LumosLumos Asuka

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

はなこさんの口コミ
丁寧なオフ&夏らしい綺麗な色味のネイルに仕上げていただきました。オフの際にはとっても手際よく対応いただき、2時間弱はあっという間!また機会があればぜひともお願いしたい、笑顔がステキなネイリスト❤︎秋山さんです(*・ω・)
来店日:2018年6月7日
しーしゃんさんの口コミ
本日は急でしたが ご対応ありがとうございました☆ スピーディーに可愛らしく仕上げて頂き 大満足です(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございました♡
来店日:2018年10月29日
(◍•ᴗ•◍)さんの口コミ
手際がよく安心でした🙌仕上がりも大満足で周りからも好評✨自慢したいのにSNSに載せれないのが残念です!ありがとうございました😘
来店日:2018年8月25日
アピールポイント
「ネイルの持ちが悪い…」「お任せでも可愛いネイル がしたい!…」「気にいるサロンに出会えない」そんなお悩みの方必見!圧倒的キープ力に感動★長さ出しも◎
◻︎ご覧いただきありがとうございます𓂅 Instagramにもデザイン上げてます💗 @lumos_asuka ✔︎ 爪の形がガタガタで気になる ✔︎ 指によってコーティングがボコボコ ✔︎ 爪が薄くなっている気がする ✔︎ 選べるカラーがいつも少ない ✔︎ デザインや サンプルが少ない ✔︎ うまくカウンセリングして貰えない ✔︎ ネイルが初めてでどうしたらいいかわからない ✔︎ 長く通える、ネイルサロンが見つからない ✔︎ 指名できるネイリストに出会いたい ✔︎ 伸びた時の根元の厚みが気になる ✔︎今回は長さだしするが本当は自爪でネイルしたい! 少しでも当てはまる方はぜひご利用下さい。 全てスタッフが全力で解決させて頂きます🙇🏼♀️ ◆パラジェル登録サロン 料金に+¥2200にてパラジェルに変更可能 ◆スカルプ長さ出し可能店舗 長さ出しメニュー、 チップ(1本330円/10本 3300円)がございます。 補強(1本330円) お問合せ下さい! こんにちは。数あるサロンの中から当店に 目を止めて頂きありがとうございます。 Lumosではすべての女性に光を与えるような 素敵なnailartの技術・接客を ご提案させて頂きたいと考えています。 eyelashは繊細で欲しいボリュームの 出せるようなご提案を。 他店様でnailやeyelashのもちが悪かった方、 デザインもお任せしたい方、 お爪が薄くて気になる方も是非ご相談くださいませ。 ____________________
プロフィール