韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの掲載

高田馬場駅5分

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIの口コミ

• かさんの口コミ

理想通りの髪色とスタイルにして頂きとても満足です!
    あまり固定した美容院が今まで無かったのでやっと次回も頼みたいと思う美容院が見つかりました☺️!
    ぜひまたお願いします!!

話しやすい方で
    男性なのに全て任せることが出来ました!

• mnmiさんの口コミ

とても接客がよく仕上がりも良かったです!

• さきさんの口コミ

韓国風のヘアスタイルにしたくてサロンを探していたところ、顔まわりのカットがお上手そうだったので選びました。
    これまで他の美容院ではなかなか思い通りの仕上がりになりませんでしたが、イメージ通りにしていただけてこちらにお願いしてよかったと思いました。
    全体の長さも少し落としていただきましたが、長さの相談にも乗っていただけてよかったです。
    施術後にはメッセージで細かい巻き方のコツまで教えてくださり、とても親切な美容師さんでした。
    韓国系のカットをしたいけれども、具体的にどうオーダーすればいいのかわからない方にはぴったりかなと思います。
    また次回も是非お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

韓国根本パーマを探しこちらにたどり着きました。パーマをかけた後から根本がふわっと自然に立ち上がり鏡の前でワクワクしました♪
    パーマ後の扱い方や手入れ方法、スタイリングの仕方まで親切に詳しく教えてくださりお願いして本当によかったと思いました。
    和やかな気持ちで安心してお任せできる素敵なお店です♪又よろしくお願いします。

• さおりさんの口コミ

初めてのパーマでしたが仕上がりに大大満足です!
    接客の対応も良く安心してお任せすることができました!
    次回もまたお願いします^ ^!

• みいこさんの口コミ

オルチャンにしていただきありがとうございました🌟
    髪の毛もブリーチで傷みまくっていましたが、さらさらになって嬉しいです。
    KPOPの話も出来て楽しかったです!

• ✨さんの口コミ

ブルーブラックが綺麗で良かったです✨💙🖤

• 田中さんの口コミ

今回も丁寧にカットして下さり感謝です!
    勤めている職場でもスタッフの方々やお客様から「髪切った?素敵になったね!」と何人の方からお褒めを頂く機会があり、非常に満足してます〜!

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

ありがとうございます!あなたの評価を頂いて本当に光栄です。お客様の満足度向上に尽力することが大切なことだと考えていますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

• 菜々子さんの口コミ

思った通りの仕上がりで、また利用したいと思いました!

• めりさんの口コミ

カットカラーしてもらって1週間経ちましたが、髪色もいい感じに保っていて何より朝のヘアセットが楽しみになりました✨韓国ヘアってセットが大変だなぁと思っていましたが、メッセージで巻き方など画像を添えて送ってくれたのでとても助かりました🙏ヘアカット担当はしばらくこちらでお世話になりそうです😌またよろしくお願いします!

• 優美さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です!
    また、どんな髪型や色が自分に合うのか助言いただいたり、丁寧にアイロンの仕方なども教えていただけてありがたかったです!
    またお願いします☺️

返信日:2023年2月3日
  • すたーつさんの口コミ

最初は不安がありましたが、優しく丁寧に施術して頂いた為とても安心して楽しく過ごす事が出来ました。
    自分が思っていた通りの理想の髪色と髪型にしてもらいとても嬉しいです!
    施術後にメッセージで髪色のキープの仕方や髪の巻き方など細かく教えていただきました。こんなに丁寧に説明してくださった美容師の方にはじめて出会いました☺️
    また利用したいです、ありがとうございました。

返信日:2023年2月3日

ずっと悩んでた前髪めっちゃいい感じに切ってくれた。
    美容師の人も優しい、シャンプー良い👌

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

いつもありがとうございます!このような評価を頂いて本当に光栄です。お客様の満足度向上に尽力することが大切なことだと考えていますので、今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2023年2月3日

ややこしいブリーチ歴があるのにも関わらず綺麗に染めていただきました!
    今までやっていただいた暗髪カラーの中で一番綺麗だったので、またお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました😊

綺麗なバイオレットカラーになりましたね😍

とても可愛いくてお似合いでした!!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております✨

• Nanaさんの口コミ

いつもブリーチしても色が抜けにくく理想の髪色にならないことが多かったのですが、一回のブリーチで綺麗に色が抜けてくれて仕上がりの髪色がこんなに綺麗で満足できたのは初めてでした!また利用します!

この度はご来店頂きありがとうございました😊

綺麗なホワイティーベージュカラーになりましたね✨

満足頂きとても嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるなさんの口コミ

あんまりお話をしてくれなくて残念でした。こちらが伝えたイメージも伝わっているのかもわからなくて、どんな色にしてくれるのかも、洗髪終わって乾かした後にこんな色にしました〜みたいに言われましたが、それは色塗る前に教えて欲しかったです。
    あと、咳やくしゃみをしていて衛生面が気になりました。
    巻き方も、前髪とか顔まわりの巻き方は教えてくれましたが、他の部分全体の巻き方は巻いてる最中には教えてくれず、無言で巻き続けていたので、自分でどのように巻いていったらいいのかわからないです。仕上がりにはそこまで不満はありませんが、全体的に見たら同じ仕上がりの方は他にもたくさんいるだろうと思うし、むしろマイナスのイメージでした。

韓国風ヘア× 美髪改善@DAIさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    接客の場面で至らないところがあり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご指摘ご意見を元に改善に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月19日
  • きらりんさんの口コミ

写真をお見せしてから施術をしていただきましたが、本当に理想通りの仕上がりにしていただきました!スタイリングのコツなども丁寧に説明していただきましたので、毎日頑張ってみます!またよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました😊

最後まで任せて頂きありがとうございました!!

仕上がりと共にご満足頂きありがとうございます😭

是非沢山チャレンジしてみてください!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております✨

• TAEさんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
    とても満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございました😊

お似合いのカラーになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非担当させていただけたらと思っております!

ご来店心よりお待ちしております✨

• Lilさんの口コミ

仕上がりがイメージ通りだった上、ケア方法やコテの巻き方なども丁寧に教えてくださり大満足です!ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪

メンテナンスも今後必要になってきますので

その際はぜひご気軽にご予約下さい!

心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す