La Bless キュービック所属・天王寺カットモデル hayatoの掲載

天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

La Bless キュービック所属・天王寺カットモデル hayatoのメニュー

La Bless キュービック所属・天王寺カットモデル hayatoのフォト

La Bless キュービック所属・天王寺カットモデル hayatoの口コミ

• 大士さんの口コミ

カットモデルの自分にもとても手厚い接客で居心地良かったです。
    お人柄がでていて、ひたむきな努力がとても伝わってきました。
    応援しています❗️

天王寺カットモデル hayatoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    精進していきます!

返信日:2024年4月28日
  • れのさんの口コミ

ほんとに丁寧にカウンセリングしてきただきシャンプーも気持ちが良かったです!カットも丁寧で理想の髪型にしてくれました!話すのも楽しくてとても楽しい90分間でした!本当にありがとうございました!

天王寺カットモデル hayatoさんからの返信

れの様、先日はご来店頂きありがとうございました!✨️

ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年4月15日
  • マフトゥナさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。シャンプーの時にしてくれたマッサージも気持ち良かったです♪ なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方Hayato さん本当にありがとうございました😊

今後もお世話になりたいと思いました

天王寺カットモデル hayatoさんからの返信

マフトゥナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

是非またお待ちしております!😊

返信日:2024年4月4日

La Bless キュービック所属・天王寺カットモデル hayatoのアピールポイント

✨天王寺駅徒歩5分✨カット、カラーモデル様募集🤗Instagram、DM限定クーポンございます!🫡Instagram→hayato__hori

🌸!!カットモデル様大募集!!🌸

⚠️料金丁度お持ちくださいませ⚠️

営業時刻
月〜木 19:00~
金土日 20:00~
となっております!✨

㊗️僕がお休みを頂いている日はお昼からのご予約も受け付けております!!🤩
お気軽にメッセージ下さい!💬

色んなお話をして楽しく施術していければなと思っております!!😊

右上の (お気に入り)を押していただくと、
メッセージのやりとりがスムーズにできます。🤩

必ず注意事項を読んでから ご予約お願い致します🙇🏻‍♂️

La Bless キュービック所属・天王寺カットモデル hayatoのプロフィール

こんにちは!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🥳

天王寺でカットモデル様、随時募集中です!
カラーモデル様も募集しておりますので、カラーもご希望の方はお手数ですがInstagramからのご予約お願い致します!🙇🏻‍♂️

透明感カラー、レイヤーカット、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
韓国風、キュート、クール
ロング、メディアム、ボブ、ショート、メンズ、メンズパーマ、どのスタイルでもご予約お待ちしております!!✨️
アニメ、JPOP
ケアリスト

La Bless キュービックの詳細情報

La Bless キュービック

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-19 三和ビル (地図

天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

大阪駅ヨドバシカメラの目の前!!

天王寺駅
平日、僕がお休みを頂いている日は営業時間内、11時~ご予約承っております🥳
シフトの調整がこちらでは難しい為、インスタグラムでのご予約が1番スムーズにはなります!🤩
ご了承くださいm(_ _)m

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bless キュービック付近の駅の美容室・美容院を探す