韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの掲載

高田馬場駅5分

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの口コミ

• りんかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした☺️
    髪色も綺麗にしていただき、横髪も可愛く作ってくれました!
    施術後に色持ちさせるコツなどを丁寧に教えて下さりました!また行きます🐼

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ありがとうございます!お客様からの評価が大切なことです。今後も皆様に満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年2月3日

ドライヤー関係なく、声が小さくモゴモゴ喋っていて聞き取りにくかったです。さらに終始鼻で笑っているような話し方で「縮毛矯正 年に1で満足できるんですね笑」「友達できるんですね笑」「頭凝りすぎ笑」など言われて本当に不愉快でした。
    また、耳元で鼻息や鼻をじゅるっとすする音を聞かされました。最初のうちは仕方がないと思いましたが、少し耳から離れたところで鼻をすするなどという配慮が一切見えずとても不快でした。
    今まで行っていた他の美容師の方が良い方だったのもあるかもしれませんが、カラーの相談をする時などとても適当にあしらわれました。
    仕上がりに不満はありませんが、正直他の美容室で全然良いと思います。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    私の落ち度により不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーのカウンセリングの際に黒系の暗髪で何色かご提示した上で決めさせていただいたのでこちらとしては適当にあしらったつもりはございませんがそう感じさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なお時間を割きながらの口コミの投稿ありがとうございました。
    頂戴いたしましたご意見を参考に
    今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。

返信日:2022年4月24日

前髪と横髪が韓国っぽくなって嬉しかったです!
    時間の変更もスムーズにしてくださりありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

顔まわりを良い感じにしていただきたいと思いこちらを選びました。
    腕に自信あるような方で安心して任せられました。
    カットの長さもちゃんと測っていてそれ以上切られることもないし安心できました。
    韓国?ヘアアレンジもしていただき大変満足しています!友達からも好評でした!

• ぴぃさんの口コミ

今回は直前の予約で、お問い合わせさせていただいたにもかかわらず、迅速でご丁寧な対応をしていただいて本当にありがとうございました。🙇‍♀私はカラーとカットをしていただいたのですが、友達からも彼氏からもすごく好評でした、😭💖カラーを派手にしていただいたとかではなく、「透明感のある黒」でお願いしますとお伝えして今回施術していただいたのですが、写真をインスタに上げたところ、友達に私が何を伝えたわけでもないのに、「めっちゃ透明感あってかわいい!!!🥹🥹」って褒められました!!彼氏からも「めっちゃかわいいやばいえ、髪色きれいてかその髪型めっちゃ似合う🥹🥹」って褒められました(ρ_;)髪の巻き方も丁寧に教えていただいて本当に感謝しかないです。。。😇お話もできてとても楽しかったです!充実したお時間を本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!!🙇‍♀

• もさんの口コミ

初来店でした。
    ブリーチ毛で傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりカラーも綺麗に可愛く染めていただき大満足です。
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。

髪色めちゃくちゃ可愛くしてくれてうれしかったです😭!
    今までで1番お気に入りの髪色でした( ᐪᐤᐪ )♡
    また伺わせてくださいー!!ありがとうございました!!!

• さくらさんの口コミ

髪色も髪型も過去一でした!!!ありがとうございます!!!

• ともさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました。ありがとうございました😊

• 菜月さんの口コミ

具体的なイメージはなかったのですが、とても可愛い仕上がりにしていただきました!
    巻き方も教えていただいたので頑張って練習してみようと思います。
    また次回もお願いしたいです(*^^*)

• えんさんの口コミ

とても曖昧な、大まかな希望しか伝えられなかったのですが、意を汲んでくださりとても素敵な髪色、髪型にしていただきました。
    その後のメッセージでも髪の巻き方を教えてくださり、とてもありがたかったです。

• nさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが、丁寧にご対応下さりありがとうございました😊ずっと憧れの韓国ヘアにして頂き大満足です💕またお願いしたいです💫

