オーダーしていたのと、全然違う前髪にカットされてしまいました。
カウンセリング時点で薄くしたいとお伝えしていたにも関わらず、前髪を減らすために伸ばしていたサイドの毛まできられてしまい、前髪が厚くなってしまいました。
さらに、切っていただいている最中に、前髪と横の毛の境目を馴染ませてほしいとお伝えしたのですが、前髪を外に行くにつれて短くなるように切られてしまい、直しようがなくなってしまいました。
ご本人も謝罪くださったのと、
別の方に代わっていただいて、再度カウンセリングを行った上でできる範囲でお直ししてもらった上で、
伸びたら再調整もしてくださるとおっしゃってくださり、誠意ある対応はしていただけました。
ただ、やっぱりわざわざ前髪だけをカットしたいがためにカット付きのプランで美容院に伺ったにも関わらず、
ことごとくリクエストと違うカットをされてしまい、これまで伸ばしてきた髪の毛も切られてしまいもう戻すことはできないのは非常に悲しいです。
あと、ここ数日で一気に気温が下がったのですが、それに対応されていないのか、
サロンの中が常に寒く、途中ブランケットをいただいたのですが、それでも肌寒くカラーを待っている時間も出していただいたドリンクでなんとか暖を取っているような状態でした。
4.3
4.5