またお願いしたいです!!☺️
お世話になりました⸜🌷︎⸝ ケアの方法や 美容液のお話も詳しく教えて頂き ありがとうございました!
カウンセリングもとても良く色々な部分でアドバイスして貰えてよかったです。またリピートしたいと思います☆*。
とても丁寧な対応で安心して行くことができました。
また機会があればよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
とても丁寧に接客してくださり、とても気持ちよく過ごせました。施術の仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カウンセリングからケアの仕方まで丁寧に説明してくださいました。
デザインなども曖昧だったのですが、一緒に考えてくれて仕上がりをとても好みの形にしていただきとっても満足です!
きれいに仕上げていただいたので、長持ちするようにケアしていきたいと思います!
今日はありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で施術中寝ちゃいました(^^)
仕上がりもとても満足してます!
時間変更にも快く対応していただき、なおかつ接客や説明もとても丁寧で、快適な時間を過ごすことができました。人柄の良さが滲み出ている方でした。本日はありがとうございました。
すっっごく時間を使ってたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!仕上がりも、接客もとても良かったし、理想のまつ毛を付けれて嬉しかったです。
ケアの仕方まで丁寧に教えていただけました😭💓
また是非ご利用したいです!
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただき、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!仕上がりもとてもナチュラルで気に入りました!ありがとうございます。
今日は、ありがとうございました!!
私は目元にボリュームあるスタイルが好きなので、長さやカール、本数や今のまつ毛の状態など、沢山ご相談に乗っていただき、仕上がりも凄い気に入ってます(^^)
次はもぅ少し長く出来たらと思ってますので、またよろしくお願いします(*^^*)
この度はお忙しい中ありがとうございました ☺︎︎
初めてのデザインだったのですがとても綺麗で満足です
店員さんもとても可愛らしくて接客から施術まで
すごく丁寧で大満足です (^^)
今日はありがとうございました☺️
最初から最後までとても親切でこちらの質問にもとても分かりやすく返してくれました!
イヤホンで音楽も聞きながらだったので心地よくて、何度か寝てしまって動いてしまってた様な…すみません💦
また伺います🥰
カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただきとても気持ちがよかったです!仕上がりもとっても可愛くしていただきました!また必ずきたいと思います^_^
すっごく綺麗に可愛くして頂いて感謝です♡
また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。
とても丁寧に説明や施術をして頂いて、すごく癒されました♡
他のお店だと、次の朝にはバラバラになって数本落ちてしまうマツエクが、朝起きてもバラバラにならずしっかりとしていて、取れませんでした。
またお邪魔したいです。
とても丁寧に説明していただきました。施術も空調などの気配りもきめ細やかで、心地良かったです。ありがとうございました!
本当に丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。不快感も全くありませんでした!また施術していただきたいと思いました。
よろしくお願いします!
マツエク自体今回が3回目でしたが、毎回液に目が染みていたのでそれが当たり前だと思っていました。
初めて痛くない施術を受けることが出来感激しています!
長持ちさせる方法や、相談にも乗っていただき有難う御座いました!
とても丁寧に対応していただき、説明がわかりやすかったです(^^)
仕上がりも想像以上に綺麗で感動しました!!!
パーテーションで仕切りがあるのも嬉しかったです!
また伺います。
ありがとうございました(o^^o)
付け足しで、他店のものがバラバラ付いている状態でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にやっていただきました!持ちに期待したいと思います、ありがとうございました!!