【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

KIND所属・KIND 荻野 蒼生の掲載

外苑前駅5分/青山一丁目駅10分/表参道駅15分

KIND所属・KIND 荻野 蒼生の口コミ

• レオさんの口コミ

先日はご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    おかげで髪がサラサラでゴワゴワがなくなり、癖毛部分もまっすぐになり髪の毛のお手入れの手間が減り
    とても楽になりました。
    荻野さんはとても一生懸命な方で
    私の質問にも丁寧に
    答えてくださったので安心して施術を受けることが
    でき、縮毛矯正の疑問やお手入れの仕方も教えてくださいました。
    最初から最後まで営業後でお疲れだと思うのに
    一貫として疲れた態度を見せず素晴らしい方だと思いました。
    これからも頑張ってください!!

KIND 荻野 蒼生さんからの返信

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

またわからないことなどありましたらお気軽にお聞き下さい!

返信日:2022年6月18日
  • ☺︎さんの口コミ

本当にリラックスできる時間でした。施術後は足がとても軽くなりました。接客も素晴らしかったので、また足を運びたいです。

KIND 荻野 蒼生さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月15日
  • さきさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。私の希望が「プリンが目立ちにくいように根本は暗めに」「毛先の方はブリーチをしてグレーっぽい色」「徐々に明るくグラデーションになるように」でしたが、一つも妥協することなく私の希望を叶えてくださいました。初めてのブリーチで分からないことが多々ありましたが、私にあったやり方で施術してくださいました。とても満足しています。

• SAO*°さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方で、カウンセリングから仕上げまで細かくお気遣い頂きました。

透明感のある暗髪にしたいとお願いしたのですが、細かく調整してくださり理想通りの綺麗な色に仕上げて頂きました。

伸びてグラデーションのようになってパサついていた髪も、自分の髪じゃないくらいさらさら、つやつやになり嬉しいです。

お伺いして本当に良かったです。
    本日はお忙しい中ありがとうございました!

また機会がありましたらぜひ、よろしくお願い致します*

本日は ハイライトをして下さり ありがとうございました(*^^*)
    ハイライトは時間がかかるのは承知の上でしたが仕上がりもとっても綺麗で わざわざ仕事帰りの時間に出掛けて行った甲斐がありました。

カラー見本が沢山あり、なかなか決められずにいましたが、カウンセリング後におすすめされたカラーにして 色味も素敵で気に入りました。

そして カールのとれかけエアウェーブパーマが、指導者の先輩に教わりながら 見事なブローテクニックで パーマかけたてのよう復活して 本当に驚きました!

最新のドライヤーの機能もスゴくて 欲しくなりました🤩

まだまだ 練習が続くと思いますが、またタイミングが合えば是非お願いしたいと思います。

これからも 頑張って下さいね(*^^*)

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