🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔の掲載
北坂戸駅1分

Laf.【ラフ]北坂戸駅前所属・🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔の口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カットとカラートリートメントで 初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく 施術も予定時間通りに終わり 色味も希望の色になり満足しております。 またお伺いさせていただきます! ありがとうございました(^^)

❤️【1番人気】❤️カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥6,160

来店日:2020年1月5日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

楽しい時間でした✨ ありがとうございました🥰

❤️【ダメージレス】❤️カット+うる艶カラー+アミノ酸トリートメント♪ ¥4,110

来店日:2019年12月24日来店回数:15
  • ルウのプロフィール画像

ルウさんの口コミ

丁寧に施術&説明してもらいました。また、再現力が高いと思いますから、次回も利用したいです。

⭐️【人気No'1】⭐️艶さらデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント+カット ¥7,160

来店日:2019年12月20日
  • 葵生のプロフィール画像

葵生さんの口コミ

とても丁寧に話も聞いてくれて、仕上がりにも満足でした。 質問にも一つ一つ答えてくれてありがたかったです またお願いしたいと思いました🙇‍♀️

☆【隠れお洒落さん】✨インナーカラー+フルカラー+カット ¥9,160

来店日:2019年11月19日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました✨ パーマがかかりづらい髪質なのですが、 ロットの大きさや仕上がりのイメージを相談して決めてくれて、とても綺麗に仕上がりました✨ 次回のパーマをかけるタイミングや お手入れの仕方、ヘアスタイリングについても アドバイスをして頂けて、 とても満足です(*^^*) どうも有難う御座いました✨

☆✨カット+ヘアカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥8,660

来店日:2019年10月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

これから何をするのか説明してくれたり、髪について色々相談できたのでとても良かったです◎

☆【就活・新社会人必見】✨黒染めじゃないトーンダウンカラー+トリートメント ¥4,550

来店日:2019年9月25日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

パーマは初めてでしたが、色々アドバイスを貰えて良かったです。 定期的なケアでまた予約します。

☆【ゆるふわ】✨なちゅふわパーマ+カット+トリートメント♪ ¥4,550

来店日:2019年9月22日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

インナーのブリーチプラス4000円でしましたがピンクが入っていなくムラだらけで金髪の部分がほぼです。しっかり綺麗に入っていない…抜けた時の色みたい 姫カットも故意的に自分でセットしないとすぐになくなる、上の髪の毛が覆い被さる、切るところが下すぎたのかな。。。 研修の女性のシャンプーもすんごい痛かったです。 でも人柄はとても良かったです。

☆【隠れお洒落さん】✨インナーカラー+フルカラー+カット ¥8,550

来店日:2019年9月19日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

ゆこ様 先日はご来店ありがとうございました! インナーのカラーが抜けてしまったようで 申し訳ございません。 1週間以内であればお直しもできますので ぜひご連絡をいただければと思います。 その他も貴重なご意見をありがとうございます。 今後に生かしていけるよう参考にさせていただきます。

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました!髪の毛がとてもサラサラになり満足しています\( ˆoˆ )/ ありがとうございました!また宜しくお願いします!

☆【サラサラストレート】✨縮毛矯正+カット+トリートメント ¥7,050

来店日:2019年9月6日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ その後はいかがでしょうか? これからは乾燥する時期になりますので お家でのお手入れもちょっとやってもらうと サラサラヘアーも持続します☆ またのご来店をお待ちしております♪

• モツのプロフィール画像

モツさんの口コミ

先日別の美容院でカットとカラーをお願いして残念な仕上がりになってしまったのを丁寧に治してくださって助かりました。 ありがとうございます。

☆【ダメージレス】✨カット+うる艶カラー+アミノ酸トリートメント♪ ¥3,550

来店日:2019年9月2日来店回数:4

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪ いつでも 最高のクオリティーを提供させていただきますので 安心してまたいらして下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております☆

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、細かいオーダーにも応じてくれました。 細かいところまで気を使ってくれるとても雰囲気の素敵なサロンです( ᷇࿀ ᷆ )! また利用させていただきます、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

☆✨カット+ヘアカラー+デジタルパーマ+アミノ酸トリートメント ¥9,550

来店日:2019年8月24日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ オーダーが決まっていなくても しっかりとカウンセリングさせていただきますので ご安心して、いらして下さい♪ また これからのシーズンは秋冬のスタイルチェンジも いいと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

思っていたより綺麗に染まったのでとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年8月23日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 黒染めじゃないので、色は抜けてしまいますが 普通のカラーよりかは、かなり持続してくれます♪ 次のカラーも邪魔しないので またぜひいらして下さい♪ またのご来店をお待ちしております☆

• 田中結菜のプロフィール画像

田中結菜さんの口コミ

とても素敵な髪型、髪色にしてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2019年8月11日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型とか色とかふわ〜っとしたイメージで行ったのですが、素敵に仕上げてもらえてよかったです! アシスタントの方とも話せて、すごい楽しかったです。 また、帰省するタイミングで伺わせてもらいます!

来店日:2019年8月4日
  • みのプロフィール画像

とても可愛い色にしてくださいました!😀😀 ありがとうございました🥰

来店日:2019年8月2日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 その後はいかがでしょうか? インナーが抜けても まとカラーのコースがあるので是非いらしてください⭐️ またお待ちしております♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色々とわがまま聞いてくださってありがとうございました…! ミニモでの連絡もスムーズでとてもありがたかったです😊 髪色と形と、前髪と全部毎日まとめやすくて気に入ってます、またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年7月31日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 気に入っていただけて良かったです⭐️ 紫外線が強いので お家でのアフターケアも忘れずに👍 またのご来店をお待ちしてます♪

• Laylaのプロフィール画像

Laylaさんの口コミ

梅雨の時期でボリュームアップしていた髪がサラサラに大変身してとても満足です😊ありがとうございました✨

来店日:2019年7月31日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 汗かいて広がりやすくなっちゃうので 縮毛矯正かけておけば 毎日のお手入れが楽になりますね👍 ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とっても綺麗な仕上がりになりました!☺︎︎︎︎ 自分の思い通りの綺麗な色になったのは今回が初めてです! ありがとうございました!

☆【立体感のあるカラー】✨3Dハイライトカラー+フルカラー+カット ¥8,550

来店日:2019年7月28日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 ハイライトは色が抜けても またオンカラーすれば綺麗になりますので 色落ちも楽しんで下さい⭐️ またのご来店をお待ちしてます♪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ピンク系のカラーに綺麗に染まり満足してます( ´艸`) 今日はありがとうございました!

来店日:2019年7月27日
  • Sa-yeのプロフィール画像

Sa-yeさんの口コミ

物腰の柔らかい美容師さんで、相談がしやすかったです! 完成度も満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月23日

Laf.【ラフ]北坂戸駅前の詳細情報

• Laf.【ラフ]北坂戸駅前の内観・外観1
  • Laf.【ラフ]北坂戸駅前の内観・外観2
Laf.【ラフ]北坂戸駅前
埼玉県坂戸市薬師町4-15 白金ビル102 (地図)
北坂戸駅1分
【電車の場合】北坂戸駅東口を降りて右に進みます。オレンジ歯科を通り過ぎて線路沿いを進むと左手にあります【お車の場合】北坂戸駅東口の坂戸方面に向かって線路沿いの左手にあります。
北坂戸駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 ◆【月曜定休】 9:00〜21:00(カット最終受付20:00)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
あり
キッズスペースあり