似合うロットを色々提案してくださり、とてもかわいいまつ毛になりました(⑉• •⑉)❤︎カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!
お店はアロマの香りで癒されますし、ふわふわソファーでグッスリ熟睡しました。丁寧な対応と施術で満足しています!ありがとうございました。
LEDは初めてだったので説明も丁寧にしていただき、実際にエクステの見本を触らせてもらったり、写真で自まつげの確認等、時間も急かされることなく施術も丁寧だと感じました!
またお願いしたいです!
🫧すぐ予約🆗🫧30個以上の最新ロッド有💫経験豊富なスタッフが担当致します🙋♀️モチが良い☆*:.。半個室/リクライニング/美容室内小さな🫧eyelash saron🫧
*゜゚・*:.。..。Eye Labo Swip*:.。. .。.:*・゜゚
【新技術!LEDエクステ導入サロン】
『銀座美容室Swip』内一角にある小さなeyelash salon
✨カーテン仕切りのプライベート空間✨
ふかふかのリクライニングチェアでゆったりとお過ごしください🎀✨
厳選した材料と心からのおもてなし💎✨
お客様を第一に考えたあなただけの癒しの空間で心地よいひとときをお過ごしください🌿✨
右上の♡マークをポチッとお願いします🙇♀️❣️
(ご希望の方は、画像送信や施術後もメッセージのやり取りができます)
⚠️サロンには常駐していない為、当日の遅刻連絡等のご連絡はminimo『メッセージ』からご連絡をお願い致します🙇♀️
(美容室内サロンの為、店舗にお電話いただいても美容師しかおらず対応できるスタッフがいません😢)
◉正規料金のお客様のご予約優先となりますので、お客様の予約が入った場合、大変申し訳ございませんが一度キャンセル処理させていただきます
◉ご来店時に消毒をお願いしております。
(風邪気味、体調不良等症状ある方は、大変申し訳ございませんがご予約をお控えいただきますようお願い致します)
※注意事項の確認をお願いします🙇🏻
フリーランスアイリスト。某有名アイラッシュサロン等、数店舗を経験。こだわり選び抜いた材料をお一人お一人に合わせ厳選して使用。お客様お一人お一人に寄り添う丁寧なカウンセリングを心掛けています