🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔の掲載
北坂戸駅1分

Laf.【ラフ]北坂戸駅前所属・🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔の口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ショートは初めてでとても緊張しましたがとっても気にいるデザインにしてくださって本当に感動しています!絶対ショートにしたい方はここにいくべきです!本当にありがとうございました。

⭐️【髪型に悩んでる方へ】✨骨格似合わせカット(メンズOK)✂︎ ¥3,960

来店日:2020年9月17日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後スタイルはいかがでしょうか? ショートスタイルは襟足の方から気になりやすいと思いますのでまたメンテナンスにいらして下さいね⭐️ またのご来店をお待ちしてます🌈

返信日:2021年1月20日
  • にっくんのプロフィール画像

にっくんさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて 接客がとてもよくとても落ち着きました 施術中にジャスミン茶をサービスして頂き 気遣いも素晴らしく心地が良かったです! 髪のセットの仕方を詳しく教えていただき とても為になりました!! また来ます

[メンズコース】カット+スパイラルパーマ、ツイストパーマ ¥10,660

来店日:2020年9月13日来店回数:3
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

今回は娘の縮毛矯正をしていただきありがとうございました。仕上がりはもちろん、奥居さんとのお話も楽しかったと喜んでおります。またお願いしたいです。

⭐️【サラサラストレート】⭐️縮毛矯正+カット+トリートメント ¥7,660

来店日:2020年8月22日来店回数:4

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ 癖はそんなに強くなかったですが おさまりのいいように かけさせていただきました😊 大学へ行ったら髪を染めたいと言っていたので また、ぜひカラーしに来てください🌈 またのご来店を心よりお待ちしてます⭐️

返信日:2020年8月23日
  • T.Iのプロフィール画像

T.Iさんの口コミ

今回もありがとうございました。いつも髪の状態を考えて、適切なアドバイスをしてくださるので助かります。 ダメージや引っ掛かり、髪の量が気になっていたのを、すっきり艶やかに仕上げていただき大満足です~♪ 普段、髪を結びがちなのですが、折角なのでおろして楽しもうと思います。

⭐️【人気No'1】⭐️艶さらデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント+カット ¥7,160

来店日:2020年8月10日来店回数:2

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ダメージはなるべく無くしていけるように 施術させていただきますので なんでもご相談下さい🌈 またのご来店を心よりお待ちしてます⭐️

返信日:2020年8月23日
  • ゲンドウのプロフィール画像

ゲンドウさんの口コミ

朝早くから施術していただけて助かりました。 髪のケアのアドバイスをお願いすると、とても丁寧に教えてくださりました。 このお値段でやっていただけるのはとても嬉しいです。 またお願いしようとおもいます。

来店日:2020年7月27日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただきました! シャンプーがとても気持ち良かったです(^^) また行きたいです、ありがとうございました♪

⭐️【就活・新社会人必見】✨黒染めじゃないトーンダウンカラー+トリートメント ¥5,160

来店日:2020年6月28日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださいました!

来店日:2020年6月17日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

梅雨に向けて広がらないようなカットをしてくださってありがたかったです! カラーも丁寧に提案してくださり、希望の髪色になって大満足でした(^^) シャンプーも力加減が丁度よくて気持ち良かったです! また行きます!

❤️【ダメージレス】❤️カット+うる艶カラー+アミノ酸トリートメント♪ ¥4,110

来店日:2020年6月5日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

毎回理想の髪色にしていただきありがとうございます! 仕上げにかわいく巻いて頂き嬉しかったです!!