• ゆりさんの口コミ

カラーも顔まわりのカットも大満足です!
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    韓国ヘアーの巻き方も丁寧に教えていただき、メッセージでも詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします✨

• まる。さんの口コミ

髪型はとっても可愛くなりました。元々の状態を生かした上でパワーアップしていただけたと思います。
    ただ、元々の髪色に合わせて眉毛の色を赤みのあるブラウンにした状態でお店に伺ったのですが、カラーで暗くしていただいたあと「眉毛の色が変ですね」と何度もいじられ、しまいには「髪色と違いすぎて大失敗した人みたい」と言われてすごく傷付きました。こんなことなら行かなければ良かったと思いました。
    最後スペースをお借りしてメイクしたあとは「眉毛直したんですね?良くなったと思います」と言われましたが、眉毛は全く直しておらず、その他の部分をメイクしたから馴染んだだけだと思います。
    そんなことすら分からないのに変ないじりをしないでほしかったです。初対面の男性に何でこんなことをいわれないといけないのだろうと思いました。お金を払って傷付きに行って、何をしているんだろうと悲しくなったので返金してほしいくらいです。

カラーは私には合わなかったのかすぐ色が抜けたのですが、この部分は相性もあると思うので特に不満はございません。

カットについては私は良かったと思いますので、上記のような部分が気にならないお客様であれば全然オススメはできます。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

先日はありがとうございました、
    わざわざ時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

技術面でお褒め頂きありがとうございます
    接客面で大変失礼な事をしてしまい申し訳ございません。

本来で有れば楽しい時間を過ごすための時間が苦痛の時間となってしまった事お詫びいたします。

今回頂いた貴重なご指摘ご意見を次に活かし
    同じ思いを他にもさせないように努めてまいります。

返信日:2022年4月15日
  • もぐもぐさんの口コミ

初めての来店で、根本パーマとカットをお願いしました。
    ざっくりとしたオーダーしかしていませんが、理想の韓国風の雰囲気にしていただきました。
    接客に関しても、無理に話題を作ろうとする感じの接客が苦手な私には最適な会話量、距離感でした。
    仕上げの巻き方も丁寧に教えていただけました。使ったことがなかったのですが、早速カーラーを買って練習します。

自分なりに色々頑張ってるけど垢抜けない、、、韓国風にしたいけどどうしたら良いかわからないという方は一度来店されてみてはいかがでしょうか。根本パーマは特におすすめです。

また予約させていただきます。

• そめさんの口コミ

暫くヘアケアを怠っていたのですが凄く綺麗に染めていただきました!
    顔周りのカットも可愛くしていただきありがとうございました!
    また予約させていただきます!

• Coroさんの口コミ

当日の予約だったのにしっかり対応してくださり
    顔周りのカットも可愛くしてくれて大満足です!

巻き方も教えてくださり家でもやってみようとおもえました!

ありがとございました😊

• ゆなさんの口コミ

当日予約にも関わらず綺麗な髪の毛にしてくださりありがとうございました😊
    髪のケアと巻き方も丁寧に教えてくださり、とても感謝です!!😊

• おじぇじゅさんの口コミ

韓国らしいヘアスタイルにしていただき、特に顔周りのカットには感動しました!✨
    今までの美容院ではなかなか伝わりにくかったニュアンスを再現していただけたので大満足です!
    カラーも髪が柔らかく見えるようにとお願いしたのですが、期待以上に綺麗な仕上がりで毎日のヘアケアも楽しくなりました!
    その場で巻き方やセット方法を教えてくださるだけでなく、メッセージでも丁寧に教えていただきアフターフォローも素晴らしいと思いました✨

• みったらんさんの口コミ

韓国 女神ヘアーの謳い文句で行ってみたが、毛先を数センチ切り、前髪を切り、アホ毛を切って、トリートメントしたのでサラサラになったけど、「韓国 女神ヘアー」の要素はひとつも無く…。トリートメントは一週間はもった。サラサラ感は一週間で終わり。韓国 女神ヘアー?どこにいった?

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す