marino shimokawaの掲載
marino shimokawaのプロフィール画像

Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ marino shimokawa

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

marino shimokawaのメニュー

marino shimokawaのフォト

marino shimokawaの口コミ

• 颯希さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    丁寧で早く施術してくれていつも気に入ってます🎵

とっても明るく話しかけてくれて、今までで1番楽しいネイルの時間でした♡
    デザインも一緒に楽しく決めてくださって、大満足です!
    とっても可愛いネイルで、めちゃめちゃお気に入りです🫶🏻
    本当にありがとうございました🎶

• ののの!さんの口コミ

初めてのネイルで、あまりデザインイメージが固まっていなかったのですが、様々な画像を確認しながら丁寧に相談をさせていただき、とても納得のいくデザインになりました。
    デザインを決める過程では、アドバイスをたくさんいただき、ほとんどお任せのような感じでしたが、センスが良過ぎて終始わくわくしておりました。

施術もとても丁寧で素早く、出来上がる過程を見るのが楽しかったです。

この度は私のたくさんの要望に答えていただき本当にありがとうございました。おかげで暇があればネイルを見てしまうくらい気に入っています。
    これから1ヶ月間たくさん写真を撮ろうと思います。

marino shimokawaのアピールポイント

毎月新デザインを更新♪【アート定額3980円~】ニュアンス・マグネット・韓国風など、トレンドを楽しんで☆

名古屋駅から徒歩5分🐾当日予約大歓迎です!ミニモ限定価格❤︎❤︎営業時間9:30〜20:00💅✨ ジェルネイル専門です。よろしくお願いします。

marino shimokawaのプロフィール

ニュアンスデザインが好きです!よろしくお願い致します!

ニュアンスネイル

Divas_Nagoyaの詳細情報

Divas_Nagoyaの内観・外観1

Divas_Nagoyaの内観・外観2

Divas_Nagoyaの内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9 サン 名駅三丁目ビル202室 (地図

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

【ユニモール10番出口徒歩3分】 ユニモール10番「左」出口上がりすぐ右折。(角に「ファミリーマート」があります) そのまま280mほど直進し2つ目の信号前で右折します。 10mほど歩くと【サン・名駅三丁目ビル】がございます。

国際センター駅

PayPay

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す