Dig.nail NagoyaディグネイルナゴヤD.d riria
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D.d ririaのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
D.d ririaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めちゃくちゃ可愛いごてごてネイルにしてもらいました✨ デザインの相談にもとても親身にのってくださって、細かいところまで確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 理想以上の仕上がりに大満足です♡ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年10月24日来店回数:2回
D.d ririaさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️⋆꙳ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます𓂃♡.· 安心していただけた事、理想以上の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います⸜🌷︎⸝ あ様のまたのご来店心よりお待ちしております𖤐 ̖́-
返信日:2025年10月26日
せさんの口コミ
20分ほど待たされました。 デザインのせいか服などに引っかかってしまうところ部分がある
来店日:2025年10月24日
D.d ririaさんからの返信
せ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
返信日:2025年10月30日
.⋆𝜗𝜚さんの口コミ
オフだけでしたが丁寧に仕上げてくださいました! また来たいと思える空間でした、ありがとうございました⟡.·
来店日:2025年10月11日
D.d ririaさんからの返信
モモ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️⋆꙳ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🌼.* モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝
返信日:2025年10月13日
D.d ririaのアピールポイント
12月🈳あり🌼.*当日予約大歓迎ꕀ☆ワンカラー、定額デザイン¥3.980~ 地雷系、ワンホン系、ゴテゴテ系、派手めぎらぎらネイルお任せくださいꔛෆ
名古屋駅から徒歩約10分🐈⬛⸒⸒⸒⸒当日予約大歓迎です🎶 ミニモ限定価格💖 ̖́-営業時間【9:30~20:00】 ご新規様&自店付け替え4週間以内の方【ジェルオフ】無料❣️
D.d ririaのプロフィール
シンプルネイル〜ゴテゴテネイルまで幅広く対応可能◎ 手元を見て元気になれるようなネイルをお届けします♪ ワンホン、地雷系、ゴテゴテ系、ぎらぎらの派手めデザインやギャルネイルが大好きです🫶🏻💕︎︎ お客様の「可愛い!」を叶えられるよう丁寧な施術を心がけていますのでぜひお任せください!
- マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
- パーツゴテゴテネイル、ギャルネイル、ワンホンネイルとにかく派手めデザインがだいすきですꔛෆ
- 麻辣湯、平成女児グッズ集めてます🐼◎