【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

KIND所属・KIND 荻野 蒼生のメニュー

KIND所属・KIND 荻野 蒼生のフォト

KIND所属・KIND 荻野 蒼生の口コミ

• レオさんの口コミ

先日はご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    おかげで髪がサラサラでゴワゴワがなくなり、癖毛部分もまっすぐになり髪の毛のお手入れの手間が減り
    とても楽になりました。
    荻野さんはとても一生懸命な方で
    私の質問にも丁寧に
    答えてくださったので安心して施術を受けることが
    でき、縮毛矯正の疑問やお手入れの仕方も教えてくださいました。
    最初から最後まで営業後でお疲れだと思うのに
    一貫として疲れた態度を見せず素晴らしい方だと思いました。
    これからも頑張ってください!!

KIND 荻野 蒼生さんからの返信

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

またわからないことなどありましたらお気軽にお聞き下さい!

返信日:2022年6月18日
  • ☺︎さんの口コミ

本当にリラックスできる時間でした。施術後は足がとても軽くなりました。接客も素晴らしかったので、また足を運びたいです。

KIND 荻野 蒼生さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月15日
  • さきさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。私の希望が「プリンが目立ちにくいように根本は暗めに」「毛先の方はブリーチをしてグレーっぽい色」「徐々に明るくグラデーションになるように」でしたが、一つも妥協することなく私の希望を叶えてくださいました。初めてのブリーチで分からないことが多々ありましたが、私にあったやり方で施術してくださいました。とても満足しています。

KIND所属・KIND 荻野 蒼生のアピールポイント

《期間限定お試し価格》✴︎米国式リフレクソロジー✴︎ストレス緩和や安眠効果、肩こりや腰痛にも◎終わった後は足が軽くなりむくみもスッキリ☺️是非お立ち寄りください!

ご覧いただきありがとうございます!
KINDの荻野蒼生と申します。
普段は美容室のアシスタント兼スパニストやらせていただいております!
今は主にスパをやっているのですが、アシスタントとしてもヘアについて勉強してますのでヘアケアについてもお気軽にご相談ください😊

19:00〜

19:30〜22:00

18:30〜22:00

※最終受付は営業終了時間の1時間前です。

ご来店心よりお待ちしております☺︎

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

リフレクソロジーは「反射学」といい全身の臓器や器官が手や足などの体の末端に映し出されているというセラピーです。
この反射区を刺激して、深いリラクゼーションを促し、自然治癒力や免疫力を高める健康法です。

立ち仕事の方、オフィスワークの方、冷え性、肩こり、腰痛、精神的な疲れ、睡眠不足、便秘、お酒の飲み過ぎ、消化不良etc...

🦶罰ゲームのような強い力をかけるわけではなく、リラックスして寝ていただけるようなリフレクソロジーです。

🦶ある程度圧はかけるので、不調なところがある場合痛みがあるかもしれませんが、繰り返して刺激することにより痛みが緩和してきます。実際に腰の痛みや目の疲れなどの緩和が期待できます✨

🦶日々忙しくて寝られない方も気軽に1時間で深い施術ができますのでとてもおすすめです!

是非お待ちしております!😊

KIND所属・KIND 荻野 蒼生のプロフィール

南青山でリフレクソロジーとヘアやらせていただいています😊
お客様の綺麗に役立てるよう技術向上のためモデルさん募集しております!

木19:00〜 ヘアのみ
土19:30〜 日18:30〜
ご予約お待ちしております🧸

普段は美容室でアシスタント兼スパニストとしてやらせていただいてます。ヘッドスパやボディもやってます!リフレクソロジーの資格を取得したのでお客様に良さを知ってもらいたいと思っております。 ヘアに関しても技術モデルさんを募集することがあります! 施術を通してたくさんの人のお役に立てたらと思います😊
韓国(ドラマ.アイドルetc)、食べること

火 定休日
水 定休日
金 定休日
祝 定休日
※祝日が月火土日の場合は上記の時間通り営業しております。
最終受付は営業終了の1時間前となります。
電話番号

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