施術中
目のテープをこんなに固定するのかというくらい何枚も貼られている感覚や、自まつ毛が抜けている痛みが何度もあり不安でリラックス出来ずとても残念でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足するまつ毛になりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
男の自分でも丁寧な対応だったので次回も願いします!
希望のイメージを施術前に丁寧に聞いて下さり、施術中も明るくお話しながらやって下さりました!!!
仕上がりもイメージ通りにして下さり、嬉しかったです!
いつもありがとうございます😊
今までで1番いい仕上がりでとても満足です!
またお願いします🤲🏻
カウンセリングをしっかりしていただけて、希望通りにして頂けました。
丁寧な対応でとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
20代前半
他に書いてる方がいないので、私だけなのかもしれませんが、あまりにも心地悪かったので書かせていただきます。
めちゃくちゃ痛かったです。
最後ブラシでまつ毛を整える時もバザバサ雑でまつ毛がいちいち引っかかって痛かったし、もう自まつげに付いたエクステを引っ張ってるのか、まつ毛が抜けるような痛みが何度も何度もありました。
施術してる側は引っかかることに気づかないものなんですか?その都度すみませんの一言もなかったです。
最初瞼をテープで止める段階で、瞼が少し開いていて前を向けば普通に景色が見える状態でした。
もうそこで既に嫌な予感がしましたが、当然液が目にしみて痛かったです。
しみたりしませんか?という声掛けもありませんでした。
最後テープを剥がす時もビリビリで痛かったし、最初の貼り方で何となく察しました。
カウンセリングはとても丁寧に話していただけましたが、このデザインはプラス1100円しないと出来ないという事で、多く払ってこの心地の悪さはもう施術して欲しいとはならないかなと思いました。
どうしてもまだ行きつけサロンというのがないので、他店舗と比べてしまう部分がある分敏感になっているのかもしれませんが、痛さで言えば0円でやってもらうマツエクモデルレベルです。
これがこのサロンでのスタイルなのであれば仕方ないでしょうし、私が行かなければいい話なので書かなくても良いのかもしれませんが、同じ想いはして欲しくないので書かせていただきました。
施術ありがとうございました。
やっていただきありがとうございました。
担当の方の感じは普通でしたが、お店に入って美容師の男性の方何人かと目が合っても見て見ぬふりで挨拶も何もありませんでした。
カラーに悩んでるとアドバイスをくださったり、施術中は特に痛みなどもありませんでした。ただ最後テープを外す時に急に外したので少しびっくりしました。
でもやっていただいた次の日にはバラ付きが出てきて、2週間経った今ほとんど抜けてバラバラです。
いろんなサロンさんに今まで行ってきましたがこんなに抜けるのが早かったりバラ付きがあるのは初めてでびっくりしました。
デザインもほとんどお任せしてしまったのですが、透け感のある感じがすごい可愛くてとても満足しました^_^
人柄も良くて、楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!
またお願いします‼︎
今回もありがとうございました!
いつも満足しています☺️
またよろしくお願いします!
すごく綺麗につけていただけたので満足です!
またよろしくお願いします😌
細かく要望を聞いてくださったのでよかったです
とても感じの良い接客で嬉しい気持ちになりました!
ブラウンカラーのマツエクは初めてでしたが仕上がりがナチュラルで大満足です❗️またお願いします☺️
カウンセリングもとても丁寧で、理想通りの形になって大満足です!
お話も楽しくて、居心地が良かったです🍋
また是非よろしくお願い致します🦢☁️
50分かからないくらいで、あっという間に施術終わりました。私のまつ毛の長さや瞼の重さについて丁寧に見ていただき、どうカールをつけるかアドバイスしていただきました。
いつもまつげパーマをやってもらっています!
仕上がりもいいし、しみやすい私にも色々声をかけながらやってくれるので安心して任せています。
これからもよろしくお願いします🤲
予約の時間を当日変えていただいたにも関わらず来店時嫌な対応を全くせずにとても丁寧に対応してくださいました( ; ; )
施術もとても丁寧でまつ毛の立ち上がりもとても良く1週間経った今でも綺麗なカーブのままです!!
本当にありがとうございました!!
カラーフラットラッシュで暗めの赤など入れてもらいましたが思っていたよりも馴染みがよくて可愛いです(*´`)
急遽当日ギリギリに予約してしまったのにも関わらずありがとうございました!
またお願いします。
2回目のまつ毛パーマでしたが接客共に満足のいく仕上がりでした!
これからもよろしくお願いいたします😊
マツエクもヘアカラーも要望に反ってくれるから毎回とても満足してます🥰
次回もお願いしたいです✨