うさんからのLupines 🌻YU-KAの口コミ

• うさんの口コミ

20代前半

他に書いてる方がいないので、私だけなのかもしれませんが、あまりにも心地悪かったので書かせていただきます。

めちゃくちゃ痛かったです。
    最後ブラシでまつ毛を整える時もバザバサ雑でまつ毛がいちいち引っかかって痛かったし、もう自まつげに付いたエクステを引っ張ってるのか、まつ毛が抜けるような痛みが何度も何度もありました。
    施術してる側は引っかかることに気づかないものなんですか?その都度すみませんの一言もなかったです。

最初瞼をテープで止める段階で、瞼が少し開いていて前を向けば普通に景色が見える状態でした。
    もうそこで既に嫌な予感がしましたが、当然液が目にしみて痛かったです。
    しみたりしませんか?という声掛けもありませんでした。
    最後テープを剥がす時もビリビリで痛かったし、最初の貼り方で何となく察しました。

カウンセリングはとても丁寧に話していただけましたが、このデザインはプラス1100円しないと出来ないという事で、多く払ってこの心地の悪さはもう施術して欲しいとはならないかなと思いました。

どうしてもまだ行きつけサロンというのがないので、他店舗と比べてしまう部分がある分敏感になっているのかもしれませんが、痛さで言えば0円でやってもらうマツエクモデルレベルです。

これがこのサロンでのスタイルなのであれば仕方ないでしょうし、私が行かなければいい話なので書かなくても良いのかもしれませんが、同じ想いはして欲しくないので書かせていただきました。

施術ありがとうございました。

Lupines 🌻YU-KAの口コミ

Lupines by ONE's町田店付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE's町田店付近の駅のマツエクサロンを探す