k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaの掲載

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaのメニュー

k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaのフォト

k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaの口コミ

• 🐈‍⬛さんの口コミ

久しぶりの黒髪で不安でしたが綺麗に染めてもらって大満足です!シャンプーとても気持ちよく、カラー中のお話も楽しかったです💆🏻‍♀️✨️次回もカラーお願いしたいです!

• sunflowerさんの口コミ

前回の縮毛矯正の仕上がりと接客応対等がとても良かったので、今度はカラーをお願いしました。

丁寧なカウンセリングと物腰柔らかな応対で、気持ち良く施術を受けることができました。

また次回もお願いします。

• さとみさんの口コミ

カウンセリングも接客もすごく丁寧でまた行きたい美容室です♪カラーも素敵な色になりまたシャンプーも気持ちよかったです✨
    一つ一つ丁寧で優しい声掛けをしてくれすごくよかったです☺️
    本当にありがとうございました♪

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaのプロフィール画像

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️

髪の毛のお色、接客にもご満足いただけてとても嬉しいです☺️

これからもより一層接客、施術ともに磨いていけたらなと思います!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️🤲

返信日:2024年9月17日

k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaのアピールポイント

minimo限定価格⭐️カラー、パーマ、ワンポイントブリーチカラーなどのモデル様を募集させて頂いております😊お悩みや気になることなどお気軽にご相談ください💭

数ある中からご閲覧ありがとうございます🙌

k-twoあべのキューズモール店🏬
アシスタントの池田斗吾と申します
丁寧な接客、施術を心がけさせていただきますので是非
よろしくお願い致します🧏✨

こちらInstagramのアカウントになります💫💫
こちらからでもご予約いただけますので是非お気軽にお申し付けください☺️⭐
ID ktwo_toua

k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaのプロフィール

✂️K-two阿倍野キューズモール店✂️
アシスタントの池田斗吾(いけだ とうあ)です!
透明感、艶感のあるカラー
ポイントブリーチを使ったデザインカラー
お客様一人一人に合わせた似合わせパーマなどさせていただいております💪

ナチュラル、ストリート、カジュアル

k-twoあべのキューズモール店の詳細情報

k-twoあべのキューズモール店の内観・外観1

k-twoあべのキューズモール店の内観・外観2

k-twoあべのキューズモール店の内観・外観3

k-twoあべのキューズモール店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1 あべのキューズモール3階   Q-311番 (地図

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分
阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-twoあべのキューズモール店付近の駅の美容室・美容院を探す