来店日:2020年5月30日来店回数:8
  • よーのプロフィール画像

よーさんの口コミ

とても素敵なお店でした シャンプーもカットも今までで1番よかったかもです。

❤️【1番人気】❤️カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥6,110

来店日:2020年5月27日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

いつもありがとうございます! 4種類のトリートメントしてもらって、サラサラになり 今回もカラー良い色です😌

❤️【高濃度艶髪コース】❤️カット+カラー+4種類トリートメント ¥6,110

来店日:2020年3月14日来店回数:7
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました!! ここまで満足した美容師さんはいなかったので選んで良かったと思います😊話も自然として下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました✨

【メンズコース】✨似合わせカット & ヘアカラー&アミノ酸トリートメント ¥6,160

来店日:2020年3月5日来店回数:5
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

何度も予約変更したにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました! カット、トリートメントの仕上がりはもちろんですが、力加減や程よい距離感、所作などもとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。 別のスタッフさんとも楽しくお話できて良かったです(^^)

❤️【1番人気】❤️カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥6,160

来店日:2020年2月29日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! 初めてのパーマで不安な気持ちでしたが 丁寧なカウンセリングと説明で 安心しておまかせする事が出来ました。 髪の乾かし方からセットの仕方まで 教えて貰ってすごく助かりました。 周りからの評判もよくすごくお気に入りです! 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2020年2月27日
  • のまのプロフィール画像

のまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、悩みについても聞いていただきました。内側にカラーをしていただきましたが、落ちてくるうちにこういった色になりますよ、と言われ色落ちの仕方を楽しみにしていましたが全く楽しめなかったです。染めたばかりの時も色が分かりにくかったのですが、すぐに黄みがかった髪色になりました。髪のセットに関しても苦手だとお伝えしましたが、ムースを使わなければならないような髪型にされ非常に残念です。

☆【隠れお洒落さん】✨インナーカラー+フルカラー+カット ¥9,160

来店日:2020年2月14日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

まとめやすく、アイロンもしやすいようにカットしてくださりありがとうございました!

☆【髪型に悩んでる方へ】✨骨格似合わせカット✂︎ ¥3,960

来店日:2020年1月31日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

今までに何回もパーマをしてますが、納得のいく仕上がりにしていただいたのは今回が初めてです。 巻きが強すぎてぐりんぐりんになったり、思っているよりも上の方からカールをつけられたり、髪が多いからと梳いてもらうと毛先がスカスカになったり…正直今回もそうだろうなと思っていたのですが、私の要望を言う前から理解してくださっていて、すごいと思いました。 しかもしっかりと要望通りに仕上げていただいて本当に大満足です。 接客も落ち着いていて、美容師さんにありがちな無駄にベラベラ話しかけてくるようなこともなく、すごく居心地がよかったです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年1月29日来店回数:16
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ざっくりしか希望を伝えてないなかで、 色々と相談させていただいて 予約と違うコースで対応していただき とってもよい仕上がりで感謝です!! ありがとうございました。 頑張ってきれいなパーマを 維持したいと思います!

☆✨カット+ヘアカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥8,660

来店日:2020年1月25日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

思ってた以上にキレイな色でした! またお願いします

☆【透明感あるカラー】✨フルブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥9,660

来店日:2020年1月21日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

突然のコース変更にも臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました。 お話しもしやすい雰囲気で、丁寧にして頂きました。 沢山我儘言ったのに、全てに対応して頂き、とても良かったです。 スチームが付くタイプのトリートメントもしてもらいましたが、髪がサラサラになり、毛先がまとまりました! また利用したいです

来店日:2020年1月11日

Laf.【ラフ]北坂戸駅前の詳細情報

• Laf.【ラフ]北坂戸駅前の内観・外観1
  • Laf.【ラフ]北坂戸駅前の内観・外観2
Laf.【ラフ]北坂戸駅前
埼玉県坂戸市薬師町4-15 白金ビル102 (地図)
北坂戸駅1分
【電車の場合】北坂戸駅東口を降りて右に進みます。オレンジ歯科を通り過ぎて線路沿いを進むと左手にあります【お車の場合】北坂戸駅東口の坂戸方面に向かって線路沿いの左手にあります。
北坂戸駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 ◆【月曜定休】 9:00〜21:00(カット最終受付20:00)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
あり
キッズスペースあり