韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの掲載

高田馬場駅5分

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの口コミ

• さえさんの口コミ

カットだけでなくヘアセットの仕方など楽しい時間が過ごせました💯またお願いしたいです!

先日はありがとうございました☺️
    こちらこそ施術中は楽しく施術させて頂いておりましたので嬉しいです!!こちらこそさえ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☺️

• つばささんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!
    カラーを持たせる方法からスタイリングの仕方まで教えて下さって、丁寧でした。

先日はありがとうございました☺️
    カットとカラーを褒めて頂き嬉しいです😊
    レクチャーさせて頂いたものをたくさん実践してみて下さいね♪こちらこそありがとうございました✨
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• ❤︎さんの口コミ

カットもカラーも丁寧に仕上げてくださり、トリートメントでとてもサラサラになりました!巻き方も教えてくださったので、練習してみます(^^)ありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️
    スタイルやトリートメントに満足して頂きありがとうございます♪とても嬉しいです✨
    是非レクチャーさせて頂いたものをたくさん実践してみて下さいね☺️
    ❤︎様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☺️

• rさんの口コミ

今回はありがとうございました。理想的な色とセットになって大変満足しています。巻き方やケアのレクチャーもありがとうございました。ぜひ今後の参考にしたいと思います。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    大変満足したとまで言って頂きとても嬉しいです✨
    r様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☺️

• 愛深さんの口コミ

髪色も顔まわりもすごくいい感じで可愛くしていただけました!トリートメントもしたおかげですごく指通りもよくて艶がでてよかったです!最後に巻いてもらったんですが理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました😊

ご来店頂きありがとうございました☺️
    韓国ヘアめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでしたね!
    気に入って頂いたようでとても嬉しいです😆
    巻き方のレクチャーもさせて頂いたのでたくさん実践してみてください✨
    愛深様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• keiさんの口コミ

ステキな韓国スタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨

韓国スタイルは僕のもっとも得意としているスタイルですので自信をもって提供させて頂きました😊

気に入って頂いたようで嬉しいです!

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• あかねさんの口コミ

今までminimoで予約した美容師さんの中で一番感じ良かったです!
    時間かかってしまったのに最後まで丁寧にしあげてくださりありがとうございました✨

ご来店頂きありがとうございました☺️
    色々とお手数お掛けして申し訳ございませんでした、
    気に入って頂けて嬉しいです😆
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• ななさんの口コミ

とてもかわいい髪色、カットをして頂きありがとうございました!アフターケアも丁寧で自分での巻き方もすごく丁寧に教えて頂き明日から実践しようと思います。
    またお願いします

ご来店頂きありがとうございました☺️
    韓国ヘアとカラーとてもお似合いでしたしめちゃくちゃ可愛かったです✨お送りしたヘアケアや巻き方のレクチャー文たくさん実践してみてください✨
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• na.さんの口コミ

曖昧なイメージのままお願いしてしまったのにとっても可愛く仕上げてくださいました!施術も丁寧にしてくださったので次はシャンプーとかトリートメントもお願いしようかなと思います、ありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️
    長さといい最後の仕上がりといい
    すごく可愛いくてお似合いでした!!!
    是非今度トリートメントもしましょう!!
    またお待ちしてます✨

• 。さんの口コミ

いつも行ってたサロンが予約が取れず、予約しました!嫌な顔せず丁寧に巻き方を教えてくださってありがとうございました♪楽しんで働いてるのが伝わってきて、こちらもたのしくなりました!またいきます!

先日はありがとうございました☺️
    BTSや動物などの話題でたくさん話せて楽しかったです😁巻き方のレクチャーもさせて頂きましたので是非たくさん巻いてみてください!!
    こちらこそまたのご来店お待ちしてます!!

• マルさんの口コミ

2回目の来店です!
    カラー、カット共にいつも最終的に「良い感じで!」とお願いしてしまうのですが、必ず良い感じにして下さります。
    髪の下部が指通り悪かったのですが、最初のカットだけで指通りが良くなったのでとても驚きました…
    伸ばしてるとお伝えしていたので長さは大して変わってないと思いますが、齊藤さんのカットが魔法のように感じました。笑
    次回もお願いしたいと思えるような美容師さんです。年内にまた伺うと思うので、宜しくお願いします。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    次も魔法のカットでさらさら艶々にします!!笑
    根元のパーマも時間に余裕でしたらやりましょう!
    年内またお待ちしてます!

