Fukaさんからの💕渋谷 DANCE💕の口コミ

• Fukaさんの口コミ

男性のスタッフの方が担当してくださったのですが、終始愛想が悪く不安でした。
    カラー剤を作りに行く時も声掛けがなくただ待たされる、タオルを巻く時やシャンプー中の声掛けが全くなし、
    たまになにか言っていてもボソボソと喋っていて聞き取れませんでした。
    施術中に話したいタイプでは無いので無言なのは良かったですが、美容師として必要最低限のコミュニケーションはとった方が良いと思います。

あとカラーは赤みを消してオリーブ系で、と頼んだのですが仕上がりを見た感じ綺麗ではありますがただの焦げ茶だなあという感じです

最後会計の際お釣の小銭が足りなかったのか待たされた挙句半笑いでお釣りを手渡され最後まで不快感の残る接客でした。

ほかのスタッフの方を見ている感じお店に問題がある訳では無いと思いますが今回のスタッフの方にはもう当たりたくないなあと思いました。

💕渋谷 DANCE💕のプロフィール画像

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうがざいました。
    せっかくのご来店にも関わらず接客と技術不足で満足のいく施術を提供できず結果不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容師としてのコミュニケーションをしっかりとり、今後このような事がないよう改めて精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございまた。
    TAKAHISA

返信日:2024年3月18日