みみさんからのSALOWIN上野店所属・*髪質改善ストレ ート*💎Erikaの口コミ

みみさんの口コミ

〈場所&雰囲気〉
    錦糸町駅から歩いてすぐのビル4階、店内は落ち着いていて、清潔感があります🌼
    貴重品はロッカーで管理できて安心です🔒️✨
    マスクは顔に直接張り付けるタイプの物をご用意いただいていて感動しました😊🍒
    雑誌はタブレットタイプです📱

〈担当〉
    瀬戸さんは話しやすく、笑顔の可愛らしい方でした🌼
    ミニモでのやりとりもスムーズで安心しました😊
    ※カウンセリング、チェック、カット以外は他の方が担当してくださいましたが、どの方も雰囲気良く、お話しが上手で楽しく過ごせました😊

〈施術〉
    席に通さた後、しっかりとカウンセリングがあります📝
    お値段アップにはなりますが、他のおすすめ商品等の説明もあり、気になる方はそこでメニューの相談可能です✨
    もちろん不要でも嫌な顔などはされません🌼
    より良くしたいという姿勢が素晴らしいと思いました👍️✨

〈感想〉
    落ち着いたカラー、カットで大満足です🥰
    トリートメントも想像以上にツヤツヤになり、本当によかったです🌼
    美容室は行く度に新しい発見があり面白いですね🥺❤️
    お値段もお手頃で、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います☺️🌼
    瀬戸さん&対応してくださった皆様、本当にありがとうございました🍒

*髪質改善ストレ ート*💎Erikaのプロフィール画像

*髪質改善ストレ ート*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミも一つ一つ丁寧に感想下さり大変光栄です😭✨
    他のスタッフの対応もご満足して頂けてよかったです♪
    カラーも職場で可能な範囲内で楽しんでいきましょう!
    トリートメントの種類は他にもたくさんございますので、その時々にあったケアをご提供できればなと思いますので、是非お試しください☺️

また、今後もご安心して施術受けて頂けるよう雰囲気作りや接客心掛けて参りますので次回もよろしくお願い致します🥰
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月5日

SALOWIN上野店付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す