Divas ririaの掲載
Divas ririaのプロフィール画像

Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas riria

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

Divas ririaのメニュー

Divas ririaのフォト

Divas ririaの口コミ

3.7

4.1

tさんの口コミ

私が怪我をしている指があり、オフ中染みないか確認してくださり、私が大丈夫ですと言ってしまった為そのまま続けてくださいましたがやっぱり染みてしまってオフの為指に巻いた物を勝手にはずしてしいましがその際も嫌な顔すること無く新しい絆創膏を用意して張り替えてくださいました。
    熱くないか、デザイン、カラー、大丈夫かどうかなど
    細かく確認していただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いいたします‪‪\♡︎/︎

• なさんの口コミ

ミニモでの対応が早くてとても助かりました😿
    施術中もとってもお話が楽しくて時間もあっという間に感じました☺️ 色味を決める時や配置なども、納得するまで一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです🫶🏻
    仕上がりもとっても綺麗で可愛くてずっと眺めていられます🥹🤍
    たくさんスタッフさん居られましたが、また同じお姉さんにお願いしたいです🙇🏻‍♀️🌸

オフは他サロンと比べて痛み、熱さを感じることが多く、時間がかかっている割に雑な感じがしました。やすりで削る時も力を入れすぎてるのか爪が割れそうになる程痛かったです。
    またオフのみして、そのままベースジェルを塗ろうとされるので、自分から爪をまだ切ってないことをお伝えしました。
    そのため?左右で爪の長さはバラバラでした。
    次の予定の時間もおしていたためやり直しはしませんでしたが、とても残念なサロンでした。

Divas ririaのアピールポイント

当日予約大歓迎です🎶毎月新デザインを更新♪【アート定額3980円~】ニュアンス・マグネット・韓国風など、トレンドを楽しんで🎶

名古屋駅から徒歩約7分🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒当日予約大歓迎です🎶
ミニモ限定価格💖 ̖́-‬営業時間【9:00~20:00】

Divas ririaのプロフィール

スカルプ、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、メンズネイル

Divas_Nagoyaの詳細情報

Divas_Nagoyaの内観・外観1

Divas_Nagoyaの内観・外観2

Divas_Nagoyaの内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9 サン 名駅三丁目ビル202室 (地図

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

【ユニモール10番出口徒歩3分】 ユニモール10番「左」出口上がりすぐ右折。(角に「ファミリーマート」があります) そのまま280mほど直進し2つ目の信号前で右折します。 10mほど歩くと【サン・名駅三丁目ビル】がございます。

国際センター駅

PayPay

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す