• 舞 耶さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりの美容院でちょっと緊張してたんですけど、
    とても居心地が良くて大大大満足でした◎◎◎
    施術後も丁寧にやり方などのメッセージをくださりました!
    またお願いしたいです☺︎

先日はありがとうございました☺️
    大満足していただけて僕も嬉しいです!!!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いかったです😍
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ともさんの口コミ

ブリーチを繰り返していた髪の毛もとてもサラサラツヤツヤになって良かったです
    ありがとうございました✨

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️暗髪もすごくお似合いでした😍3〜4週したら明るくなるとは思いますが
    またのご来店お待ちしております♪

• miさんの口コミ

ブリーチ後で明るく傷んでましたが、理想通りのカットカラーに仕上げて頂きました。秋らしいカラーになったのでこれからの生活が楽しみです🍂

先日はありがとうございました☺️
    くすみベージュとてもお似合いでした😍
    ケア方法や巻き方のレクチャーなどもしたので沢山実践してみてください😊またお待ちしてます✨

• 小松未羅さんの口コミ

とても綺麗にカット、カラーして頂きました😌
    またお伺いしたいです!本日はありがとうございました🦋

先日はありがとうございました☺️
    秋っぽい明るいベージュカラーになって良かったです!
    とてもお似合いでした😍またお待ちしてます✨

• りなさんの口コミ

本日は可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!!
    カラーの色味やカットの要望を親身に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    期待以上の仕上がりで、大満足です!!
    ぜひまたよろしくお願い致します。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

先日はありがとうございました☺️
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです✨
    ケアの方法や巻き方のレクチャーもしたので是非実践してみてください😊こちらこそまたよろしくお願い致します✨

• 奏さんの口コミ

2年間伸ばしていた長い髪をバッサリ切りました。
    緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です✨
    スタイリングの仕方とかもアドバイス頂いたので、頑張って巻いてみようと思います。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はありがとうございました☺️めちゃくちゃ可愛くてお似合いでした😍 たくさん巻いて毎日可愛く過ごしましょう♪ またご来店お待ちしております✨

• sakakiさんの口コミ

希望したスタイルにしてくれた上に、巻き方まで教えてくださいました。すごく丁寧でした。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ご予約頂いたのに時間を変更していただいたり
    始まるまで待たせたりなどこちらの不手際で
    申し訳ございませんでした。
    イメージ通りのヘアスタイルになってよかったです☺️
    sakaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月27日

ミディアムくらいのウルフからボブにカットしていただきましたが、仕上がりはガタガタでした。切りっぱなしでとお願いしたので360°ある程度真っ直ぐなラインになると思っていましたが、カットの終盤になっても顔周りが左右でかなり違ったので「こっちの方が長くないですか?」とお聞きすると「失礼しました」と切り始め、正面から見る分にはまだ大丈夫な状態にはなりました。ですが最後の最後に後ろ側を見るとガタガタ。サイドからバックにかけても綺麗に真っ直ぐという感じではなかったので「後ろの方が長くないですか?」と聞くと「そんなことないと思いますけどね」と言われました。全体を見せていただく前にケープも取られてしまい、カット後に出勤の予定もあったしここからカットし直していただいても変わらないと思い、もう一度お願いするのは諦めました。施術中にもその後の予定の話はしていたのにカット後のセットもなく、さすがにあんなにガタガタの状態で出勤はできないので、時間があったため一度帰宅しセットで誤魔化しながら出勤しました。もう2度と利用しないし、いくらお安かったとしてもこのサービスはいかがなものかと思います。どなたにもお勧めできません。今週中に他の美容室で直してもらいます。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

口コミを拝見致しまして、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。ご説明、お客様に対する気遣いが足りていなかったと深く反省致しております。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、お客様への配慮、改善策についてスタッフで話し合い、お客様に対する気遣いをスタッフ全員が徹底し改善するように致します。ご来店頂いた皆様に最大限の配慮を徹底するよう努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月26日
  • yuiさんの口コミ

理想通りに可愛く仕上げて頂きどうもありがとうございました♪こんな感じにしたいとざっくりお伝えしたのですが、カットも色々混ぜて作って下さったおまかせカラーもとても可愛く仕上がって嬉しかったです‬✨施術中もゆったり過ごせて良かったです☺︎‬

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    秋っぽい明るすぎず暗すぎずのいい塩梅のカラーになりましたね😍めちゃくちゃお似合いでした✨
    yui様のまたのご予約心よりお待ちしてます♪

返信日:2021年10月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す