ヘアカットサロンit's センター南所属・影井 一喜の掲載

センター南駅5分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅25分

ヘアカットサロンit's センター南所属・影井 一喜の口コミ

じゅりんごさんの口コミ

中学生の息子のカットをお願いしました。とても素早く仕上げて頂いて、細かく要望も聞いて下さり、息子も喜んでいました。初めてのお店でドキドキしましたが、優しく笑顔でお出迎えしてくださったので安心しました。予約してから来店後までご丁寧なメッセージのやり取りをしてくださったので、安心できました。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致しますm(__)m

• 茜さんの口コミ

今回初めて5歳の娘のカットをお願いしました。小さい子でも大人しく居られるよう動画をつけていただいたりしました。
    そして、ロングヘアからボブまでのカットでガラッとイメージチェンジ出来て、本人も嬉しそうでした。おばあちゃんにも可愛いと褒められました。また機会があればぜひよろしくお願い致します(^^)

• ワタナベさんの口コミ

対応が非常に良く、色々なアドバイスも貰えましたのでおすすめです!

• 綾乃さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。この度は高校生の息子のカットをありがとうございました。終了後に「息子さん帰りました」と連絡まで頂き、気の利く印象でした。
    息子はヘアスタイルをとても気に入っているようで嬉しそうにしてました。
    また息子曰く「話しやすくて、丁寧で手際が良くてさすがプロ ! 」です。
    またお願いしたいです。予約から終了まで終始、丁寧でした。

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりに満足です。
    家族にも好評でした。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• あにかさんの口コミ

素早くカットしていただきありがとうございました😊お話も楽しかったです♪

• kuroroさんの口コミ

素早く素敵にカットしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• カツオさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分でセットをしてみたのですが、セットもしやすく、めちゃめちゃかっこいい髪型になりました!また機会があればよろしくお願いします!

• 至哉さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。

• 至哉さんの口コミ

• ちここんさんの口コミ

とても親切丁寧にご対応頂き、大変満足です。
    ショートヘアー気に入りましたよ!
    接客態度がほんとうに素晴らしいです!

主人のカットをお願いしました。
    手際よくスピーディーに仕上げて、いただきました。
    お話もお上手で、楽しく、あっというまでした。
    せっかく若々しくしていただいたので、さっそく白髪染めをして、キープしたいと思います。ありがとうございました。

• 至哉さんの口コミ

ありがとうございます。

• 至哉さんの口コミ

遅くなり申し訳ございません!
    先日はありがとうございました!とても良くしていただき、本当に感謝してます!

• ちさんの口コミ

すごく良かったです!
    会話も楽しみながらかっこいい髪型になりました。

• ゆうとさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

横浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカットサロンit's センター南付近の駅の美容室・美容院を探す