💕渋谷 DANCE💕の掲載
DANCE ダンス 💕渋谷 DANCE💕

4.2

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💕渋谷 DANCE💕の口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    施術がとてもスピーディーかつ丁寧で、予定があったので助かりました!
    色の相談や次回の提案もしてくださり、また任せたいと思いました!
    またよろしくお願いします。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    お話とても楽しかったですね☆
    これからもっと髪の毛綺麗にしていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • あるとさんの口コミ

髪のケアのアドバイスを頂いたので参考にさせて頂きます!ありがとうございました!

• きゃらめるさんの口コミ

じっくりカウンセリングしてくださり、今の髪の状態、私がやりたいヘアスタイル、今の状態でできるヘアスタイル、予算まで全部相談できました。
    初めて訪問するサロンで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。

• まりさんの口コミ

縮毛矯正歴がある為、希望のカラーだと色が入りづらいとか色落ちが早いなどのアドバイスをもらえたのが良かったです。
    結果最初希望していたカラーとは少し違うものを選びましたが、仕上がりは希望通りでした。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたこととても嬉しく思います!
    是非またお待ちしております!!!
    hitomi

返信日:2024年5月10日

設定されていた値段の倍以上取られました。
    胸下のロング料金も取られました。(鎖骨の長さです)
    接客は良かったですが、無理なトリートメントの勧誘など正直リピートは無しです🤭
    お金と心に余裕がある方は是非‼️

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

接客面でのお言葉ありがとうございます。

ロング料金につきましては、こちらの判断ミスで申し訳ありません。
    トリートメントにおいては、履歴や今後の理想などふまえた上で、提案させて頂きましたが、不快な気分をさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないよう、気をつけていきます。

返信日:2024年5月3日
  • ほさんの口コミ

結論から言うととても居心地が悪い接客でした。
    カラー、シャンプーとても痛かったです。
    カラー担当者さん二人いたのですが自己紹介?もなく塗りますねから入り周りのお客さんの話を聞いて笑いあっていました。そして鏡越しに睨むような目付きで見られ不愉快でした。
    カラーしてもらってる時すごく引っ張られて痛かったです。
    シャンプー、トリートメントに関しては違う担当者さんだったのですが、温度、力加減何も確認なく力が強かったのか引っ張られたのかとても痛かったです。
    そしてシャワー出しっぱなのはいいかもですがめちゃめちゃに顔に飛んできて濡れました。
    正直、トリートメントがメインで予約させていただいたのですが、手で1回とかしましたという速さで自分でトリートメントするよりも早く終わりほんとにしてもらったのか疑うレベルでした。
    オリジナルトリートメントと書いてあったので楽しみだったので残念です。

トリートメントに関しては記載をどうにかするかもう少ししっかりやって欲しいと思いました。
    あと、もっとスタッフさんの接客をどうにかして欲しいと思いました。
    とても居心地が悪く出来が良くてもそこでマイナスになるくらいだったので改善した方がいいと思いました。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    接客面に関して貴重なご意見ありがとうございます。改めてトリートメントの記載内容は検討させていただきます。スタッフ一同接客技術共に改善致します。
    DANCE SHUJI

返信日:2024年4月20日
  • ゆなさんの口コミ

好みの色と長さになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

DANCE RIN

返信日:2024年4月6日
  • ひーさんの口コミ

接客ややりとりなどはスムーズでよかったです。
    出来は特別まではありませんが、良かったので満足しました。

ただ、料金については不親切だと思いました。
    予約後の連絡事項に「カラーを含むメニューに関しましてはロング料金を頂いていおります。(鎖骨下1100円・胸下2200円)」や掲載ページの注意事項に「当店は良質なカラー剤を利用しているため鎖骨より長い方1100円〜 胸下以上2200円〜ロング料金を頂いております」とありましたので、今回のメニューであるカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ」はカラーがないため、私の髪は鎖骨より長いですが、ロング料金がかからないと思い、予約しました。
    実際、お会計の際に3300円にロング料金1100円が発生し、合計4400円お支払いしました。

カラーを含むメニューではないため、ロング料金は、かかると思っていなかったので、その場で「トリートメントもロング料金かかるのですか?」と聞いたところ、「かかります」と言われ、その料金をお支払いしました。

カラーなしのメニューでもロング料金がかかるのであれば、カラーだけでなく他のメニューでもロング料金がかかることも、注意事項に記載して欲しいと思いました。

現在の注意事項の書き方では、カラーのみロング料金がかかる表示の仕方に見えました。

仕上がり自体は問題ないですが、料金についてあまり納得できなかったのでこの評価にさせていただきます。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

仕上がりについてはご満足いただきありがとうございました。
    スタッフ一同料金について共通認識をもう一度見直し、改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    DANCE SHUJI

返信日:2024年4月1日
  • ここさんの口コミ

とてもお気に入りのカラーになりました♡
    カウンセリングや接客なども丁寧で、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

ご来店そして嬉しい口コミ有難う御座います!
    満足して頂き、大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

DANCE  大原 響

返信日:2024年3月21日
  • Fukaさんの口コミ

男性のスタッフの方が担当してくださったのですが、終始愛想が悪く不安でした。
    カラー剤を作りに行く時も声掛けがなくただ待たされる、タオルを巻く時やシャンプー中の声掛けが全くなし、
    たまになにか言っていてもボソボソと喋っていて聞き取れませんでした。
    施術中に話したいタイプでは無いので無言なのは良かったですが、美容師として必要最低限のコミュニケーションはとった方が良いと思います。

