27件中1〜27件表示
このカラーは同じ色を重ねていくと赤みが出にくくなり、透明感が増していく育てるカラーです
ウルフレイヤースタイルです アイロンのアレンジもレクチャーします
前はレイヤーを入れて軽めにしてます! ウェーブ巻きでふわふわ女の子っぽい仕上げに
低めのレイヤーを入れて前上がりにすることで、後ろから見た時丸みのあるラインで綺麗に見えます
もちの良いトリートメントでツヤツヤ扱いやすい髪の毛に 少しのカットで質感も良くなります
顔まわりに多く入れたレイヤーカットです ワンカールさせるだけで動きが出て可愛いです
酸熱トリートメントは数日〜1週間まとまった髪の毛の感じが続くのでもちが良いです。 ストレートかけてる...
ゆる巻きニュアンスパーマ 乾かしてスタイリング剤もみこむだけでかっこいいスタイルが簡単に作れます!
動きが出るレイヤーカットです しっかり巻きでもワンカールでもとっても可愛くなります
毛先ワンカールのパーマで韓国風ヘア 乾かすだけでキマるのでセットも簡単です!
くせ毛を生かしたカットです 乾かすだけで形になるようカットしてます! 男性も大歓迎です
たくさんレイヤーが入ったスタイルです 顔まわりまでしっかりレイヤーを入れることで動きが出て可愛いです
髪質改善トリートメントでハイダメージの方もブリーチの方もサラサラの指通りになります ぜひお試しくださ...
髪質改善トリートメント ブリーチ毛もツヤツヤの指通りになります。
柔らかいショコラブラウン 暗めでも透明感あってかわいいカラーです︎ この写真はブリーチベースです。
ブリーチ2回でつくるラベンダーグレージュ︎ 柔らかい雰囲気な人気のハイトーンカラーです
韓国風レイヤーカット 顔まわりに動きを出すだけで簡単に韓国っぽいくびれができます
グラデーションカラー♡ブリーチする事で鮮やかな色味が入ります! ブリーチの場合別途1000円いただい...
今人気のタッセルボブ︎ くせ毛さんは縮毛矯正でボリュームダウンしてあげるのをおすすめします
ナチュラルな縮毛矯正です♪ ごわつきやチリチリ感がとれて髪の毛が柔らかくなります。 美髪になるなら矯...
ツーブロックで作る社会人ヘアスーツにも私服にも似合います!
くせ毛さんの毛質を生かしたカットで簡単セットでカッコいいヘアスタイルに
上品なグレージュで韓国っぽヘア
おさまりの良いグラデーションボブ お客様に合わせた顔まわりを作ることを大事にカットしてます
女性らしいふわふわパーマ︎ 毛先に動きを持たせることでコテで作ったようなスタイルです。
犬っぽゆるふわパーマ︎ 柔らかい印象にしたい方におすすめです!
ナチュラルな縮毛矯正 髪の毛が柔らかい質感になり扱いやすくなります︎