていただいております。

saki様はとても綺麗なお目元でしたので、ナチュラルデザインとても似合ってらっしゃいました✨

saki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。😊

返信日:2019年2月26日
  • SAKIさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も綺麗でとても満足でした!
    ありがとうございました💕

SAKI様

本日はご来店ありがとうございました。🙇‍♀️

口コミもありがとうございます。

長くて、綺麗な自まつ毛でしたので、本日は長めのエクステを付けさせていただきました。Dカール キュートデザイン 目元がパッチリして、とても可愛いくて💓お似合いでした。本数もまだまだつきそうでした!左右のカール感やエクステのもち等ご様子見てみ下さいね。☺️

SAKI様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年2月16日

丁寧で親切でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます✨✨✨
    またお願いしたいです😊

YUKO様
    本日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。😊
    ナチュラル、タレ目風デザイン、柔らかい印象で綺麗なお目元にすごく似合ってました。また、綺麗な自まつ毛が沢山生えてましたので、まだまだ本数付きそうでした。
    自まつ毛の量が多かったので、本数を調整して、ナチュラルな仕上がりからボリュームある仕上がりまで、いろいろと楽しめると思います。次回の参考にしていただければと思います。

YUKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

返信日:2019年1月11日
  • ayaさんの口コミ

丁寧なサービスと接客、施術でした。
    どうもありがとうございました!

aya様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございさいます😊
    キュートデザイン可愛くて、お似合いでした💗
    本数まだまだ入りそうでしたので、濃くしたい時は本数を少し増やすと良いかもしれません💖是非ご検討下さい。

aya様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月10日
  • マヨさんの口コミ

はじめてのマツエクで、不安だらけでしたが、優しく丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりにもとても満足です、また利用したいです!
    ありがとうございました( ;∀;)

マヨ様

本日はご来店ありがとうございました。😊

口コミありがとうございます!

セクシーデザイン (目頭、中央Dカール 目尻Cカール )
    とても似合っていて、素敵でした。✨
    本数もう少し入りそうだったので、もう少し濃くなります‼️ので、次回またご検討下さい。m(_ _)m

マヨ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月22日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Labo Swip付近の駅のマツエクサロンを探す