💕渋谷 DANCE💕の掲載
💕渋谷 DANCE💕のプロフィール画像
DANCE ダンス 💕渋谷 DANCE💕

4.2

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💕渋谷 DANCE💕の口コミ

4.2

4.1

4.1

4.3
  • おざきかほさんの口コミ

• nakoさんの口コミ

希望に沿った施術をして頂けました!
    沢山お話してくださったので
    リラックスしてお話できました

• しみずさんの口コミ

入店後、カウンセリング用紙に要望を記入しましたが、担当の方は内容に目を通していないようで、いざ施術となったタイミングで全く同じ質問をされました。

さらに、業界用語?なのか、わかりにくい表現で質問され、質問の意図がわからなかったので聞き返すと無言...
    もう少し丁寧に教えていただけると嬉しかったです。

そして、席に座ると、すぐにトリートメントをしないかと営業されました。金額も金額だったのでお断りしましたが、淡々とした感じが少し怖く感じました。

そんなこんなで最初はとても不安になりましたが、カラーはとても上手で満足しています。

マスクをしているので表情が見えず、また初めて行ったお店なので雰囲気も分からずと言った感じで思っているよりも客側は心配なので、そのあたりを気にしてくださると嬉しかったです!

• トーヤさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。

• nanaさんの口コミ

トーンアップをお願いしました。
    髪の毛を乾かしている際、明らかに根元と毛先で色が違いました。最後、アシスタントの方が鏡を持ってきたのに、担当の人が断って仕上がりを見せてもらえませんでした。
    失敗したのを見せないようにしてるのかなと感じてしまいました。

お会計の際にも、二週間後にまた染めると髪の毛痛むので1ヶ月待って染めてくださいねと言われました。お金を払って髪を綺麗にしてもらいにきたのに、直す前提でお金を要求されたことに納得いきませんでした。

色ムラがあるのでお直しをお願いしましたが、元に戻すことはできてもトーンアップをするなら追加料金がかかると言われました。失敗された上に、さらにお金を取ると言われてお直しを諦めました。お会計の時に担当の人に言われたように、1ヶ月色ムラがあるまま我慢しようと思います。残念です。

1つ1つが丁寧でリクエストした髪色にしてもらえてとても大満足です😊
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

• yyさんの口コミ

ざっくりとした要望に真摯に向き合ってくれました。
    人懐っこくて話しやすくとても可愛らしい方で好感が持てました。仕上がりも綺麗で、切りっぱなし風にお願いしたところ、素人にはできないくらい真っ直ぐにかっこよく切ってもらえて、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

• ユーリさんの口コミ

メニューにカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパと書いてあるのにも関わらず、カットのみでした。
    以前施術を受けられた方の口コミにも同じようなことが書いてありましたが返信として謝罪をしていらっしゃったので大丈夫かと思い予約しましたが、変わっていませんでした。
    施術中にプラス料金でトリートメントできますがと言われた際に、メニューを見せて聞きましたがこれカットだけですねと言われました。

できない施術をメニューに書かないでください。
    普通に詐欺です。

メッセージでも何度も問い合わせをしましたが返信無しです。
    行かないことをおすすめします!

• yuriさんの口コミ

髪色はいい色になったので満足です。
    クーポンには炭酸スパと記載ありますが、実際には無かったです(忘れた?)。トリートメントもシャンプーの後につけるポンプの普通のもの(今までのところは3ステップくらいのものが付いていたので驚いた)。所謂美容院のトリートメントを求めると6000円の追加料金がかかるとのこと。値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、せめて記載している内容はして欲しかったです。

• りほさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました✨

• あやなさんの口コミ

炭酸スパが全体ではなく一部のみ。
    トリートメントはいつやったのか不明。
    早く終わらせたいんだなーという気持ちが伝わってきました。

実習があるので暗くしてもらいました。
    皆さんとても気さくな方でとても良かったです!
    髪色もめっちゃいい感じです!

• はさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえて満足です!
    ありがとうございます!!

• まさんの口コミ

カラーに関してはすごく満足しております。
    ありがとうございます。
    ただ、来店から施術まで20分ほどかかったこと、
    前下がりのボブにして頂いたのですが、カットがガタガタなことに対して少し不満を持っています。
    そして1番理解出来ていないことがあり、それは前髪を切ってもらえなかったことです。
    ラストに切るのかと思い、準備していたのですが何もなく終わり…
    さすがにおかしいと思いました。
    カラーは本当に良かったこともあり、残念です。

• まろんさんの口コミ

話しやすくて相談しながらカットカラー提案してくれてよかったです。店内も綺麗で対応もよく近いのでリピします。

• にこさんの口コミ

黒髪からのワントーン染めをお願いしたのですが、色が入れにくいのにも関わらずできる限りの施術をしていただき、初カラーとっても満足しています!ありがとうございました!

• 由香梨さんの口コミ

30分以上待たされ、始まったと思いきや担当と違う人がきてマスクの交換も気づいてもらえずこちらが言うと,「帰りでも交換できますよ!」と言われたが美容院のだとマスクでかいじゃんと思い、このあと出かけるのでと言うと持ってきたけどすみませんの一言もなし、、担当の人は感じは普通でしたが終始待たされるのでその後に予定入れてる人は注意です。時間のことを言ったら急いだのがカラーから仕上げまで1時間で終わりいつも1時間じゃカラー終わらないのですごい急いでやった(適当なのか?)とも思いました。

• akkさんの口コミ

終始丁寧な接客をしていただいて、とても満足しています!

会話も楽しく、髪もツルツルになって、とても嬉しいです!また、よろしくお願いします!!!

• あみさんの口コミ

美容院難民で色々な美容院を転々としていましたが仕上がりも接客もとても好印象でまた来たいと思えるサロンでした!

顔まわりのカットも可愛く仕上げてくださり大変感謝しております。また伺います!♡

• ゆんゆんさんの口コミ

仕上がりめっちゃ良かったです!!
    トリートメントが別料金でしたが、めっちゃめっちゃいいとトリートメントでした!!次もよろしくお願いします!
    また、店内の雰囲気はオシャレでした!

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す