ワさんからの💕渋谷 DANCE💕の口コミ

• ワさんの口コミ

今回予約したメニューは、私の見間違いでなければ カラー+トリートメント+炭酸スパという内容だったかと思うのですがカラーのみの対応でした。。。
    元々トリートメントが目的でカラーもスパもつくなら!というつもりだったのですが、シャンプー時のトリートメントがかなり軽くだったので 本当にメニューに入っているオリジナルトリートメントだったのかはわかりません。。。
    後々会話の中で「今回トリートメントは含まれてないので〜」というようなことをおっしゃっていて 当たり前のように言われてしまったのでメニューの確認などこちらからはできませんでした。。。

『💕3月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗』このメニューでワンカラーのみなのであればわかりにくいなと思いましたし、受付時に予約メニューの確認などしてくれると親切かなと思いました。

こちらからも確認ができなかったのは不手際ではありましたが、久々の美容院 カラー トリートメントだったこともあり少し残念でした。

お忙しい時期とのことでしたが、接客は丁寧でした!

💕渋谷 DANCE💕のプロフィール画像

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は当店をご利用して頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング内容スタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mayu

返信日:2024年3月7日