あとカラーは赤みを消してオリーブ系で、と頼んだのですが仕上がりを見た感じ綺麗ではありますがただの焦げ茶だなあという感じです

最後会計の際お釣の小銭が足りなかったのか待たされた挙句半笑いでお釣りを手渡され最後まで不快感の残る接客でした。

ほかのスタッフの方を見ている感じお店に問題がある訳では無いと思いますが今回のスタッフの方にはもう当たりたくないなあと思いました。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうがざいました。
    せっかくのご来店にも関わらず接客と技術不足で満足のいく施術を提供できず結果不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容師としてのコミュニケーションをしっかりとり、今後このような事がないよう改めて精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございまた。
    TAKAHISA

返信日:2024年3月18日
  • ワさんの口コミ

今回予約したメニューは、私の見間違いでなければ カラー+トリートメント+炭酸スパという内容だったかと思うのですがカラーのみの対応でした。。。
    元々トリートメントが目的でカラーもスパもつくなら!というつもりだったのですが、シャンプー時のトリートメントがかなり軽くだったので 本当にメニューに入っているオリジナルトリートメントだったのかはわかりません。。。
    後々会話の中で「今回トリートメントは含まれてないので〜」というようなことをおっしゃっていて 当たり前のように言われてしまったのでメニューの確認などこちらからはできませんでした。。。

『💕3月末までの限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗』このメニューでワンカラーのみなのであればわかりにくいなと思いましたし、受付時に予約メニューの確認などしてくれると親切かなと思いました。

こちらからも確認ができなかったのは不手際ではありましたが、久々の美容院 カラー トリートメントだったこともあり少し残念でした。

お忙しい時期とのことでしたが、接客は丁寧でした!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は当店をご利用して頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング内容スタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Mayu

返信日:2024年3月7日
  • samさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも最高でした!!!
    ありがとうございました🩷

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

大原 響

返信日:2024年3月7日
  • れいさんの口コミ

気持ち少しだけ髪色を暗くして欲しいとオーダーし
    この位の色ですと写真まで見せたのただ黒髪にされ
    出来上がりを見た際に唖然でした、、

前回同じ美容室に来た事がありますがその際にも
    黒くされたので、なくなく他の美容室でブリーチし明るく
    戻してもらったのに、最悪です。もう利用しません。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらず技術不足で満足のいく施術を提供できず結果不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ひかり

今後このような事かないよう改めて精進してまいります。

返信日:2024年3月1日
  • chiさんの口コミ

前もってメッセージでメニューの変更をお願いしていたが確認をしておらず、知らなかった様子。
    施術してくれた方の最終確認なく、産毛が金髪のままだったので、塗り直しをお願いしたが、え、どこですか?みたいなかんじ。そこだけ塗り直して終わり。プロなら再度全部確認するべきではと思う。
    メニューにはヘッドスパの記載もあったが、2モミくらいをヘッドスパのメニューというのかも疑問。
    今回金欠だったので安いところで行ったが、2度と行かない。全体的に苦手な美容院。

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は当店をご利用していただきありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客に関しましては、お客様の居心地のいい空間作りをできるよう改善に努めます。

今後はこのような不適切な行動が内容スタッフ一同改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    SHUJI

返信日:2024年2月22日
  • nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします☺️

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

ご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも、満足していただける様に為日々向上していきます!
    またお任せ頂けると嬉しいです♪ ありがとうございます☆
    MASA

• miruさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました♪

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! 次もまた可愛い色にさせてください! 楽しみにお待ちしております♪

• にゃんさんの口コミ

自分の理想にして貰えてとても良かったです!!お話しながらしていただけて楽しかったです。またよろしくお願いします> <՞ ՞

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 あたたかいお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです!! アレンジだったりわからないことがあればいつでも聞いてください!! また是非お任せください!

• cさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂いて大満足です♡髪質改善もオススメしてもらってとてもお得な値段でできてサラサラになりました!担当の方も優しく、居心地がとても良かったです!🥰またお願いします!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております♪

• nさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    スタッフのみなさん対応が良く楽しかったです!

髪もサラサラになり、カラーも希望通りでした!
    渋谷は少し遠いですがまた行きたいです!!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はDANCEにご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! また可愛くさせて頂きたいので是非お任せください☆

返信日:2024年2月13日

とっても可愛くしてもらいました♡
    悩みだったパサつきもおすすめしていただいたトリートメントで良くなりました!!
    スタッフの方が明るく丁寧で満足です!

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また可愛くさせて頂きたいので是非お任せください☆

返信日:2024年1月25日
  • 💖さんの口コミ

初めての来店で緊張してたのですが担当者の方がカウンセリングからとても丁寧に説明してくれて安心してお任せすることが出来ました😊
    私の髪の悩みを聞いてくれて髪質改善トリートメントをオススメしてくれたのですがとてもツヤツヤになって毎日気分が良いです🥰
    親身になって聞いてくれるのでオススメのお店です🤗
    これから宜しくお願い致します🙇‍♀️

💕渋谷 DANCE💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^ 今後も丁寧な接客、施術心がけていきます ぜひまたのご来店お待ちしております!

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す